fordist:Gnom_cF:выезд за город у меня ассоциируется с природой...и деревом
так посади сад рядом с домом из гомноблока
не,это не смена обстановки,да и жена хотела дерево,гараж из гомна будет,хватит , а ну ещё баня из КББ
fordist:Gnom_cF:выезд за город у меня ассоциируется с природой...и деревом
так посади сад рядом с домом из гомноблока
не,это не смена обстановки,да и жена хотела дерево,гараж из гомна будет,хватит , а ну ещё баня из КББ
Gnom_cF У вас такое неотвратимое желание все же натаскать на участок разношерстного овна Вы еще пенопласт закопайте в углу участка и лист шифера
wilson:Gnom_cF У вас такое неотвратимое желание все же натаскать на участок разношерстного овна Вы еще пенопласт закопайте в углу участка и лист шифера
я б закопал ,няма такого так отделывать всё ровно под дерево буду,зато с гомнаблока быстро и дешево лепить
Gnom_cF:wilson:Gnom_cF У вас такое неотвратимое желание все же натаскать на участок разношерстного овна Вы еще пенопласт закопайте в углу участка и лист шифера
я б закопал ,няма такого так отделывать всё ровно под дерево буду,зато с гомнаблока быстро и дешево лепить
так и дом слепил бы быстро и обшил, жена ничего и не узнала бы
fordist:Gnom_cF:wilson:Gnom_cF У вас такое неотвратимое желание все же натаскать на участок разношерстного овна Вы еще пенопласт закопайте в углу участка и лист шифера
так и дом слепил бы быстро и обшил, жена ничего и не узнала бы
контроль стройки раз в месяц ну и поныть,когда уже финиш,я привык
Gnom_cF:ну и поныть,когда уже финиш,я привык
а был бы гамноблок, был бы уже финиш
товарищ хочет заказать домик из бруса под ключ за 15к, чувствую, что не смогу разубедить, он верит что после 15к сможет там жить к концу лета и слушать ничего не хочет
Gnom_cF, когда реле будешь ставить с циферками, не забудь через контактор его подключать, а то они вроде в основном до 16А идут)
fordist:Gnom_cF:ну и поныть,когда уже финиш,я привык
а был бы гамноблок, был бы уже финиш
Добавлено спустя 8 минут 36 секундтоварищ хочет заказать домик из бруса под ключ за 15к, чувствую, что не смогу разубедить, он верит что после 15к сможет там жить к концу лета и слушать ничего не хочет
квадратов 40 если дом,может и сможет,я тоже думал что быстро
amdeust:Gnom_cF, когда реле будешь ставить с циферками, не забудь через контактор его подключать, а то они вроде в основном до 16А идут)
я не электрик,даже не знаю как там что вешать это его головняк,моё дело купил,привез-на монтируй
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:А как это связать с утеплением трубы в штробе?
ммм ... не подумал как-то - пена обладает свойствами утеплителя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, надо залить армопояс над стенкой 10 см, глубиной 20 см, длина 8,5 метра. В работу входит: сбить опалубку, замешать вручную раствор, залить, все это на 2 этаже на высоте 3 метра. Просят 15 уе за метр, подскажите, насколько цена нормальная?
Pavel.Nikolaevich.:Gustaf:Pavel.Nikolaevich.:А как это связать с утеплением трубы в штробе?
ммм ... не подумал как-то - пена обладает свойствами утеплителя?
Gustaf, я удивлён
Прикалываетесь?
Честно-не знал. Щели заткнуть - понятно, пенопласт, вата - тоже понятно. А чтобы вот что-нибудь утеплять именно пеной - мыслей не возникало.
Gnom_cF:я не электрик,даже не знаю как там что вешать это его головняк,моё дело купил,привез-на монтируй
Золотой клиент - можно в уши вливать какие угодно байки и раскручивать на $
Уважаемые, подскажите у кого купить качественный пенопласт для наружного утепления. В прошлом году брал у ИП 35-ку, нормальную. В этом купил на МЗСИ- это пипец какой то- крошится и ломается....
Может кто сориентирует?
Gustaf:Писали, что металл подскочил у нас очень нехило ....
съездить за ним туда (страну соседку) - так хз - наверное то на то и выйдет
Так он там и подскочил.
volkander на 8.5м торговаться?
sashik777 Не может быть, чтобы 35 крошился, у кого бы его не брали.
sashik777 Не может быть, чтобы 35 крошился, у кого бы его не брали.
У меня была 35-ка от троих производителей. Если "нормальная" режется ножом- в месте реза шарики разрезаются пополам, то в "плохой" шарики просто выкрашиваются- нет плоскости среза. В "нормальной" зонтик в углу только вминает пенопласт, то в "плохой" угол просто откалывается куском.
Вы что, отвечаете за качество всех производителей???? И я очень сомневаюсь, что хоть кто нибудь производит все по технологии и их продукция соответствует тому, что написано на бирках и ценниках(я про плотность).
sashik777 Я покупал на фасад 25плотности, проблем не было. Брал по совету прораба фасадчиков. Ну так вертине обратно такой, если он крошится. Продали вам брак либо некачественный товар. Покупайте у того, у кого был хороший. Либо покупайте для теста лист и пробуйте его на "вкус".
Господа строители позвольте похвастаться результатом прошлого года
Была баня построенная 30 лет назад решили делать реконструкцию . Появилась идея пристройки беседки.
Купил рамы из новостройки и под размер рам сделал пристройку.
Все работы ( за исключением кровли) делались самостоятельно. Печку сложил за 3 выходных. Провели горячую Воду из Бани. Думаю как украсить помещение внутри. Может что посоветуете.
Это было вначале.
Это после
Toxa1981:се работы ( за исключением кровли) делались самостоятельно. Печку сложил за 3 выходных. Провели горячую Воду из Бани. Думаю как украсить помещение внутри. Может что посоветуете.
Как для дачи нормально,для дома нет....