MA-NE-KEN:спасибо за совет- классно и необычно выглядит
Ну да, что то в этом есть.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:спасибо за совет- классно и необычно выглядит
Ну да, что то в этом есть.
Сделайте фон светлым, получится то, о чем я говорил. Спасибо за совет!
MA-NE-KEN, можно подробнее описать, как лучше всего поступить с переносом контактов, учитывая что я могу их отправить из сервиса upvise.com к себе на почту? Спасибо
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
UnKind:Сделайте фон светлым, получится то, о чем я говорил. Спасибо за совет!
Не, светлый фон не нравится.
И еще вопрос, вы как-нибудь оптимизируете энергопотребление в смарте? А то я вот посидел 40 мин на онлайнере и 15% как не было, а еще целый день впереди, включён вай фай и автояркость
WinterDream, черный меньше бьет по глазам, согласен. Вот тока один минус, картинка на локскрине не отображается
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind:И еще вопрос, вы как-нибудь оптимизируете энергопотребление в смарте? А то я вот посидел 40 мин на онлайнере и 15% как не было, а еще целый день впереди, включён вай фай и автояркость
ну, за 40 минут 15% считаю, что нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
UnKind, если в режиме браузинга с 3g 4 часа продержится, результат будет супер.
Что касается локскрина, картинки туда ставятся, или что то другое имелось в виду.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
1,000,000$boy:1,000,000$boy:Ребята, есть вопрос, кто-нибудь подобными картами пользовался при покупке приложений, будет работать?
Данные карты работают с маркетом.
Появился другой вопрос, купленные приложения привязываются к моему аккаунту, то есть к примеру при смене аппарата мне не придется покупать их заново?
нет, с сайта все купленные приложения можно восстановить.
d.star, Ну вроде как и подписался на инстаграм Я там вроде как Thedrillbitz)))
Толком ничего у меня нету))) Так как не пользовался ни твитром и инстаграмом))) теперь буду как все) Пс фотки полюбому будут с люмии)
Drillbitz:d.star, Ну вроде как и подписался на инстаграм Я там вроде как Thedrillbitz)))
Толком ничего у меня нету))) Так как не пользовался ни твитром и инстаграмом))) теперь буду как все) Пс фотки полюбому будут с люмии)
рад приветствовать на просторах инстаграмов!) подписался в ответ
MA-NE-KEN:Кто какой прогой конвертирует видео?
?
и еще вопрос- как вы здесь нажимаете "цитировать " и "пожаловаться". Надписи не появляются, нажимаю на сообщение- появляются, отпускаю- пропадают
fint1982, навряд ли такое можно... как wi-fi пожалста, USB вряд ли, если через Nokia suite и то наврядли сконектится...
А как закачать, это приложение для youtube, а то, я что в маркете его не нахожу ><
pater:А как закачать, это приложение для youtube, а то, я что в маркете его не нахожу ><
магазин-приложения-поиск-yotube
Я так понимаю, создатель должно быть написано Microsoft? А то тут куча разных, одно скачал - бесплатное, в итоге оказалось платным =/