Ребята!
Не было меня некоторое время. Летал впервые в Ливан в гости к своей троюродной сестре, которая там уже тридцать лет живет. (Раньше все как-то она периодически к нам приезжала). В Средиземном море покупался, по Ливану меня родственники мои покатали. Очень красиво! Много впечатлений! Там пальмы с финиками, сочетание несочетаемого, температура +32 днем, а в Питере в это же время не больше +10.)) Только вот Техникса там не увидел.))
Ну это так, к слову. Теперь по делу.
WeberTT,
Под Ваши Technics SB-E100,пожалуй, вполне очень подошел бы двухблочник SU-A60/SE-A50. Зверь, а не усилок!)) И мощи в нем до дури, и ЦАПы так же встроенные есть, как на SU-V90D или SU-V100D. К тому же селекторов цифровых побольше.Это точно лишним не будет. К тому же можно подключить две пары акустики, как в SU-V90D или SU-V100D.
Ну а так, если стоит выбор между SU-V100D и А5/А6, то лично я выбрал бы первый.Только что он на 100 вольт.
Если 100 вольт категорично не устраивает, то в таком случае лучше возьмите SU-V90D на 220 вольт.Это в том случае, если не получится найти SU-A60/SE-A50.И Вам вполне хватит.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
sasha2301:
Добрый вечер ! Порекомендуйте колонки Technics , один раз и на всю оставшуюся жизнь , чтобы не мучила совесть ..... как у Павки Корчагина . Товарищей , которые не видели и не слышали , а только где-то читали , просьба не беспокоить !
Если стоит вопрос именно так, то настоятельно рекомендую колонки Technics SB-6. Это, что называется, золотая середина в акустике. Все направления нормально отыграет.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Patrick25,
Ну а по поводу колонок SB-RX50, про которые несколько ранее тут писалось... Так мне они тоже по звучанию больше нравятся, чем SB-RX70. Слушал ранее и те, и другие.Так SB-RX50 больше впечатлили.
Только вот я не понял, зачем нужно было колонки для замены подвесов отсылать из Питера в Казань?!!)) Есть же у нас в Питере гениальный мастер по акустике Вахтанг Толкачев. Лучше него все равно никто не сделает.)) Мы с ним уже седьмой год корешимся.)) Еще с тех пор, как жил он на соседней улице.Потом уже он переехал в другой район в силу обстоятельств.
Надо было прямо в Питере колонки ему и передать для замены подвесов и попутно для профилактики.Это и дешевле бы вышло, и быстрее, да и гораздо надежнее. Возможно, что Вы просто не знали об этом. Если что, то на будущее могут дать его координаты.
Кстати.Он мне только сегодня звонил.Приглашал в гости на прослушивание колонок SB-8000, что ему на ремонт привезли.Если соберусь доехать, то позже отпишусь о новых впечатлениях.Именно о новых, поскольку эти колонки уже слушал, но несколько лет назад. Это уже после прослушивания SB-7000. Но тогда у меня еще не было ни SB-7, ни SB-10, ни SB-Т40. И тогда я еще не слышал SB-RX50. Хотя..Нет, пожалуй, SB-7 уже тогда были. Мне ж на них как раз Вахтанг и менял подвесы. И SB-RX50 тоже вроде бы тогда уже слышал, как и SB-RX70... Причем опять же у Вахтанга...Блин!! Что-то я этот момент подзабыл как-то.))
Но на тот момент я уже прекрасно знал, что такое SB-6! Что такое SB-Т20,уже тогда знал. Но уже и понимал, что при всей моей любви к этим душевным колонкам, все же SB-6 покруче.)))