sviq:интересно, после появления монет замки на тележках появятся?
NiteRider:sviq:интересно, после появления монет замки на тележках появятся?
Обязательно. В короне курасовщина уже есть
Что используют в качестве монеты?
Это ж под белорусскую крупную монету надо
офлайн
Alexanderov
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему мне нравится (правилась) Корона? Хороший выбор и хорошее качество продуктов. Пусть чуть дороже, но для себя любимого хочется повкуснее.
И вот недалеко от меня открылась Корона в Щемыслице.
Еду пару км от Малиновки, парковка большая, знаки на ней расставлял человек никогда не сидевший за рулем - но это не важно, она заполнена на 4 процента.
Выбор скуден, качество мяса-колбас внешне не очень, много товара с подходящим к концу сроком годности, выпечки мало....Мои любимые сырочки - мало, много несвежих и деформированных.
Итого - осуществить недельный закуп не получилось, пришлось ехать в другой магазин докупаться.
Но кое что удалось купить действительно недорого.
И вот я приехал домой открыл бутылочку Калсберга, сделал пару глотков, достал рыбу из Короны - фу она пропавшая, вот почему продавщица "рекомендовала" мне именно ее, хотя я первоначально просил взвесить другую (обсуживание, кстати, тоже не на 5 балов).
Ехать ругаться не хотелось из-за 17 000 , полюс пиво глотнул уже, а держать до завтра эту вонь не хочется совсем.
Хочу напомнить уважаемым Коронцам, что отравление рыбой и морепродуктами самые страшные.
А ведь там закупается много компаний, едущих на природу и ребята после 100 гр могут не почуствовать, что можно есть, а от чего можно и 2 дня на горшке просидеть. Хотя..... может на это и расчет.
Ну что, нострадамусы? Простор рассчитался с поставщиками и уже второй день очередь из машин поставщиков на приемку. К выходным заполнят магазины и будут работать на зло всем доброжелателям
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
MPSZ2:Ну что, нострадамусы? Простор рассчитался с поставщиками и уже второй день очередь из машин поставщиков на приемку. К выходным заполнят магазины и будут работать на зло всем доброжелателям
серьёзно? а по официальным данным только начала работу антикризисная комиссия, с минторгом и протчия в составе.
серьезно! Комиссия начала работу в начале мая, а уже вторая половина июня. Своими глазами видел очередь из машин на Слободской в Малиновский простор.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
MPSZ2:серьезно! Комиссия начала работу в начале мая, а уже вторая половина июня. Своими глазами видел очередь из машин на Слободской в Малиновский простор.
может скарб вывозят
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:Смотрю в просторе кризис капец-капец: на кассах нет пакетов. ПАКЕТОВ, КАРЛ!
Заходил вчера около 18 в малиновский - на кассе спрашивали нужен ли мне пакет
MPSZ2:второй день очередь из машин поставщиков на приемку
Ну и да, вспомнились товарищи которые с таинственным видом сообщали "простор купила корона" ))) ох уж эти слухи
EMULGATOR-LECITIN:MPSZ2:второй день очередь из машин поставщиков на приемку
Ну и да, вспомнились товарищи которые с таинственным видом сообщали "простор купила корона" ))) ох уж эти слухи
Да, писал тут один иксперт что с 1 мая просторы в корону превратятся.
MPSZ2:Ну что, нострадамусы? Простор рассчитался с поставщиками и уже второй день очередь из машин поставщиков на приемку. К выходным заполнят магазины и будут работать на зло всем доброжелателям
20% от задолженности это рассчитался?? Остальные 80 после сентября....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
MPSZ2:Своими глазами видел очередь из машин на Слободской в Малиновский простор.
наконец-то
Интересно, а поставщики в курсе? А то тем кого я знаю ничего не оплатили, да и непонятно какой идиот будет поставлять товар контрагенту, про которого на [censored] писали что у него пассивы в разы превышают активы. Я бы во всяком случае не рисковал.
EMULGATOR-LECITIN:Заходил вчера около 18 в малиновский - на кассе спрашивали нужен ли мне пакет
Я был в шабановском, может в Малиновке золотой запас был. Проверять завтра нет желания
MPSZ2:EMULGATOR-LECITIN:MPSZ2:второй день очередь из машин поставщиков на приемку
Да, писал тут один иксперт что с 1 мая просторы в корону превратятся.
Он и МакДональдс в Витебске закрывал в свое время...
Владимир.Владимирович:Смотрю в просторе кризис капец-капец: на кассах нет пакетов. ПАКЕТОВ, КАРЛ!
В КГ уже появились, месяц назад были только бумажные.
Уже начали расчехлять потихоньку стеллажи, товара конечно до сих пор как в сельпо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Вовиг:А что в Гиппо на Горецкого творится?
Все пакуют, половина зала уже пуста.
будет Простор с 01.06
Шутка
может сандень
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
Nitro Junkie:Интересно, а поставщики в курсе? А то тем кого я знаю ничего не оплатили, да и непонятно какой идиот будет поставлять товар контрагенту, про которого на [censored] писали что у него пассивы в разы превышают активы. Я бы во всяком случае не рисковал.
Вчера вечером снова заглянул в малиновский простор. Действительно, идёт активное заполнение полок товаром
Вовиг:А что в Гиппо на Горецкого творится?
Все пакуют, половина зала уже пуста.
Замена оборудования. Вчера спросил у работников магазина.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|