Deadmorg:А есть еще кто то тут, у кого НЕ списали разницу??
Есть, жду начала банковского дня и обработки операций за выходные. Последние списания были 13 мая.
Есть, жду начала банковского дня и обработки операций за выходные. Последние списания были 13 мая.
У меня не списали. Переводила родителям деньги из Италии в Беларусь регулярно 1-2 раза в месяц на протяжении полутора лет. Последний перевод был в середине мая по курсу около 3.5. Но у меня переводы были регулярными и постоянными в пределах 500 евро в месяц, и до, и после скачков курса.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
3050232:Здравствуйте! Может кто знает как из Крыма сейчас сделать перевод в Беларусь? И вообще реально ли это?
ну смотрите, в Крыму работает же карта МИР? как один из вариантов.
Ну или подъехать в Тамань, там есть Золотая Корона и через нее.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
что-то искал в ветке и наткнулся на сообщения:
3445647:Подскажите пожалуйста, как перевести деньги на украинскую или турецкую карту?!
junior06:3445647:Подскажите пожалуйста, как перевести деньги на украинскую или турецкую карту?!
Перевел на украинскую карту через сервис https://payeer.com/ после верификации. Комиссия 5% + 5$ при выводе на карту с сервиса, и еще пару процентов при зачислении в сам сервис. Но пока альтернативного способа перевода не нашел, даже банковские переводы не хотят. Только свифт с комиссией 30$ + 0.1%
3462947:Короче смысл такой что ,, нагнули paysend , а он нагнул своих клиентов
"Любишь медок — люби и холодок" (с)
ну так те у кого списали !!!! считайте что это кредит без процентов пользуйтесь !!! а банк наезжать вздумает поменяйте банк и дело с концом !!! пусть сами ищут этот пейсенд и дерут с него деньги !!! вам банк по факту ничего не может предъявить! а если бы лимитов не было в пейсенд тогда что -10000 тех овердрафт!! я бы с радостью послал такой банк на три буквы!
вы делали это не умышленно и все транзакции пусть смотрят в выписках !! что с вас взять то ! банков в европе много !
я думаю когда массово люди не будут гасить такие минуса то шуму будет и разберутся ибо задним числом менять правила не вариант и до этого докапают юристы банка !! а там суд они знают куда написать ! пусть банк за вас работу делает !
shreker11:ну так те у кого списали !!!! считайте что это кредит без процентов пользуйтесь !!! а банк наезжать вздумает поменяйте банк и дело с концом !!! пусть сами ищут этот пейсенд и дерут с него деньги !!! вам банк по факту ничего не может предъявить! а если бы лимитов не было в пейсенд тогда что -10000 тех овердрафт!! я бы с радостью послал такой банк на три буквы!
вы делали это не умышленно и все транзакции пусть смотрят в выписках !! что с вас взять то ! банков в европе много !
я думаю когда массово люди не будут гасить такие минуса то шуму будет и разберутся ибо задним числом менять правила не вариант и до этого докапают юристы банка !! а там суд они знают куда написать ! пусть банк за вас работу делает !Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
Так и деньги что были на счету списали 2000 евро,и минус оставили 700
офлайн
Lucesarnaya
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго утра всем, подскажите,пожалуйста, все ли банки при переводе золотая корона в российских рублях в РБ выдают в белках? и в каком банке лучше?
Короче, как то странно: у одних списали, у других нет, это какая то полная ерунда
Всем привет, обратил внимание на тот факт что в апсторе нет отзывов о списании средств, может в приложении айфон нет списания? Лично у меня пока ничего не списалось
На мой взгляд, посписывали у тех, у кого были операции не закрыты, тогда это имеет логику.
В смысле не закрыты, у меня списали через 4 суток после перевода
У моего товарища ничего не списали хоть он и перевёл в два раза больше в тот же самый день как и я
Вот и я говорю: на сегодня есть люди у которых не списалось ничего, значит какая то ерунда, надо понять закономерность, почему у одних списали, а у других нет.....
3462947:В смысле не закрыты, у меня списали через 4 суток после перевода
Добавлено спустя 1 минута 15 секундУ моего товарища ничего не списали хоть он и перевёл в два раза больше в тот же самый день как и я
Но банк может подтверждать операцию несколько дней, даже недель. У меня в банкинге это видно. Те физически операция прошла, деньги ушли, но банк это както еще подтверждает.
У меня два предположения
1 списали деньги у кого стоит в телефоне Рб программа была скачивать в этом регионе
2в последние дни paysend предлогал обновления без обновления вход в приложение был невозможен
у меня предположение , что списали у банков , чьи карточки имели более слабую 3d security. видно , что сильно пострадали люди с карточками paysera литовскими и несколько польских. предположу , что по другим банкам они пока либо не делали списание, либо по причине более сильной защиты карточки владельца, им просто не удалось списать деньги без ведома.
офлайн
artem_igorevich
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
3466625:у меня предположение , что списали у банков , чьи карточки имели более слабую 3d security. видно , что сильно пострадали люди с карточками paysera литовскими и несколько польских. предположу , что по другим банкам они пока либо не делали списание, либо по причине более сильной защиты карточки владельца, им просто не удалось списать деньги без ведома.
Согласен
Тот же SEB банк ,там что бы подтвердить перевод , надо все круги ада пройти
А в пайсере просто кнопочку одну нажать 🤷🏻♂️
Lucesarnaya, белагропромбанк. с остальными не работал. Не во всех отделениях работают с золотой короной, на сайте есть инфа, где именно обналичивают перевод