Такс, сегодня с утра поехал сдавать машину на антикорозийную обработку в Киказ. Вроде отзывы в основном положительные, по отзывам делают хорошо.
Машина Geely Atlas, уже 4 зимы прошла, заметил, что уже очажки коррозии снизу появились. Решил не тянуть больше.
Приехал с утра и при оформлении как-то вдруг резко стало все отличаться от сказанного по телефону.
По телефону они обрабатывают машину 4-5 дней, а по факту - завтра забирайте. Сразу считай огромный КОЛОКОЛ прозвенел (не звоночек). Снимают бампера, тепловые экраны, но например накладки на пороги не снимают, бояться обломать пистоны, а они у Geely дорогие (по словам директора больше 100$!!!, хотя я то знаю что они копейки стоят). Вышел какой-то совсем юный юноша, которого выделили на обработку моей машины, стал вокруг машины крутиться и вздыхать что машина вся вокруг поцарапана, указывая на битумные пятна, пылевые разводы, и да - все-таки одну поверхностную царапинку по лаку нашел (!). И как-то грустно мне стало и решил я отказаться делать у них, тем более что стоимость была совсем не маленькая (1000р. - пакет антикорозийка + зачистка и грунтование рыжиков). Ничего не имею против этой фирмы, но получается и я время потратил и они без клиента остались (записывался еще в августе).
В общем сейчас буду искать куда бы податься еще, может что-то получше есть(?), или везде обещают одно, а по факту другое?