2407143, правая запомнилась, зуп даю
ну точно не левая, там транспортер узкий.
кстати за детское кино. всем, кто в своё время пропустил, позволю себе порекомендовать ещё один замечательный фильм.
да, к сожалению, и егор клинаев и андрей войновский безвременно покинули наш призрачный мир.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
хз чем он хорош, этот фильм, я вот его не помню - значит детям он особо не был интересен. Ну или он был еще до МОЕГО детства. В моем детстве фильмами, выметавшими детей с пыльных летних улиц были всякие там Кортики, Бронзовые птицы, импортные Лесси и Скиппи - а еще какой то и дельфин помню был, естественно 4 танкиста, Красная Шапочка и приключения Буратино. Почему-то до сих пор помню кличку Бертолет, хоть это был и не детский сериал, помню сакраментальную фразу - Силы у меня уже не те, но за 10 минут я ручаюсь, помню знаменитое - Ить, Устин Акимыч, загремишь ты под фанфары, ну или про светлый, промытый спиртом разум старого Джона. Отдельным лучом света в темном царстве помню был мюзикл Волшебный Фонарь - жутко мне понравились все эти песенки. Мне в мои совковые 10 лет было конечно неизвестно, кто авторы музыки, но музыка была замечательной. Тексты впрочем тоже.
_BY_SERG:Мне в мои совковые 10 лет было конечно неизвестно, кто авторы музыки, но музыка была замечательной.
а мы с пацанами ''джизус крайст'' на бобине, помнится, уже в 75-ом слушали... впрочем, это любимая тема курчавого - ему и карты в руки ))
2407143:однако да, это любимая тема курчавого - ему и
картывинил в руки ))
Музыка...
июль-73, свадьба брата: маэстро Уткин с баяном брал за день червончик и выпить/закусить - 2 дня неустанно заводил сельскую толпу в 150 человек своими аккордами...
март-75, студенческая свадьба инязовцев: квартет Зодчие а-ля Битлз полдня веселил публику хитами 70-х.
MOISHA_P:март-75, студенческая свадьба инязовцев: квартет Зодчие а-ля Битлз полдня веселил публику хитами 70-х.
это тот, в котором в своё время лабали лоза с сюткиным? если так, то в 75-ом ли была та свадьба?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6165 |
13 лет на сайте Город:
|
2407143:MOISHA_P:март-75, студенческая свадьба инязовцев: квартет Зодчие а-ля Битлз полдня веселил публику хитами 70-х.
это тот, в котором в своё время лабали лоза с сюткиным? если так, то в 75-ом ли была та свадьба?
У нас вроде свои Зодчие были!?
Зодчие были в БПИ, Алгоритмы - в РТИ, Cyзор'е - как бы и при РТИ, но, скорее, само по себе
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6165 |
13 лет на сайте Город:
|
Mardukas:OLDMAN131058, сузорье?
Не ну Сузорье это Сузорье! Просто лично хорошо знаком с Андреем Козловским.
Со мной в классе училась средняя дочь из очень музыкальной многодетной семьи. Пользуясь служебным положением отца - директора РДК, задумала взять финал в школьном конкурсе худ. самодеятельности. Вечер, РДК, репетируем, на сцене актового зала ионика, соло и бас гитары, ударные, аппаратура. Замахнулись скопировать Арлекино Пугачёвой, пробовался на ударных, но... так как опыта молотьбы бабушкиными веретенами по папиному банному чемоданчику оказалось маловато, то за ударными обосновался товарищ - он ещё и по маминым бакам/тазикам колотить упражнялся. Приз таки взяли, осень-75, девятый класс...
Совсем забыл название нашего школьного ВИА - солистка и соло-гитарист сейчас на пенсии, живут в Бресте... Ириша, Михась, прыувет!
MOISHA_P:солистка и соло-гитарист сейчас на пенсии
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6165 |
13 лет на сайте Город:
|
Vouk:OLDMAN131058:Сузорье это Сузорье
интересно, это вот на каком языке
Предлагаю самому додумать, главное это может быть у каждого разное!
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|