serg42, не верю я их сайту. Они меня хотели в магазин на Логойском завести, которого там нет на самом деле
Только воочию, только хардкор))
serg42, не верю я их сайту. Они меня хотели в магазин на Логойском завести, которого там нет на самом деле
Только воочию, только хардкор))
Вот салат вкусный, но давно его не видел в наличии
Leo-Leo, ждём фоторепортаж
Извините, на предыдущей странице устаревший каталог , вот новый
https://svetoforbel.by/katalog-tovarov-svetofor
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22445 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42, Сервелат финский высший сорт 6 рублей за кило, а кофе якобс 200 грамм - 8 рублей? ))) Какого года эта ссылка?)))
в светофор надо ходить аккуратно если за пищевым
но детектив не знает..что бананы должны быть в холодильнике..точнее хранение бананов в холодильнике это норма
да и те же яйца если полезть в дебри санпин с бананами скорее всего в допуске будет
не на 1 полке не соприкасаются и тд
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4319 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А раз посетю, то и прикуплю чего.
Я обычно прикупляю там мешки для мусора с завязками, очень даже отлично справляются со своей задачей 👌
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22445 |
14 лет на сайте Город:
|
gryt:детектив не знает..что бананы должны быть в холодильнике..точнее хранение бананов в холодильнике это норма
Если их побыстрее сгноить - да. А так бананам надо тепло. И в нормальных сетях они поэтому на зале в коробках и стоят. Безо всяких холодильников. Или скажете, что все сети нарушают правила хранения бананов, а один Светофор - соблюдает?)
Идеальная температура — +12...14°С. В противном случае бананы не удастся долго сохранить свежими. При слишком низкой температуре они перемерзают, теряют вкус и полезные свойства, а при более высокой — быстро перезревают. Идеальная для хранения влажность — 60-80%.
У вас холодильник на +12 выставлен?))
Anasthesia_girl, я по каталогу пробежалась, уже с пустыми руками не уйду. Пару тазиков, ведро на дачу, перчаток. Конечно, пошшупаю, на глаз и на зуб.
Ну и Фроста под псевдонимом))
Avanturist, так по вашим фото незаметно, чтобы в той комнате, которую вы называете холодильником, и где бананы и яйца стоят, пар из рта шел
Может там и 12-15.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22445 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, так по вашим фото незаметно, чтобы в той комнате, которую вы называете холодильником, и где бананы и яйца стоят, пар из рта шел
Может там и 12-15.
И молочные продукты типа сметаны, майонеза, и йогуртов при такой температуре? Класс!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22445 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, на фото этого нет.
Потому такого фото и нет, что в камере было действительно холодно, для молочных продуктов норма. Уж не +12 точно ))
Avanturist:было действительно холодно
субъективные ощущения? мне вот и +18 - дубак, о +12 и говорить нечего.
молочки на фото нет - не факт, что она там вообще стояла, как и консервы, и прочее, о чем вы здесь пишете годами. фантазия у вас богатая, особенно, когда вы понимаете, что подтвердить слова не можете и продолжаете добавлять новые детали, которые тоже проверить очень трудно
Блин, в наших светофорах нет помещений с морозом. Обычная температура холодильника. Морозильники с мороженым -- отдельно. А в "холодных" помещениях глаза видят что берут! Не понимаю истерики.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22445 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:субъективные ощущения? мне вот и +18 - дубак, о +12 и говорить нечего.
Ну я в +20 в квартире могу в одной майке ходить. А там в байке даже чувствовалась прохлада в камере. Так что разбежка точно нее в 5 градусов.
oks_1964:Не понимаю истерики.
Сметану надо хранить до +10, а бананы от +12. Как одно с другим можно совместить в один холодильник?))
oks_1964:Обычная температура холодильника.
Так она градусов 5-7 составляет. Бананам это точно мало, мёрзнут и теряют вкус
Avanturist:Ну я в +20 в квартире могу в одной майке ходить.
Вы с лишним весом, плюс сами рассказывали, что в Вашей квартире влажность 100%, одежда несколько суток сохнет. И при +28 дохнете от жары. Немудрено, что при +20 уже раздеваетесь до белья.
Для человека без лишнего веса при нормальном воздухе +20 - это ничего лишнего.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22445 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:в Вашей квартире влажность 100%
Такого не было никогда. 66% максимум что удавалось увидеть на приборе
Avanturist:Так она градусов 5-7 составляет.
надо было фоткать термометр. а так - увы, но веры вам нет, учитывая, как вы фантазируете на каждую тему
Avanturist, подавайте в милицию заявление о том, что в Светофоре в вас насильно бананы пихают. И успокойтесь.
oks_1964:Avanturist, подавайте в милицию заявление о том, что в Светофоре в вас насильно бананы пихают. И успокойтесь.
Замороженные))
Leo-Leo:oks_1964:Avanturist, подавайте в милицию заявление о том, что в Светофоре в вас насильно бананы пихают. И успокойтесь.
Замороженные))
и гнилые)