Ivarson:
Vennn, понимаете, мест для парковки в любом районе города предостаточно, поэтому нарушения происходят осознано и из-за лени. Желательно чтобы % наказание за нарушение парковки стремился к 100%, но это утопия, поэтому только благодаря "стукачеству" мы можем бороться с хамами парковки.
Мест нет совсем. Особенно вечером. И этот факт любой автомобилист подтвердит. Например, приезжал в гости на прошлой неделе после 22-00 к подруге в Серебрянку, минут 15 колесил по району, да так и не нашел где стать по правилам. При этом там стоянка рядом, где тоже все забито.
Andrew-1978:
Vennn:
По поводу стукачества не думаю, что это хорошая идея. Вот стоит у нас Солярис не по правилам всегда, но на ней семья из 4 человек с сыном и маленькой дочкой ездят, что им еще делать.
Вот с этого и начинается. Водитель соляриса думает, все видят, что у меня сын и маленькая дочка, никто не пожалуется. Водитель крайслера видит, что солярис стоит, и на его не жалуются, тоже ставит не ПДД. Ну а че, если вызовут на крайслер, паровозом солярису достанется , а там маленькая дочка, значит и на меня вызовут. И т.д. и т.п.
ЗЫ. у меня тоже не один ребенок и тоже есть маленький, но почему то мне не в лом поколесить по району и пройти пешком, но поставить машину по ПДД.
Кто в 2018 ГАИ ещё вызывает? В шапке темы прямо пример заявы.
Ivarson:
Вот стоит у нас Солярис не по правилам всегда, но на ней семья из 4 человек с сыном и маленькой дочкой ездят, что им еще делать
этот посыл вообще не понял, если 4 человека, то можно нарушать? или там все 4 с ампутированными ногами и можно на нарушение прикрыть глаза?
Был вопрос, а что им остается делать?
Только не надо писать, про то, что нужно ковылять 15 минут с соседней улицы. Или с грудным ребенком по морозу ходить.