Canystra:
Сдают анализы, или макулатуру. А доллары тратят. Тогда и на то, для чего их аккумулировали.
То есть доллары никто в обменники не сдает, только тратят вне обменников?
Canystra:
Мимо тазика. Доллары из матраса понадобиться неожиданно могут только в одном случае, когда рублями можно будет только топить буржуйку в землянке. В остальных случаях доллары потратятся на долларовые товары и услуги.
А что это за долларовые товары и услуги такие?
Canystra:
Доллар очень устойчив к мировым валютам. А зарплата , да в рублях как правило в РБ. И что?
При падающем к рублю долларе, рубль устойчивее к ним, чем доллар.
Canystra:
Да. Бесполезными в отличие от долларов.
Так доллары под матрасом тоже бесполезны.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
3886724:
Естественно вопрос и всё зависит от того насколько на болотах хватит денег в загашнике.
А причем какие то болота к низам курса?
3886724:
Отложенные 30 лет назад рубли уже давно превратились в бумажную пыль даже с учетом всех мегапроцентов по депозитам за эти 30 лет.
Подтвердите ваше утверждение конкретными цифрами
3886724:
Не надо судить по себе. Я связываюсь и проблем не имею, кроме временно рисуемого в данный момент курса.
То есть проблемы есть. Курс никто не рисует.
3886724:
Не надо свои фантазии выдавать за реальность.
Это факты
3886724:
Рупии являются средством сбережения ещё одного миллиарда людей в мире, только с рупиями как то не срослось на болотах при торговле нефтью. 
Снова какие то болота. Вы о чем?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
ArhiGraf:
ну если у вас склероз то я помогу вам дополнить недостоющее предложение в продолжение ВАшей фразы.
30 отложенных среднемесячных зарплат в Белоруских казначейских билетах за 30 лет превратились в НОЛЬ.
так что вы солгали, как обычно недосказав.
Солгал в чем?
ArhiGraf:
абсолютно некомпетентный вывод.
зачем мне валюту менять на внутреннем рынке если я эту самую валюту ПОТРАЧУ за бугром и эффективнее чем стоимость белорусского санатория с температурой воды около 10 градусов 
Санатории на Лазурном берегу дешевле?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
3917404:
Короче, все отлично, ни рублей ни валюты. 
Какой-то странный вывод. Из чего он следует?