чел, это всего лишь фотики, не принимай это так близко это к сердцу, снимай на что хочешь и как хочешь...
Gee77:O-_-O:согласен - особенно когда снимаешь на 16-50 - без проф. освещения
я по-другому спрошу: O-_-O, у вас монитор откалиброван?
Что вы хотите услышать в ответ?
А вы у окулиста когда были? - что в таком стиле сойдет?
trooha:а каоке это имеет отношение к проф освещению?
это имеет прямое отношение к
O-_-O:цветопередача во втором не очень, а в первом - цвет кожи норм,
GTR, а по делу есть что написать?
boom !
Gee77, сейчас посмотрю второе
GTR:
я конечно понимаю ,любовь ,молодость,гормоны ,но может перестанешь постить фотографию своего парня на каждой странице ,ну или сними его в другом стиле .
Def:ЗЫ: все таки мне кажется что это был bambr.
ты и думать - это два не совместимых понятия . что бы не думать ,я тебе просто скажу .что бы сказать что ты балабол , не адекватный ,особенно если не согласны с твоей точкой зрения ,хам , мне не нужно прятаться под чужим именем . я и в лицо это могу открыто сказать .
O-_-O:да - пока живу в тесной квартире - это хлам, лежащий в шкафу, а вот когда переселюсь в свой дом - устрою там дизайнерский угол в ретро-стиле
у знакомого есть такой уголок (правда в тесной квартире) классно смотрится .
O-_-O:А вы у окулиста когда были? - что в таком стиле сойдет?
от тебя сойдет.
у меня бисер закончился. пойду взработну.
посмотрел, Gee77 теперь понятна синька в твоих фото, калибруй монитор, борода у кота должна быть белой
Def, меня всё подмыливает Змея Петрова расспросить, откуда у него такое уважение к тебе, может жалость?
trooha:GTR:Слушайте как от этого дебила избавиться?
не заходи в эту ветку, а лучше вообще очисти интернет от своей сущности
есть еще пару способов " убейся аП стену" и "выпей Йаду"
Видео с nex не плохое, но мне кажется панас порезче будет, сравниваю со студийной записью, автофокус и там и там одинаково плоховат, ну размывает nex больше чем 4/3, так по мне не надо с этим перебарщивать, особенно в видео.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6174 |
21 год на сайте Город:
|
GTR, стаб как стаб, примерно такой же как и в других стабилизированных стеклах. Когда подержите в руках E-M5 или E-M1, поймете, что в других стеклах стаба по сути вообще нет.
Но скорость автофокуса вообще убивает...
MethroGnome:Но скорость автофокуса вообще убивает...
а вы можете продемонстрировать скрость автофокуса в видео на ОМД? Естественно с похожим обьективом, например 45 1.8?
Кстати, плавный автофокус в 50 1.8 на видео - это такая фишка. Например мгновенный автофокус на соневских SLT в видео как раз считается недостатком
Def, плавность и скорость немного разные вещи.
MethroGnome имел ввиду как раз таки скорость.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6174 |
21 год на сайте Город:
|
Def:Кстати, плавный автофокус в 50 1.8 на видео - это такая фишка. Например мгновенный автофокус на соневских SLT в видео как раз считается
О как, тормознутость автофокуса теперь оказывается достоинство и называется "плавность". И это главная "фишка" 50 1.8
MethroGnome:О как, тормознутость автофокуса теперь оказывается достоинство и называется "плавность".
полтинник в режиме фото фокусируется намного быстрее чем в режиме видео. А в режиме видео - да, это фишка, и да, это называется плавностью. Кэнон например ради этого разработал обьективы STM.
Как мы видели на примере видео с котами от GTR, плавный перевод фокуса (с одного кота на другого) выглядет вполне приятно, а вот если бы фокус тупо прыгал туда-сюда - это понравилось бы только технозадротам снимающим только ради того чтобы оценить какую-нибудь очередную скорость.
MethroGnome, так что там насчет сравнительного видео с 45 1.8?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6174 |
21 год на сайте Город:
|
AiM):MethroGnome, для видео быстрый фокус это как раз минус, не красиво выглядит
Можно использовать ручной фокус, когда быстрый не нужен. Тем более, в половине случаев того репортажа автофокус еще и мажет явно. Медленный он скорее всего потому, что моторчик сильно жужжит при быстрой фокусировке и будет слышен на записи. Некоторые стекла micro4/3 тоже этим страдают (в частности, Panas 20/1.7), но вот Олимпусовские с маркировкой MSC фокусируются бесшумно и практически моментально.
так что там насчет сравнительного видео с 45 1.8?
Поищу. Хотя у меня мало видео им снятых. Но уж поверьте на слово, быстрее на порядок
MethroGnome, в нексах бесшумная фокусировка, а руками как раз можно и создать звук и сделать лишнее движение