-6ОС- Спрашиваете у тех, кто вам рамы продавать будет. Если они говорят, что такого размера не могут изготовить, говорите им, где могут. Не понимаю проблемы.
П.С. Все таки на заводе работаете?
-6ОС- Спрашиваете у тех, кто вам рамы продавать будет. Если они говорят, что такого размера не могут изготовить, говорите им, где могут. Не понимаю проблемы.
П.С. Все таки на заводе работаете?
Archec:Если можно фото комплекта зазаемления. Очень интересует антикорозийная полоса.
они разные http://alexlain.deal.by/p16051637-antikorrozijnaya-zaschitnaya-lenta.html вот например
короче узнал я что там к чему,есть 2 варианта пока для рассмотрения
если крепить муфтами,то нада ещё смазка специальная электропроводящая,а зажимы и соединители или купить наши готовые или сделают
короче главное норм материал брать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:смазка специальная электропроводящая
периодический будешь откапывать обновлять, или она вечная?
wood_man:Gnom_cF:смазка специальная электропроводящая
она во внутрь соединения наносится,затем оборачивается лентой,ну как я понял короче так положено делать,если по модному
если якувсех тогда арматуру,сварка,кабель сгнивает-рядом делаем такую же,что как она и когда поможет хз
vulturs:насколько понимаю у вас планировалась естественная циркуляция, а соответственно большой диаметр труб - трубы будут почти как радиатор шпарить при высоскотемпературном режиме работы.
Отопление - планирую ЕЦ из стали, но я спрашивал про обычные п\п трубы под горячую воду (руки помыть, душ)
До отопления ещё далековато, (хотя газовая труба на углу), надо воду горячую из бойлера развести, купил сегодня бойлер.
А трубы ЕЦ - да, будут жарить как радиаторы
Pavel.Nikolaevich.:Задуваешь пеной строительный в штробе и всех делов. Меньш влож,больше получи.
Так дороговато пеной выходит ...
на баллон пены 2 мешка цемента 25кг можно купить
Gustaf, однозначно ЕЦ Рекомендую перед покупкой металла ознакомиться с ситуацией в стране-соседке и сезоном года, чтобы получить максимальную выгоду от приобретения. Этой зимой было достаточно дешево.
Gnom_cF:wood_man:Gnom_cF:смазка специальная электропроводящая
она во внутрь соединения наносится,затем оборачивается лентой,ну как я понял короче так положено делать,если по модному
если якувсех тогда арматуру,сварка,кабель сгнивает-рядом делаем такую же,что как она и когда поможет хз
короче, когда сгниёт модная, сделаешь как у всех, делов то
Gnom_cF, ты узнай там у главного энергетика страны, эту ленту можно-нужно применять, и как правильно ее применять на якувсех, я б себе треугольник и места сварки обмотал, один хрен сам варить буду.
yury_by:Рекомендую перед покупкой металла ознакомиться с ситуацией в стране-соседке и сезоном года, чтобы получить максимальную выгоду от приобретения. Этой зимой было достаточно дешево.
Писали, что металл подскочил у нас очень нехило ....
съездить за ним туда (страну соседку) - так хз - наверное то на то и выйдет
Gnom_cF:сгнивает-рядом делаем такую же,что как она и когда поможет хз
когда ваш контур из уголка 3-4мм сгниет- это уже будет не ваша проблема)
не,на моей век стали оцинкованной хватит её ещё и внукам хватит
wood_man:Gnom_cF, ты узнай там у главного энергетика страны, эту ленту можно-нужно применять, и как правильно ее применять на якувсех, я б себе треугольник и места сварки обмотал, один хрен сам варить буду.
места сварки или соединений обматывать просто,ну она тип изоленты,что там сложного
Gustaf:Отопление - планирую ЕЦ из стали, но я спрашивал про обычные п\п трубы под горячую воду (руки помыть, душ)
До отопления ещё далековато, (хотя газовая труба на углу), надо воду горячую из бойлера развести, купил сегодня бойлер.
если не будет циркуляции на горячей воде, то утепление не так важно.
если всетаки будете думать о комфорте и сделаете циркуляцию на горячую воду, то утеплять желательно т.к. летом утечки тепла могут создать неудобства.
p.s.: в БКН есть 2 отверстия специятельных для циркуляции
wood_man:Gnom_cF, ты узнай там у главного энергетика страны, эту ленту можно-нужно применять, и как правильно ее применять на якувсех, я б себе треугольник и места сварки обмотал, один хрен сам варить буду.
и циферки купи, чтобы сопротивление земли показывали, а то сгниёт а ты не в курсе и красную линию на плане, охранная зона немецкого заземления
fordist:wood_man:Gnom_cF, ты узнай там у главного энергетика страны, эту ленту можно-нужно применять, и как правильно ее применять на якувсех, я б себе треугольник и места сварки обмотал, один хрен сам варить буду.
и циферки купи, чтобы сопротивление земли показывали, а то сгниёт а ты не в курсе и красную линию на плане, охранная зона немецкого заземления
от те смешно,а там делается какая то ревизионная шляпа,что б замеры проверять
цифры щя 2 видов,на одну фазу 600тыщ и 900тыщ,пока толком не понятно,что в новой модели добавили,я на каждую фазу буду реле такое ставить,уже мансарду развели по свету,циферки в конце вешать буду
wood_man:Gnom_cF, а кто вас знает мильенщиков, может там еще и этой ленте отдельный контур нужен и вентиляция с подогревом.
Я у своего еще поспрошаю.Добавлено спустя 1 минута 4 секундыGnom_cF:шляпа
очень хорошее слово
ну я не электрик,я не могу все эти слова запомнить сразу,какая то шина или что там,хрен короче,к ней что б потом прибор подключать или разъем какой то
Gnom_cF:wood_man:Gnom_cF, а кто вас знает мильенщиков, может там еще и этой ленте отдельный контур нужен и вентиляция с подогревом.
Я у своего еще поспрошаю.Добавлено спустя 1 минута 4 секундыGnom_cF:шляпа
очень хорошее слово
ну я не электрик,я не могу все эти слова запомнить сразу,какая то шина или что там,хрен короче,к ней что б потом прибор подключать или разъем какой то
ну вот, ещё и на шину какую то развели
Gnom_cF:или разъем какой то
я думаю USB 3.0 ну или может протокол Wi-Fi через адаптер, как минимум должны быть.