leksi1993:утверждаете. что хранятся в холодильнике банки стеклянные с крышкой. нехорошо обманывать
Где утверждение? "Могли проржаветь, находясь в холодильнике" - это утверждение??
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22431 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:утверждаете. что хранятся в холодильнике банки стеклянные с крышкой. нехорошо обманывать
Где утверждение? "Могли проржаветь, находясь в холодильнике" - это утверждение??
Кира_Михайловна:Avanturist:хоть ты очередную экскурсию сделай и выложи в тему очередные фото нарушений))
куда заплатить чтобы этого не произошло?
Спокойствие, только спокойствие
Пусть сходит.
Кира_Михайловна:Avanturist:хоть ты очередную экскурсию сделай и выложи в тему очередные фото нарушений))
куда заплатить чтобы этого не произошло?
это развод на деньги. надо ж господину А. зимой на что-то жить - не ведитесь
ililili:Рыгорсан:Просто не успеют проржаветь.
Мне понравилось, что "для разового употребления". А что - можно два раза есть?
Avanturist, только вы с рулеткой идите. И с термометром. А то на ваших фото из Евроопта, где якобы узкие проходы - ну вообще ничего не узко кажется. А даже и просторно))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7058 |
10 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:А что - можно два раза есть?
как в малоприятном анекдоте про "расческу видел? - я тоже"
разовое употребление, думаю, значит единоразовое
т.е. вскрыл и съел
не хранить открытым.
Kotka-Z-Lasu:Мне понравилось, что "для разового употребления". А что - можно два раза есть?
в смысле, открыл - употребил, а не половину съел и на 2 месяца забыл про остатки. ну и если разогрел, то повторно не охлаждать-разогревать
Kotka-Z-Lasu:Мне понравилось, что "для разового употребления". А что - можно два раза есть?
а, так это значит съесть за раз после вскрытия. Если можно похранить - пишут дополнительно, типа после вскрытия упаковки хранить не более ХХХ дней при температуре ХХХ....
Leo-Leo:Avanturist:хоть ты очередную экскурсию сделай и выложи в тему очередные фото нарушений
сходите. Все равно ж дома сидите. А то вон у меня обломинго - думала сегодня после работы заехать, а оказывается там, на Логойском, нет Светофора. Спасибо, что предупредил добрый человек))
Зайдите в фикспрайс -- там тоже хомская должна быть. Вы ж адекватный человек -- понимаете, что отдельно для фикспрайса и отдельно для Светофора воду одного наименования разливать никто не будет.
oks_1964, я в фикс зайду, да, но мне уже дюже стало интересно вообще этот магазин посетить))
Leo-Leo:oks_1964, я в фикс зайду, да, но мне уже дюже стало интересно вообще этот магазин посетить))
Блин, я в эти магазины (в три по крайней мере) часто захожу. Ибо так получается -- локация ихняя подходит под мои передвижения. Скажу одно: то, что есть в одном магазине, может отсутствовать (и прочно) в другом... Так что зайдите, посмотрите, если что решите купить, то запомните, в каком именно магазе купили. Это будет удобнее (если товар понравится).
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4317 |
10 лет на сайте Город:
|
Mig7:Anasthesia_girl:они еще и пиво такое выпустили
baklanius:пивко кстати мне даже вкуснее кваса зашло
не знал
попробую
меня хватило ровно на два глотка, остальное вылила
Покупал как то в Светфоре Рикотту (туров) и Боржоми, за полцены от цен в Короне или Еврике.
AntonVict:Покупал как то в Светфоре Рикотту (туров) и Боржоми, за полцены от цен в Короне или Еврике.
Ну, ладно рикотта - но Боржоми то откуда? Саморазлитое?
Anasthesia_girl:меня хватило ровно на два глотка, остальное вылила
пива или кваса?
Kotka-Z-Lasu:AntonVict:Покупал как то в Светфоре Рикотту (туров) и Боржоми, за полцены от цен в Короне или Еврике.
Ну, ладно рикотта - но Боржоми то откуда? Саморазлитое?
Так "Боржомами", вроде, все сети завалены. Вестимо, сомнительными, но завалены)))
oks_1964:Так "Боржомами", вроде, все сети завалены. Вестимо, сомнительными, но завалены)))
Так Боржоми ж уже давненько российская компания владела. Чего не поставлять направо и налево. Только вроде этим летом там чего-то хотели менять (опять собственника, если верно помню).
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22431 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Так "Боржомами", вроде, все сети завалены. Вестимо, сомнительными, но завалены)))
Как и молотым кофе Лавацца?
Leo-Leo:oks_1964:Так "Боржомами", вроде, все сети завалены. Вестимо, сомнительными, но завалены)))
Так Боржоми ж уже давненько российская компания владела. Чего не поставлять направо и налево. Только вроде этим летом там чего-то хотели менять (опять собственника, если верно помню).
Собственно боржомов не пью (с детства не переношу минералку), но была какая-то хрень с товарным знаком, вроде.
Ай, в технологию производства-рОзлива этих бАржомов и прочих ессентуков лезть не хочу (ибо их не пью ни в каком виде -- ни фирменных, ни фальсификатов) .