Dembel80:
Pola20001124:
Но по моему там скидка больше 5%. Наверное 10 или 15.
Ясно, спасибо. А сама карта стоит денег? И как понимаю, если они обезличенная, то можно пользоваться мультибилетом, т.е. сразу пробить несколько билетов, так?
Сама карта по моему бесплатна. Да, она обезличена. Поэтому можно пользоваться любому. Или купить одну на семью или компанию и свайпать ее при входе в автобус столько раз, сколько вас есть. Для семьи это какая то но экономия.
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд
Еще раз к вопросу о том какой месяц самый лучший на Канарах.(конкретно речь о Фуэрте)
Несомненно это октябрь. Особенно в этом году он шикарный. Температуры стоят 26-28, вода 24-25.
Ветра почти нет, совсем очень теплый и легкий, который ласкает кожу и сдувает с нее испаринку.
Уже можно загорать и в самый обед не боясь быстро обгореть. Солнце уже пониже чем летом, оно такое же теплое, но не такое активное как весной и летом.
Вчера сильно испытал на себе тот факт, что температура воды может значительно отличаться в разных частях острова. Я традиционно, каждый день, проплываю в океане или бассейне 1 -1.5 км.
Так вот вчера в районе обеда проплыл 800м на городском пляже в Калета де Фусте. Сейчас там много туристов.
А в 5 вечера решил поплавать на небольшом уютном пляжике-бухточке в Лас Салинос( где музей соли).
Из народу на пляже был я и еще пожилая английская пара. Когда я вошел в воду, то испытал приятное удивление оттого насколько теплой была вода. Она реально была градуса на 2 теплее чем в городе. Хотя между этими пляжами расстояние не более 4 км. Плавал около часа сделав несколько галсов от берега до открытого океана, и казалось что нахожусь в домашней ванне.
Когда вышел, то разговорился с этим пожилым англичанином. Они тоже экспаты, как и я, живут на острове почти постоянно. Он сказал, что по его мнению сегодня самая теплая вода за весь год.