Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27214

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27214
    # 4 января 2018 15:48
    MuXaCb:

Andrew-1978, вы подняли вопрос - вы и скажите, что же там было не так.

Вот видите, нашумевшее дело, а Вы не в курсе, ибо все умалчивают.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 4 января 2018 15:55

Andrew-1978, простите, я не понимаю к чему вы клоните и на что намекаете. Есть что сказать - скажите.
    И давайте уходить от оффтопа.

Терпеть ненавижу все эти деления по половому, национальному признаку, месту работы, регистрации, цвету кожи и т.д. У му..ков нет ни национальностей ни званий ни должностей.
    «Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Hot_Tabych Member
    офлайн
    Hot_Tabych Member

106

10 лет на сайте
    пользователь #1696157

Написать сообщение

106
    # 5 января 2018 01:09

"Я паркуюсь как милиционер"

Никогда ни на кого не обижайся. Ты человека прости или убей. - И. В. Сталин
  • Iga_Minsk Member
    офлайн
    Iga_Minsk Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #105031

Написать сообщение

434
    # 5 января 2018 10:06 Редактировалось Iga_Minsk, 4 раз(а).
    mindgamer:

Скоро до самого тупого дойдет смысл идеи "друга из России" и ваши обращения превратятся в тыкву.

Это ваши сексуальные фантазии, я их даже комментировать не буду. В реальности в доме на 500+ квартир нашелся лишь один 'нетупой' на машине, зарегистрированой на организацию, который подобным образом пытался режим дуры включить. После пары-тройки заявлений и последующих круглых глаз в стиле Людвига Аристарховича 'а кто это мог сделать?' этот клоун был эпически взбодрен двумя штрафами во время личного приезда экипажа ГАИ. За этим волшебным действом наблюдал весь дом, в последующем этого автомобиля на тротуаре не было видно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 5 января 2018 10:18

Iga_Minsk, т.е. обращения все же не сработали - сработал визит ГАИ во двор. Что и требовалось доказать.

• Iga_Minsk Member
    офлайн
    Iga_Minsk Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #105031

Написать сообщение

434
    # 5 января 2018 13:39 Редактировалось Iga_Minsk, 1 раз.
    mindgamer:

Iga_Minsk, т.е. обращения все же не сработали - сработал визит ГАИ во двор. Что и требовалось доказать.

Требовалось доказать лишь то, на каждую хитрую задницу находится специальный болт с резьбой, как в случае этого 'грамотея'. По всем остальным заявлениям, а их было больше 50 за 3 года, пока вырабатывался соответствующий рефлекс у жителей дома и их гостей, соответствуюшие меры были приняты и нарушители наказаны.

• Vennn Senior Member
    офлайн
    Vennn Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #150979

Написать сообщение

883
    # 5 января 2018 13:57

А что делать, если авто с российскими номерами не по ПДД стоит?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17134

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17134
    # 5 января 2018 13:59
    Vennn:

Ничего. Может у него ребенок-младенец :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27214

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27214
    # 5 января 2018 14:00
    Vennn:

Ну он же из далека приехал, ночью, в незнакомый город. Что же ему еще делать? Не ходить же по серебрянке ночью.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 5 января 2018 14:02

Iga_Minsk, у вас типичная женская логика. Я пишу про будущее время - вы мне приводите примеры из прошлого. Я пишу, что обращения против знающих НПА людей не работают - вы это отрицаете и тут же приводите пример, где против такого грамотного сработал только вариант "с поличным". А самое забавное, что в начале вы обещали "даже не комментировать" мои "фантазии", но самоотверженно с этими фантазиями боретесь в том же посте. Это так мило :3

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 5 января 2018 14:15 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Iga_Minsk:

mindgamer:

Скоро до самого тупого дойдет смысл идеи "друга из России" и ваши обращения превратятся в тыкву.

Это ваши сексуальные фантазии, я их даже комментировать не буду. В реальности в доме на 500+ квартир нашелся лишь один 'нетупой' на машине, зарегистрированой на организацию, который подобным образом пытался режим дуры включить. После пары-тройки заявлений и последующих круглых глаз в стиле Людвига Аристарховича 'а кто это мог сделать?' этот клоун был эпически взбодрен двумя штрафами во время личного приезда экипажа ГАИ. За этим волшебным действом наблюдал весь дом, в последующем этого автомобиля на тротуаре не было видно.

не такой и умный товарищ значит. умный бы сказал "не знаю кто парковал" или знаю, но не скажу, ссылаясь на статью конституции, разрешающую не свидетельствовать против себя и близких родственников, и все дело бы закончилось не начавшись

• Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 5 января 2018 14:36

Уважаемые защитники тротуаров и газонов,собственно,а вы разве не вытаптываете газоны,чтобы сократить свой путь к магазину,дому и т.д. ??? На любом газоне есть тропинки и сделаны они никак не автомибилями,что же вы на них(кто ходит не там где надо,не по тротуару) не вызываете милицию и зеленстрой какой-нибудь.? :)

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 5 января 2018 14:41
    Fikusik:

Уважаемые защитники тротуаров и газонов,собственно,а вы разве не вытаптываете газоны,чтобы сократить свой путь к магазину,дому и т.д. ??? На любом газоне есть тропинки и сделаны они никак не автомибилями,что же вы на них(кто ходит не там где надо,не по тротуару) не вызываете милицию и зеленстрой какой-нибудь.? :)

Я хожу по траве или по тротуарам. И за это слава богу ответственности в коап нет. А за стоянку на тротуаре и газоне- есть. Мотайте на ус.
    Ну и как всегда, пруф что дело не в количестве мест)))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44477

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44477
    # 5 января 2018 14:47
    Xenos:

АлексВл:

Поэтому районы типа Новой Боровой или даже Лесной пользуются популярностью. Подальше от этих двуногих... Которые засрали двор где живут до состояния свинарника. Кругом перерытые колесами газоны. Тротуары с корчами. Летом , когда зелено - это уныние не так еще видно. Но сейчас - просто свинарник
    Трэш одним словом

Как будто туда такие двуногие не заезжают. И там таких хватает. :)
    Просто налажен контакт с районной ГАИ: они по всем обращениям привлекают к ответственности, плюс делают контрольные объезды по пути в свободное время. :)

Может быть
    Но посещение этих районов оставило приятное приятное впечатление, особенно НБ

тыцтыцтыц
  • Vennn Senior Member
    офлайн
    Vennn Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #150979

Написать сообщение

883
    # 5 января 2018 14:50 Редактировалось Vennn, 1 раз.
    DeathInfector:

Ничего. Может у него ребенок-младенец

Не совсем так

• kid_a Senior Member
    офлайн
    kid_a Senior Member

761

16 лет на сайте
    пользователь #179705

Написать сообщение

761
    # 5 января 2018 14:50

Fikusik, вы это серьезно? Вы разницу совсем не видите?
    А на тротуаре 50-100 килограммовый человек тоже ничем по-вашему не отличается от 1.5-тонного авто?

Staying high and dry's more trouble than it's worth...
  • Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 5 января 2018 14:51

Вот и отмазка сразу нашлась...нет ответственности за это,но траву -то топчите,а люди старались,облагораживали :)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

kid_a:

Fikusik, вы это серьезно? Вы разницу совсем не видите?
    А на тротуаре 50-100 килограммовый человек тоже ничем по-вашему не отличается от 1.5-тонного авто?

Я веду к тому,что подогнать можно все что угодно и все будут правы.

• Vennn Senior Member
    офлайн
    Vennn Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #150979

Написать сообщение

883
    # 5 января 2018 15:04
    Fikusik:

Так давайте все ставить на газонах и тротуарах?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17134

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17134
    # 5 января 2018 15:06
    Vennn:

Так давайте все ставить на газонах и тротуарах?

Нет, не все. А только те, у кого маленькие дети, или те, кто не хочет как дурак ездить и место искать.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 января 2018 16:12
    DeathInfector:

Нет, не все. А только те, у кого маленькие дети, или те, кто не хочет как дурак ездить и место искать.

скан паспорта с детьми под стекло со штампиками про детей достаточно будет? или надо какую-то другую отличительную бумажку, типа "мне лень место искать/ходить, на дворе мороз/дождь - простите люди добрые"? :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг