Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 декабря 2009 12:41

Forrest Gump, должно быть два акккума. и зарядное должно быть большое и уметь заряжать батарейку (батарейка в него вставляется). обычно это есть в "дорогих" комплектациях. в дешёвых обычная розетка с усб-выходом и одна батарейка (а зарядка и вторая батарейка сбываюццо барыгам на рынке).

по опыту скажу - лучше переплатить и взять хорошее подзарядное и две батарейки.

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 23 декабря 2009 13:41

ну вторую батарейку можно купить недорого. я вот в барахолке нашел за 6уев (для с5000).

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 декабря 2009 14:05

Vitamin80, в коробке с телефоном батарейка и зарядное для батарейки!. можно конечно пытаться сэкономить и купить потом еще баксов за 10 "лягушку". но зачем?

у мя знакомый себе купил два тела. одно в полном комплекте, второе - без батарейки и полного зарядного. теперь вот думает где найти качественную вторую батарею для второго.

• Kastussio Senior Member
    офлайн
    Kastussio Senior Member

5027

16 лет на сайте
    пользователь #132147

Написать сообщение

5027
    # 23 декабря 2009 14:18

вставлю свои пять копеек по поводу HighSpeed SIM...достался TV200,залез в инженерное меню,включил эту байду...думал будет быстрее 2 симка определяться...

а вместо этого,аппарат начал сжирать батарейку за 1.5 часа....:)вообщем отключил эту хрень назад и ничего с девайсом не стало..,ребутнулся тока...

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 декабря 2009 14:34

Рахит Кукуев, радуйся что повезло.

• Kastussio Senior Member
    офлайн
    Kastussio Senior Member

5027

16 лет на сайте
    пользователь #132147

Написать сообщение

5027
    # 23 декабря 2009 14:38

badguy, я и радуюсь..хотя если б накрылся я б его наверно выкинул..всё равно бесплатно отдали:)

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 23 декабря 2009 14:44

badguy, кстати не факт что в дорогих комплектациях все ОК. Нашел вариант за 175 с одним аккумом и за 150 с двумя :)

В любом случае спасибо за инфу. Буду искать полный комплект :)

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 декабря 2009 14:51

Forrest Gump, само собой не факт. зависит от жадности продавца.

я просто посоветовал искать комплект с двумя батарейками и правильным зарядным.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 23 декабря 2009 15:02

o каких комплектациях вы говорите? батарею вынимают наши местные дельцы. посмотрите на сайтах китайских интернет-магазинов - везде одна комплектация. и батарея стоит там же не 6уев, а 23 доллара. гарантии на С5000, как и на других двухсимных китайцев, в Беларуси нет т.к. нет представительства производителей или их дилеров. гарантию дают продавцы на веру и не более того. да и гарантия заключается лишь в замене телефона на другой, т.к. мастерские за них не берутся. так что гарантия на китайца - мыльный пузырь: в Китае есть, а в РБ - нет. его нужно отсылать обратно для замены в случае чего.

http://www.focalprice.com/result_C5000_1_0.html

STOP the WAR!
  • SergeyKSN Senior Member
    офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

21 год на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 23 декабря 2009 15:40
    Forrest Gump:

И вдогонку. У одних продавцов в комплекте 1 аккум, у других - 2. Сколько должно быть по умолчанию?

я когда покупал - был выбор с одним или двумя аккумами. разница в 5 долларов. Сначала думал взять два, потом прикинул, что не буду я им пользоваться все равно, а через год там половина емкости останется. С5000 вполне неплох по энергопотреблению. Зарядка у меня подходит от Нокии, отлично заряжает что оригинальная, что нонеймовская китайская. В комплекте была зарядка с выходом юсб, даже не проверял, так и лежит запечатанная.

Сами телефоны скорее всего у всех одинаковы. Спрашивайте про гарантийный центр, если будет отпечатанная типографским способом бумага с Богдановича - похоже на правду, если бумажка от продавца - то могут быть вопросы. В любом случае по гарантии спрашиваете имя ИП или ООО от которого продают телефон, звоните в сервисный центр и вам там скажут, действителен ли гарантийный талон.

В китайцах, как и во всех современных телефонах большинство ремонтов заключается в замене платы или крупных блоков. Сервисные центры в Минске умеют с ними уже работать.

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 23 декабря 2009 17:57

badguy, так я ж не спорю что лучше купить полный комплект, но когда покупал тел я не нашел продавца в минске с полным комплектом. все продавали только с 1 аккумом.

o каких комплектациях вы говорите? батарею вынимают наши местные дельцы

A-Lexus, речь идет о покупке не в китае с доставкой на почту, а в минске (ну или в другом городе).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

808

20 лет на сайте
    пользователь #21513

808
    # 23 декабря 2009 22:55

"?" телефон китайский I9+ При подключении USB кабеля выдает только три пункта и среди них нет ВЕБ камеры! Что делать, как исправить?

[censored]
  • Zuzz Senior Member
    офлайн
    Zuzz Senior Member

643

17 лет на сайте
    пользователь #101237

Написать сообщение

643
    # 23 декабря 2009 23:11

полтора месяца назад, когда я покупал два китайца C5000+ и F006 я обзвонил сервисные центры, которые мне были известны, в которые когда-то отдавал свои старые телы на рем-т - везде скзали, что ремонтом китов не занимаются. Когда мне продавец по телефону рассказывал об этих китах я спросил про сервесные центры и - у нас только два центра занимаются ремонтом китов, я сразу обзвонил их, в одном, на Кульман, мне сказали что без проблем ремонтируют китов, а во втором, на Ленина, я не дозвонился... короче говоря, когда я всё же встретился с продавцом он мне сказал, что на Ленина сервисный центр убился ап стену и приказал долго жить, собственно говоря они продали кучу гарантийных талонов, а на следующий день закрылись. Так что спешу обрадовать, у кого гарантия в центре на ул.Ленина, то у вас её нету, что сейчас касается Кульман - не в курсах, мот и они уже закрылися...

телефоны классные, кто не пользовался и в руках не держал, те говорят что у китайцев кривые руки и долго киты не проработают, хотя у самих гнусмасы и прочие телы сделаны в том же китае только в соседнем подвале...

Если бы бегство спасало от смерти, заяц был бы бессмертным.
  • Alexa_Sha Member
    офлайн
    Alexa_Sha Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #154270

Написать сообщение

134
    # 24 декабря 2009 11:04
    Forrest Gump:

Alexa_Sha, а стилус идет в комплекте или как?

Конечно, а также своя встроенная антенна для FM и TV. TV - Secam, показывает довольно неплохо

Гарантия - на Кульман.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2009 17:16

Vitamin80, а я и не имел ввиду покупку в Китае с доставкой на почту. я ссылку привел для получения информации о заводской комплектации телефона. отклонения от этой комплектации, и уж тем более телефон в пакетике - "навороты" местных дельцов-продавцов.

Zuzz, SergeyKSN, у китайцев нет фирменной гарантии на свои телефоны в РБ!!!. если продавец дает гарантию на телефон - имеет место договоренность между продавцом и ремонтной мастерской. при такой "гарантии" мало шансов на ремонт: всеми мыслимыми способами будут отказываться и винить покупателя, могут закрыться, переименоваться и т.д. а если примут на ремонт, то держать в ремонте будут очень долго - пока закупят нужные детали (ведь производитель их не дает мастерской, т.к. даже не знает о ней). отсюда и цены: вместо 90-130 на сайте Китая дерут 175-190$. 50% от закупочной цены - бешеный навар.

телефоны классные, кто не пользовался и в руках не держал, те говорят что у китайцев кривые руки и долго киты не проработают, хотя у самих гнусмасы и прочие телы сделаны в том же китае только в соседнем подвале...

производство телефонов - высокотехнологичное производство, а не "подвалы". все заводы ультрасовременные. просто брэнды делаются на своих заводах и проходят контроль качества не китайцами, а китайские делаются на китайских "не обремененных брэндами" заводах, качество контролируют китайцы, но сырым сейчас остается ПО телефонов - китайцы спешат с выпуском новых моделей для захвата рынка, а технически они уже почти не уступают брэндам. еще немного и брэндам придется ну совсем туго. так что китайцы рулят!!!

STOP the WAR!
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 24 декабря 2009 17:27

Alexa_Sha, кстати не факт.

В общем обзвонив с десяток продавцов понял следующее (напомню, что ищу С5000):

1. Зарядка с возможностью подзаряжать второй аккум - фантастика. Такой нет в принципе :lol:

2. Два аккума у одного из 10 продавцов.

3. Стилус? Ну один пообещал мне его бесплатно, если я куплю телефон. :lol:

В общем смех сквозь слезы. :(

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 24 декабря 2009 17:33

Буду блгодарен тому, кто сольет инфу о продавце с полным заводским комплектом.:)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2009 18:18 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    Forrest Gump:

Буду блгодарен тому, кто сольет инфу о продавце с полным заводским комплектом.:)

наверно только здесь:

http://www.focalprice.com/result_C5000_1_0.html

найдите знакомого с PayPal и подождите 2 недели. получите полный комплект в заводской коробке без всякого разводилова. я так и сделал, чтобы не переплачивать (значительно!) и не быть "отыметым" дельцами-перекупами в комплектации. мой друг поступил так же. другого посоветовать не могу...

а зарядка для аккума даже лампочкой показывает, что аккум зарядился! хорошая вещь. правда с плоскими контактами, но переходник продается везде и стоит дешево.

вот полный комплект заводской комплектации:

- фирменная плотная коробка

- телефон (со стилусом внутри)

- гарнитура

- 2 аккумулятора

- USB кабель (подходит от Samsung)

- зарядное, с плоскими откидными вилочками для розетки. на нем USB-разъем и место для установки АКБ для зарядки ее вне телефона

- карточка microSD на 1 гиг

- наклейка со штрихкодами и имеями (3 наклейки с нумерацией A, B, С, названием STAR C5000). имеи с телефонными не совпали. на телефоне наклейка с нормальными родными номерами имей. я не понял зачем эта наклейка и куда ее клеить, если по размеру никуда не подходит

- англоязычная инструкция на телефон. правда простая совсем, чисто описание

все аккуратно упаковано в пакетики (даже наклейка!) и компактно уложено в коробку.

может кто посоветует конкретную модель проводной гарнитуры на С5000 с пультом управления встроенным плеером? родная меня не устраивает по качеству звука для прослушки музыки.

STOP the WAR!
  • АлексейХ Junior Member
    офлайн
    АлексейХ Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #165252

Написать сообщение

91
    # 24 декабря 2009 18:43

http://light.shop.by/info.xhtml присмотритесь к номеру контактного телефона, и потом введиет его в гугл, увидети ещё пару-две сайтов с темже телефоном, в чём фишка? типо чем больше ты создашь сайтов тем больше шанс что у тебя купят?=)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2009 18:55
    АлексейХ:

http://light.shop.by/info.xhtml присмотритесь к номеру контактного телефона, и потом введиет его в гугл, увидети ещё пару-две сайтов с темже телефоном, в чём фишка? типо чем больше ты создашь сайтов тем больше шанс что у тебя купят?=)

что такое пару-две? :molotok::lol::lol::lol:

этим фокусом страдают почти все интернет-магазины, поэтому принципиально не пользуюсь услугами этого белорусского чуда, где нужно звонить и выслушивать как по ушам ездят доказывая что другой товар лучше для меня, распрягая про особые комплектации и специальное пр-во для нас.

организация одна, а сайтов - до нескольких десятков. это обсуждается в другой ветке онлайнера.

STOP the WAR!