kædɨlæk:
Где:
Я выше уже не только вам объяснил, что б/ушка должна ездить, а не стоять и с этим еще ранее многие согласились.
9 тысяч км в год - это и есть фактически "машина стоит, а не ездит". так что опять у вас мимо.
у меня жена на машине своей можно сказать не ездит вообще, и то 15 тысяч в год набирается. а 9 тысяч - мне вообще сложно представить как это.
Мне кажется, что после полудня вы теряете способность или читать или понимать прочитанное
Уверен, что мало кому будет интересен путь, который привел к калине, но все же замечу тенденцию, что, если сегодняшние обладатели 15-летних автомобилей берут новые калины-весты в кредит, то через еще 5 лет владельцы уже 20-летних авто будут мечтать взять в кредит 3-5 летние б/у калины-весты.
При этом в том, что белорус с модальной зарплатой 350 рублей захочет купить х6 не новую, а за то потом рискнет размазывать (если сможет) затраты на ее содержание, всё больше сомневаюсь.
А говоря про б/ушку, отмечу, что можно долго досадовать над тем, что Боря не оплатил труд эксперта по автошроту и взял самый дешевый (хотя это точно иинеиустановлено) вариант б6, но лично я так поступал дважды и ни разу не пожалел.
В жизни удивляет только одно, - как много желающих мерить мои (такие) поступки под свои возможности реалии (надеюсь, что совокупный смысл термина понятен), и как мало желающих примерить себя под Дерипасок, Абромовичей и прочих прб.......