Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Shulz, что собрался мастерить?
уже ничо ... наработался )))) дождь льет
брус и половая пойдут на пол, но эт в конце дачного сезона.
Брусок и черновая на хозблок=гальюн планировал сегодня замайстричить, но видать не судьба ...
Shulz:yury_by:Shulz, что собрался мастерить?
уже ничо ... наработался )))) дождь льет
брус и половая пойдут на пол, но эт в конце дачного сезона.
Брусок и черновая на хозблок=гальюн планировал сегодня замайстричить, но видать не судьба ...Добавлено спустя 13 минут 2 секунды
Пока я думала - а не сбегать ли мне в гараж за дровишками, чтобы зажечь камин, дождище долго думать не стал(( Теперь сижу, ругаю себя за медлительность и завидую более сообразительным!))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Доброе
утро.
Это в городе, а что за городом?
За городом шикарно. Заехал к давней, давней очень давней знакомой на дачу.
Теплиц и грядок у Катьки нет, так пару гектар клумб. Не наш вариант.
Григорьевич:Заехал к давней, давней очень давней знакомой на дачу.
Петергоф
Григорьевич, ты же к Минотавру собирался... эт в другой стороне
Кто в теме подскажите, вот этот счетчик электроэнергии или этот можно использовать в СТ при трехфазном подключении? Не могу дозвониться до нашего электрика
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz,
Это спонтанная поездка. Вчера днем так душу защемило, что захотелось обнять березу поребрик.
В магазине торгующим электросчетчиками, сейчас меня убеждали, что нужно брать многотарифный счетчик электроэнергии т.к. чуть ли не со дня на день, для СТ будут доступны разные тарифы в зависимости от времени суток. Слышал ли кто, что-то подобное?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, это оранжевый уровень заставил так далеко свалить из РБ?
Ну что у Кати за дача без теплиц, как она там с фитофторой борется?
Karabasik:Не могу дозвониться до нашего электрика
Все зависит от решения местных грамотеев. У меня проходил старый однотарифный электронный Меркурий конских размеров с механическим приводом.
Karabasik:Слышал ли кто, что-то подобное?
Ерунда какая-то Договора же в СТ не заключаются...
Nkassandra:Ну что у Кати за дача без теплиц,
Главное за угол садовых домиков не заглядывать, а то можно удивиться культуре местных дачников
Rhezus:Sabali:Rhezus, вы просили корректировку проекта организации и застройки территории СТ? Ну да, им же лучше знать о целесообразности.
нет, просто задал вопрос, каким образом можно реализовать данный неиспользуемый участок...
понятно, что им просто лень этим (корретировка проекта, подготовка и проведения аукциона) заниматься, потому и отфутболили...
Я спрашивала о таком у родни, которая работает в землеустроительной службе. Она говорит, что в теории это сделать можно. Для этого нужно изменить целевое назначение земли (законом это не запрещено), причем сделать это в реестре кадастровой службы. Для этого надо с запросом и обоснованием обращаться в кадастр. Другой вопрос, что разрешение на такой выкрутас должен дать райисполком. А вот на этой стадии, скорей всего, и получите отписку типа вашей.
Matilda70:Куда мне хищников, если весь дом облеплен гнездами и дети торчат! Одно гнездо свалилось прямо вот между двумя окнами птенцы упали на кондей. Я прикрутила коробку от пироженых, положила туда вязаные носки и детей, птицы прилетели, докормили и опять в эту коробку сели новых детей рожать))
Matilda70, красиво эта часть дома смотрится. Мне нравится, когда домик с живностью. У меня весной гнездо вили, но потом птица погибла, а больше не прилетели. Может тоже что-нить соображу к следующему году.
Santavia:У меня весной гнездо вили,
... потом вылупились птенцы, зак кали весь чердак, улетели. Лето благоприятное, поэтому решили вернуться и повторить размножение, снова оставив после себя следы. Еще окна пришлось открыть, чтобы вылетели.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia, yury_by, а у меня птицы вьют гнезда исключительно в кустах - жасмин, можжевельник
Karabasik:В магазине торгующим электросчетчиками, сейчас меня убеждали, что нужно брать многотарифный счетчик электроэнергии т.к. чуть ли не со дня на день, для СТ будут доступны разные тарифы в зависимости от времени суток. Слышал ли кто, что-то подобное?
Про многоториыность в СТ - полный бред, нет и не будет в обозримом будущем. Бери самый простой Меркурий и не заморачивайся.