Нет , он выполз из соседних дач и притихарился, а как я пошёл в его сторону , быстренько поковылял в освояси.
Нет , он выполз из соседних дач и притихарился, а как я пошёл в его сторону , быстренько поковылял в освояси.
офлайн
azimyt-007
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Fr@NT:Я вот на даче нашел, в куче торфа... Без МД)
Не знаю теперь, как почистить. Медь проступает сквозь слой времени.
На своей даче можешь копать как с МД так и без..
-1.Зайди в исполком -где нашёл и посмотришь реакцию...исполкома ...........
-2.Я шарюсь с МД 3 года на своём огороде и соседи приглашают после уборки.Буду ходить пока все гвозди не вытащу из земли.
-3.Максимум штык ямку и то нужно закапывать.А на своём огороде копай два три метра-соседи придут посмотрят,а заодно и председатель колхоза.
ПО очистке не советчик--особенно меди.
(Не пугайте "комрадов"-а то можешь не встретить на своих просторах,если окликнеш.
сузуковод:Точно ! Комрад - вымирающий вид!
Тут не совсем согласен, комрад как вид стал осторожнее, и переходит на ночной образ жизни. А те из старой гвардии что продали и в шкаф пылиться положили клюшки, так им после былых лет уже не айс пару советин и медный какаль за день махания катушкой. Весь крупняк и хорошо проводящий металл уже вынесли с мест на картах. Встречал места что и проволоки с пробками не осталось
Кошмар:Fr@NT:Торф уже весь разбросан по грядкам =)
Я че-то читанул, что всякие штуки старше 120 лет нынче считаются историко-культурными ценностями.
В связи с этим следующие вопросы:1. И что мне теперь монету 1777г нести сдавать в исполком обязательно?
2. А если я буду прибором шарить вне своего дачного участка, то конфискация всего?
3. Я так понимаю, что отговорка типа "кольцо потерял", когда ты вырыл 50 см яму - не прокатывает?Проясните ситуацию плиз, кто шарит, какая сейчас обстановка.
вот интересно,человек явно шарит в теме ,но всёравно задаёт вопросы!!!!!
а и да все штуки,которым больше 120 лет надо обязательно сдавать в исполком,а монету 1777года лично надо вручить председателю данного исполкома и тогда к Вам не будет никаких вопросов
Если честно, я один раз брал прибор на прокат и ездил на совместный коп - весь мой опыт - остальное теория =)
Хочу узнать, что говорить, если посреди поля ко мне подойдет человек в форме(или без) и спросит, что я тут делаю с "клюшкой" и лопатой? Говорить, что ищу кольцо, которое потерял во время сафари на прошлых выходных или сразу машину начинать мыть для конфискации?
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то с монетами уже напряжно,подскажите по замочку это "Варыпаев",клеймо плохо читается.
Господа, вы все оказались правы!!! 44 minelab УГ полное. Но в свое оправдание скажу - был нужен прибор для любительских выездов максимум 2-3 раза в год, поэтому выбор и пал на эту модельку. К слову все проверенные в магазине приборы, которые давали на замену моего вели себя одинаково. Подробности в видео.