После тренировок нужно ведь обязательно что-то съедать, даже не откладывая пока доберешься домой. Если без добавок, слышал что банан хороший вариант для этого. Кто что ест сразу как закончил заниматься?
После тренировок нужно ведь обязательно что-то съедать, даже не откладывая пока доберешься домой. Если без добавок, слышал что банан хороший вариант для этого. Кто что ест сразу как закончил заниматься?
Я вообще ем сразу сидя за последним тренажером по программе. Только макароны и котлеты. А если серьезно - важно что ты съедаешь в сутки а не в "углеводное окно".
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2743 |
16 лет на сайте Город:
|
48DAN:Nemiroff_u3:Ну у меня пол банки еще макслеровского лежит, никак не могу осилить
Россия со всеми вытекающими))
Подскажите, пожалуйста, что с Макслером не так? Очень долго выбирал марку протеина. Раньше никогда протеин не принимал, выбрал изолят от Макслер ибо лактозу мне нельзя. Уже хотел ехать в магазин на Толбухина.
UncleMoysha:ибо лактозу мне нельзя.
Берите тогда говяжий протеин или соевый.
ODO23:После тренировок нужно ведь обязательно что-то съедать, даже не откладывая пока доберешься домой. Если без добавок, слышал что банан хороший вариант для этого. Кто что ест сразу как закончил заниматься?
Если у вас нет возможности поесть в ближайшие 45-60 минут(обязательно углеводы), то банан или овсяное печение не помешают.
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2743 |
16 лет на сайте Город:
|
48DAN:UncleMoysha:ибо лактозу мне нельзя.
Берите тогда говяжий протеин или соевый.
При лактозной непереносимости с изолятом сывороточного белка лучше не рисковать?
UncleMoysha:При лактозной непереносимости с изолятом сывороточного белка лучше не рисковать?
Да нет, должно быть всё нормально по идее. Я вам просто предложил более бюджетные варианты.
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2743 |
16 лет на сайте Город:
|
48DAN, спасибо, сейчас понял смысл вашего ответа.
А какие фирмы кроме Макслер можете посоветовать? Я раньше никогда протеин не принимал. Только экспоненту, пока не узнал про свою лактазную недостаточность.
UncleMoysha:А какие фирмы кроме Макслер можете посоветовать?
Я не знаю минский рынок спорт.питания. Поэтому особо и не могу посоветовать
UncleMoysha:выбрал изолят от Макслер
А сколько он стоит?
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2743 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашёл 53 руб за 450 грамм. Принимать хочу только в день тренировок, а это три раза в неделю, т. к. полноценно на работе за 2 - 2,5 часа перед тренировкой поесть не могу.
UncleMoysha:Нашёл 53 руб за 450 грамм. Принимать хочу только в день тренировок, а это три раза в неделю, т. к. полноценно на работе за 2 - 2,5 часа перед тренировкой поесть не могу.
Ни в коем случае не покупайте. Это сумасшедшая цена + так, как вы собираетесь принимать не будет никакого толка от слов вообще. Забудьте навсегда такой приём протеина.
Кто знает, в сухом молоке из 30 с лишним гр углеводов все сахар или оно не содержит его?
ODO23, это все лактоза преимущественно и немного продуктов ее распада - глюкозы и галактозы. Если под сахаром вы понимаете сахарозу, то там ее нет.
|
офлайн
Андрей86868686
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
7 лет на сайте Город:
|
Nemiroff_u3:Ну у меня пол банки еще макслеровского лежит, никак не могу осилить. Как закинешь, потом в животе будто ведро гречи съел, пол дня лежит он. От ксб ни одного пробития еще не было, отлично все. Тесты ни кто не делал, а тут главное верить и личное восприятие. Взял 15кг, чтоб не мелочиться, все одно не подешевеет )
здравствуйте. как вы его храните после вскрытия? Написано от 0 до 20 градусов. Дома в такую жару под 30.. Можно ли сыпать в стеклянные банки и в холодильник? И вообще, есть ли результат от него?
Андрей86868686:И вообще, есть ли результат от него?
Какой результат вы хотите получить? Вот конкретно. Можно по пунктам.
Андрей86868686:Написано от 0 до 20 градусов.
Банка прота - это на месяц. За месяц с ним ничего и никогда не случиться.
Знатоки подскажите,плиз.врач сказал ,что в анализах низкий белок.питанием не повысишь и нужно пить какое то из банок.начала изучать тут,но как то не уезжаю,что мне нужно.посоветуйте производителя,плиз нужно начинать принимать.спасибо
Filishita:Знатоки подскажите,плиз.врач сказал ,что в анализах низкий белок.питанием не повысишь и нужно пить какое то из банок.начала изучать тут,но как то не уезжаю,что мне нужно.посоветуйте производителя,плиз нужно начинать принимать.спасибо
Почему питанием не повысишь? Давайте начнём с этого, а потом уже пойдём дальше
Странные люди сюда пишут. Спрашивают и пропадают)))
Filishita:Знатоки подскажите,плиз
Андрей86868686:И вообще, есть ли результат от него?
Всем привет ,подскажите нормальныйй не дорогой креатин ,который работает
Знакомый предлогает макслер,российского производства ,116р за кило ,чёт дёшево ,стоит брать нет ?
viktorock:нормальныйй не дорогой креатин ,который работает
Такого понятия не существует. Он или работает или нет. Это зависит исключительно от индивидуальных особенностей организма).
viktorock:,116р за кило
100% работу даёт только многокомпонентный креатин(6-7 видов креатина в одном)
Цена на сегодняшний день приемлемая, Но зачем вам килограмм, если может не пойти креатин именно для вас? берите с кого- нибудь в долю, а то и 3-х человек сразу