Кто снимал рекламу i-store?)))
brat002:4xMT2208
Warthox 18cm carbon arms
Kiss ESC 18A
Autoquad + GPS
2 3s батарейки по 2200 весом 378 грамм
800 c чем-то грамм веса. С 3-осевым подвесом и gopro отвисит не меньше 23-24 минут.
это вес с подвесом и камерой? или только квадр с акумом?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002:С аккумом
а то я подумал что вместе с камерой и подвесам - тогда фантастически легкий, а так просто очень легкий
4aka:Это тот, который я видел? Или другой? Сколько там у тебя автоквадов?
Ты видел TBS на jiyi P2 pro.
За счёт более эффективного аккумулятора время можно спокойно дотянуть до 35 минут. Если поставить FPV - упадёт на минуты 2-3.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002:4aka:Это тот, который я видел? Или другой? Сколько там у тебя автоквадов?
Ты видел TBS на jiyi P2 pro.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыЗа счёт более эффективного аккумулятора время можно спокойно дотянуть до 35 минут. Если поставить FPV - упадёт на минуты 2-3.
я тоже так думал. в реале оказалось больше чем треть
У меня на ТБС, после установки FPV, время сократилось на минуту.
Всё лёгкое. Камера 7 грамм, передатчик 7 грамм, ОСД 15 грамм, антенна 7 грамм.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Здесь где-то проскакивал телефон человека, котоырй занимался 3d печатью. Не подскажете? Не могу найти
1 июля на Нарочи, фантом 2 и гопро 3+блэк
Instagram @vanabanana
Пока затравка инстаграмная, полезных кадров 3 минуты
4aka, brat002, Сергей зовут, делает хорошо, привет от меня... но он вроде на отдыхе, звони уточни
.21.31., прикольно!
lampa1991, Evgen008, человек пиксель снял всех ) вообще это похоже по виду - Аркадий, бывший фотограф онлайнера, у него вроде такая одежда и борода. И коптер такой
brat002, сколько этот конфиг потянет веса? если подвес и гопро, сколько минут летать будет примерно? или не потянет