werden:Kotka-Z-Lasu:Я за Борджоми пошла.
и пивко не забудьте
Злые...
Всё хорошо.
werden:Kotka-Z-Lasu:Я за Борджоми пошла.
и пивко не забудьте
Злые...
Всё хорошо.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22413 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist:Надеюсь, жирным видно
Avanturist, конечно, видно. Только это про гарантию, немного не то)) точнее совсем не из той оперы.
Не только про гарантию. Но и про саму продажу. Совсем не редкость, когда конкретная партия выпускается для конкретного рынка. И это может быть прямо оговорено хоть на упаковке товара, хоть в гарантийном талоне. Про значки маркировки я уже опущу)
Avanturist, ладно, когда найдете на продуктах или леках вашу надпись - сфоткайте. Реально любопытно.
А этот товар сертифицирован и в европе и в рф/рб и будет одинаковым на всех рынках
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22413 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, ладно, когда найдете на продуктах или леках вашу надпись - сфоткайте. Реально любопытно.
Договорились) Скину в ЛС вам.
Вот прямая ссылка на Артелак® Всплеск на официальном белорусском сайте тЫц Ссылка на Artelac® Splash на официальном немецком тЫц У многих международных фармацевтических производителей есть свои представительства не только в России, но и в Беларуси. Для наших рынков препарат делается на том же немецком предприятии, только упаковка будет русифицирована. Еще для РБ и РФ будут разные вкладыши. В нашем будет указано, что товар предназначен для нашей страны. И отпускная цена будет другая. Для России она обычно меньше)))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7018 |
10 лет на сайте Город:
|
729139:И отпускная цена будет другая. Для России она обычно меньше)))
в рб сертификация медпрепаратов мало того что дорогая, так еще и сложно-долгая
Да и рынок сбыта существенно меньше
729139:Для наших рынков препарат делается на том же немецком предприятии
и по тем же стандартам, что и для германии. и значок об этом говорит
Avanturist:leksi1993:Avanturist:Да тут хоть и фото 22-23 года
у вас архив столетних фоток? а зачем?
Такой цирк о Светофоре специально сохранил на память)))
Справедливости ради скажу, что не только говно там продают, те же сосиски телячьи по 8 руб вполне себе, но есть и студенческие по 3,5р (не пробовал), колбаса сырокопченая по 12 которую коты дворовые не едят (был опыт купили в дорогу, а ее есть невозможно, не испорченная, но вонючая, что трындец), но есть и по 18-22 которые тоже вполне себе, иногда кетчуп неплохой проскакивает, но повторюсь иногда, тирамису в пластиковых емкостях вроде по 630грамм по 5р, в магазине по 8-9руб, гель для стирки 4л по 12р, пеленки для собаки 60х90 25шт. по 15р, чай пакетированный, все дешевле процентов на 20-30 чем в обычных. Раз-два в месяц заезжаю.
Avanturist:фарш из карпа по... 2.90 за кило.
Я давно беру его на рыбный тортик, правда 5.50 за кило... а где за 2.90?
vasutka75:Раз-два в месяц заезжаю.
а не в курсе, сколько там минералка Хомская, про которую тут писали, что это наш Фрост, просто для Светофора?
Я б за ней только съездила, ну и на экскурсию)) Поблизости нет Светофоров у меня, чтоб просто заскочить, посмотреть.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22413 |
14 лет на сайте Город:
|
729139:Еще для РБ и РФ будут разные вкладыши. В нашем будет указано, что товар предназначен для нашей страны.
Если вы (или кто-то другой) такое пишете - никаких споров нету. А напиши такое я - посыпятся сразу наезды про "художественный вымысел" и т.п.
Leo-Leo:Поблизости нет Светофоров у меня
Дак на Лынькова, где конечная автобусов, или напротив Заходнего рынка. Или Жданики - прямо напротив витрин с колбасой.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22413 |
14 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Avanturist:фарш из карпа по... 2.90 за кило.
Я давно беру его на рыбный тортик, правда 5.50 за кило... а где за 2.90?
По крайней мере у меня на Ангарской (напротив Евроопта по Нестерова, 49), когда машина стоит с живым карпом.
Другое дело, может мы о разных товарах говорим? Или у вас тоже механической обвалки? Прямоугольные брикеты в целофане?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22413 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:ни разу в жизни не был в Светофоре....
Однажды был. Разобрал смех от условий хранения в одной куче, особенно бананов (которым надо тепло) рядом с баклажанами (которым нужен холод).
Avanturist:может мы о разных товарах говорим? Или у вас тоже механической обвалки?
Он самый, но по 2 рэ за лоток 1 кило (карп или толстолобик) он был лет 10 назад на машинах от рыбхоза Селец. Есть от Волмы - там вес пляшет, идёт кусками в вакууме. В магазах они же 5.50.
729139:Leo-Leo:а не в курсе, сколько там минералка Хомская, про которую тут писали, что это наш Фрост, просто для Светофора?
Я б за ней только съездила, ну и на экскурсию)) Поблизости нет Светофоров у меня, чтоб просто заскочить, посмотреть.Хомская есть в Fix Price тЫц
Вот спасибо)) Фикспрайс есть недалеко, заеду проверю
MOISHA_P:на Лынькова, где конечная автобусов, или напротив Заходнего рынка. Или Жданики - прямо напротив витрин с колбасой.
я там не бываю(( далековато от Востока, и не по пути никуда.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22413 |
14 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Avanturist:может мы о разных товарах говорим? Или у вас тоже механической обвалки?
Он самый, но по 2 рэ за лоток 1 кило (карп или толстолобик) он был лет 10 назад на машинах от рыбхоза Селец. Есть от Волмы - там вес пляшет, идёт кусками в вакууме. В магазах они же 5.50.
Кстати, ценник на толстолобик тоже такой сказочный видел (когда покупал живой карп). Уж очень не верится, что за подобные деньги нынче может быть что-то съедобное. Хотя я и не великий кулинар)