полтора месяца назад, когда я покупал два китайца C5000+ и F006 я обзвонил сервисные центры, которые мне были известны, в которые когда-то отдавал свои старые телы на рем-т - везде скзали, что ремонтом китов не занимаются. Когда мне продавец по телефону рассказывал об этих китах я спросил про сервесные центры и - у нас только два центра занимаются ремонтом китов, я сразу обзвонил их, в одном, на Кульман, мне сказали что без проблем ремонтируют китов, а во втором, на Ленина, я не дозвонился... короче говоря, когда я всё же встретился с продавцом он мне сказал, что на Ленина сервисный центр убился ап стену и приказал долго жить, собственно говоря они продали кучу гарантийных талонов, а на следующий день закрылись. Так что спешу обрадовать, у кого гарантия в центре на ул.Ленина, то у вас её нету, что сейчас касается Кульман - не в курсах, мот и они уже закрылися...
телефоны классные, кто не пользовался и в руках не держал, те говорят что у китайцев кривые руки и долго киты не проработают, хотя у самих гнусмасы и прочие телы сделаны в том же китае только в соседнем подвале...