Самюэль Бьорк "Я путешествую одна". Довольно неплохой детектив.
Александр Чудаков - "Ложится мгла на старые ступени". Одна из лучших семейных саг, которые довелось читать. Весьма рекомендую.
FRIEND_25:Хочу почитать "Атлант расправил плечи". Стоит или нет?
Кому что нравится. Но я лично считаю, что этого "аффтора" читать не стоит.
Бамброид:FRIEND_25:Хочу почитать "Атлант расправил плечи". Стоит или нет?
Кому что нравится. Но я лично считаю, что этого "аффтора" читать не стоит.
согласен.
Прочитал "Дуэль" Конрада Джозефа. Понравилось. Английская классика.
Текст Глуховского.
Неплохо, хотя само произведение и особенно концовка ожидаемо депрессивны и в принципе предсказуемы...
Очень понравились исторические детективы Николая Свечина, особенно "Московский апокалипсис". Ну и серия "Сыщик его величества" весьма неплох. Что-то больше понравилось, что-то меньше. На мой взгляд интересны: "Охота на царя", "Пуля с Кавказа", "Варшавские тайны", "Мертвый остров", "Завещание Аввакума". Рекомендую, если не читали.
Посоветую детскую литературу, может кого заинтересует. Мы сейчас с сыном читаем про сыщика Калле Блюмквиста. Мальчик-подросток, который хочет стать сыщиком и пробует практиковать на данном поприще.
Не думала, что какое-либо произведение может увлечь моего сына больше, чем телефон и проч.
офлайн
Privalova.A
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Присоединюсь к детской литературе, но для девочек. «Ходячий замок» Дианы Джонс. Взрослым девочкам тоже будет интересно)
Privalova.A:Присоединюсь к детской литературе, но для девочек. «Ходячий замок» Дианы Джонс. Взрослым девочкам тоже будет интересно)
а мальчику будет неинтересно? а то мы заканчиваем наш детективчик
garyaevna, может это http://flibusta.is/s/2163
Трилогия Бартимеуса, Джонатан Страуд.
Privalova.A:Присоединюсь к детской литературе, но для девочек. «Ходячий замок» Дианы Джонс. Взрослым девочкам тоже будет интересно)
А для какого возраста это произведение?
День добрый. Через поиск не нашел темы, где бы искали книги в электронном виде. Есть такая тема?
Может кто поделится книгой в любом формате "Мой ребенок не хочет есть". Карлос Гонсалес ? С меня - пару рублей на телефон)
Начал читать "Конгрегация" Поповой, книга про молодого инквизитора, который проводит расследования различных преступлений.
Пока читается интересно, можно провести отдаленную аналогию с "Ведьмаком " и "Стражем" Пехова ))
7skyyy, нету с перламутровыми пуговицами, видимо, сильно новая модель.
Такая Гонсалеса пойдёт? http://flibusta.is/b/484513/read
Целуйте меня! Как воспитывать детей с любовью.
istvud:Начал читать "Конгрегация" Поповой, книга про молодого инквизитора, который проводит расследования различных преступлений.
Пока читается интересно, можно провести отдаленную аналогию с "Ведьмаком " и "Стражем" Пехова ))
отличная серия. 7 книга расстроила
garyaevna:Посоветую детскую литературу, может кого заинтересует. Мы сейчас с сыном читаем про сыщика Калле Блюмквиста. Мальчик-подросток, который хочет стать сыщиком и пробует практиковать на данном поприще.
Не думала, что какое-либо произведение может увлечь моего сына больше, чем телефон и проч.
"Когда я был мальчишкой" Санина.
Alemit:istvud:Начал читать "Конгрегация" Поповой, книга про молодого инквизитора, который проводит расследования различных преступлений.
Пока читается интересно, можно провести отдаленную аналогию с "Ведьмаком " и "Стражем" Пехова ))отличная серия. 7 книга расстроила
Слава богу мне еще читать и читать, да и так хватает трагических моментов )) инквизиция - это серьезно !