inco_by:Да уж, Африка На той же широте, что и Кипр.
Но Тунис был в июле, а Кипр в середине сентября
inco_by:Да уж, Африка На той же широте, что и Кипр.
Но Тунис был в июле, а Кипр в середине сентября
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
PasGor:Единственное но - еда на борту. Отвратительно. Они там вообще сами пробуют, что на рейсы поставляют?
а вы регулярным рейсом или чартером летели?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq, я предпочел бы получить ответ на вопрос заданный конкретному человеку, а не ваш совет общего характера.
но все равно большое спасибо за затраченные усилия.
6666:а вы регулярным рейсом или чартером летели?
Зависит от того, в каком кресле борта сидеть будете На этом форуме уже такой случай был: кто-то летел чартером, а кто-то (в том же самолете) регуляркой
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:6666:а вы регулярным рейсом или чартером летели?
Зависит от того, в каком кресле борта сидеть будете На этом форуме уже такой случай был: кто-то летел чартером, а кто-то (в том же самолете) регуляркой
весьма любопытно.
а не было такого, чтоб летящий на "чартерном" месте изнывал от голода в большей степени?
надеюсь, страдания разделились между пассажирами более-менее поровну.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, Айя Напа, пляж Сэнди. Но мне больше Нисси понравился, вода теплее, песочек мягче. А водоросли и там и там местами есть, но чистые места реально отыскать.
Вчера на прогулке сгорела (несмотря на солнцезащитный крем 50+), поэтому сегодня интернет-день
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
Yunika,
Да, в этих широтах с 12 до 16 лучше гулять около кондиционера, даже в пасмурную погоду
В Вашем случае Пантенол должен облегчить страдания.
Не понял только, где народ "каквкрыму"
andrey_1967_769, народа хватает, особенно на Нисси, где почище и волн поменьше. Просто мы с сыном ходим на пляж до основного наплыва отдыхающих, сегодня, например. в десять уже свинтили, а люди только-только шли по направлению к морю. А вечером наоборот, приходим к пяти где-то.
Вечерний Нисси.
Кто своими ножками дошел до пещер? В айянапе. Реально ли? И сколько по времени пехом примерно от ближайшей остановки?
Люди, поделитесь опытом как достать ваучер на визу, если еду к друзьям с двумя детьми на северный кипр через ларнаку? Заранее благодарна.
A.B., за достоверность информации не ручаюсь, сама не видела, но люди из отеля говорили, что на Макрониссосе сейчас идет стройка, поэтому вода не очень.
Доброго времени суток! Подскажите, нужно ли "распечатывать" литовский шенген ребенку?
Мой турагент вот что мне написала:
ПОСЕЩЕНИЕ КИПРА БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ КИПРСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ВОЗМОЖНО ПРИ НАЛИЧИИ:
1) Действующая шенгенская мульти виза категории «С», предварительное посещение страны Шенгенского соглашения ОБЯЗАТЕЛЬНО! (а/к Белавиа не сажает на рейс, если виза не отвечает данному требованию).
Lena8778:Доброго времени суток! Подскажите, нужно ли "распечатывать" литовский шенген ребенку?
Мой турагент вот что мне написала:
ПОСЕЩЕНИЕ КИПРА БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ КИПРСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ВОЗМОЖНО ПРИ НАЛИЧИИ:
1) Действующая шенгенская мульти виза категории «С», предварительное посещение страны Шенгенского соглашения ОБЯЗАТЕЛЬНО! (а/к Белавиа не сажает на рейс, если виза не отвечает данному требованию).
Не нужно. Обсуждали эту тему пару месяцев назад. У Made_in_BSSR есть официальный ответ МИДа Кипра по этому вопросу.
Белавиа также в курсе изменений, в самолет пускают.