Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra, а чегоб не снять эти все помидоры и положить на дозаривание в ящики. Смысл им там висеть, лишние грибы ловить в тумане?
Matilda70:Отражаются растения в окнах и птицы со всего маха лупятся в стекла.
Птищы лупятся только в те окна что на просвет.. то бишь другое окно на против... или угловые
Vasily.N, согласна. У нас одно не на просвет. Тоже лупятся. Немного реже.
galka68, зачем тебе весла, нормальные девчонки на моторе ездют.
Matilda70:Vasily.N, согласна. У нас одно не на просвет. Тоже лупятся. Немного реже.
galka68, зачем тебе весла, нормальные девчонки на моторе ездют.
Ты хочешь сказать, что мне надо снять движок, дойти с ним до Сокола и плыть в свои Тырковичи?
galka68, неее, не на своем моторе! У Григорьевича если есть лодка, значит есть и мотор. В подвале ищи.
Для стены, к которой как ни приложи тридцатисантиметровый шпатель - всегда зазор, получилось очень даже ничего
Нанесу еще один слой и приступлю к полу.
Yuna:А дубок ли у вас?
Точно дубок. Рядом вырос второй Самосейки.
Осенью пересажу.
Григорьевич, крыша
Matilda70:galka68, неее, не на своем моторе! У Григорьевича если есть лодка, значит есть и мотор. В подвале ищи.
Ты видела его подвал? я к весне оттуда выйду порядки наводя.
yury_by:Shulz, красиво
А завтра как вдарит... Ух-х-х
Ага...ух... мне завтра брус, половую и обрезную доску привезут...
Курю и плАчу, плАчу и курю ((( штормовое на завтра объявили...
galka68:Matilda70:galka68, неее, не на своем моторе! У Григорьевича если есть лодка, значит есть и мотор. В подвале ищи.
Ты видела его подвал? я к весне оттуда выйду порядки наводя.
Тогда лучше едь ко мне)
Швейка:kowrigo, Nkassandra, девушки, ваши дачи завтра смоет, а вы тут о тумане беспокоитесь....
да, и послезавтра снова будет туман
Ой не верю я им, на сегодня тоже дождь обещали... А где он?
yury_by:Shulz, красиво
А завтра как вдарит... Ух-х-х
Правильно муж говорит: или помидоры, или грибы
kowrigo:Швейка:kowrigo, Nkassandra, девушки, ваши дачи завтра смоет, а вы тут о тумане беспокоитесь....
да, и послезавтра снова будет туман
Ой не верю я им, на сегодня тоже дождь обещали... А где он?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундyury_by:Shulz, красиво
А завтра как вдарит... Ух-х-хПравильно муж говорит: или помидоры, или грибы
У нас был дождь , целый день моросило, это раз! А два-Матильде грибы не мешают совмещать арбузы-виноград-помидоры))))
Nickl:in42day:вывода участка из общего пользования в частный?
это как?
Ставишь табличку «приват»)))
Vasily.N:Птищы лупятся только в те окна что на просвет.. то бишь другое окно на против... или угловые
неа, лупятся в любое окно (думаю, дело в отражении неба).
я за год не менее 10 тушек убираю из-под окон...причем что интересно - птицы разбиваются только о западные и северные окна....
in42day:А есть какой-либо прецендент вывода участка из общего пользования в частный?
опыт есть - отрицательный
отправлял в МРИК запрос, можно ли каким-то образом (например, путем реализации чере аукцион) продать в частную собственность неиспользующийся участок из земель общего пользования (пожарный водоем)...