dixgrey, могу после 17.00
dixgrey:bed13:dixgrey, могу после 17.00
ну еще Zipun не ответил. надеюсь, он не в Уручье живет
т.к. я на югозападе и дальше немиги сегодня не настроен вечером ехать.
Классный аппарат....
Всем привет. Мы с Zipun хотим встретится в четверг или пятницу и прокатится, кто желает можете присоединиться.
dixgrey, что то не везет нам с погодой, наверное лучше отложить до потепления, иначе комфортного общения не получится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот мой итоговый проект, не без помощи спецов) 1000w 40Amh (пока немного меньше из-за нескольких плохих банок).
Скорость мах 40-47км\ч (пока аккумулятор целый скорость выше, потом немного падает)
Сейчас дальность если помагать педалями на старте и немного подкручивать в гору - 130 км. После замены плохих элементов в

аккуме, рассчитываю на 170-180км дальности. В общем доволен)
И главное - ВЕС всего 27 кг!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
arfa1971:И скорость и дальность конечно зачётные,но я бы для себя хотел ещё добавить и более эстетический вид.
Мне внешний вид нравится, я не хотел железный корпус в раму. Когда аккамулятор был на один на багажнике то выглядел вел вот так, мне кажется что сейчас это более гармонично. Но на вкус и цвет как говорится..
А 40 ампер особо сильно не спрячешь) А мне дальность важно очень, более 100км проезжаю часто.

Мотор 350вт,батарея-2ш 36в+12в.Итого 48в 20а/ч. Максималка 35км/ч,дальность 80-100км

ЛЮДИ, ТАК КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ И СБОРКЕ ВЕЛИКА!?!?!?!?!?!?!?!?! ИЛИ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МОЖНО ВЫБРАТЬ ИЗ ФАБРИЧНЫХ......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
arfa1971:ЛЮДИ, ТАК КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ И СБОРКЕ ВЕЛИКА!?!?!?!?!?!?!?!?! ИЛИ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МОЖНО ВЫБРАТЬ ИЗ ФАБРИЧНЫХ......
К bad13 обратись, он профи. На этом форуме он часто писал
arfa1971 посмотреть можно здесь: барахолка, семья-хобби-развлеч., велосипед-запчасти-аксес. Набирай "электровелосипед" и смотри предложения: б.у.,новые,переделка. Перед выбором нужно определить вес,скорость,дальность пробега эл.велика.