canekk7:когда это так стало?
не знаю, я тоже всегда думал что ви-фи быстрее 3г
canekk7:когда это так стало?
beloff:canekk7:когда это так стало?
А давайте сравнивать скорость в реальной жизни, а не спецификации. И уж если быть до конца правильным, то тестить забугорные, а не внутренние ресурсы.
= По ви-фи у меня редко-редко когда выбегает за 4 мегабита, в основном вообще 2 . ХЗ, может канал загружен, может еще чего. Не копал особо.
= 3G стабильно 6.7-6.9
Тестил спидтестом
ИМХО
beloff:andrey-m86:Дабл клик и потом дело привычки попадать в previous/next и регулировка звука
друк, поставь себе активатор, это большое дело
andrey-m86:А они меня отпугнули
а меня привлек сочный бас и кожаные качественные амбушюры под которыми не потеют ухи. + когда у тестя работаю в мастерской оч. помогают снижать уровень шума (а там порой охренеть как шумно) когда работает рейсмус или стругальный станок
Верю, уши достойные
Акти"чОтор?
Маркон:Тестил спидтестом
не теститл но субъективно ви-фи быстрее (лично у меня)
andrey-m86:Акти"чОтор?
activator доступен с джейлом позволяет назначать различные функции на конпки (долгое дерджание или одновр. нажатие двух)
beloff:andrey-m86:Акти"чОтор?
activator доступен с джейлом позволяет назначать различные функции на конпки (долгое дерджание или одновр. нажатие двух)
Что-то не охота джейл делать (не знаю почему )
andrey-m86:Что-то не охота джейл делать (не знаю почему )
ааа, ну тада тыкай в кармане
beloff:andrey-m86:Что-то не охота джейл делать (не знаю почему )
ааа, ну тада тыкай в кармане
Я выше уже писал:
***Треки у меня обычно те, которые я именно слушаю, а не просчелкиваю. Поэтому особой нужды в переключении нет.***
А во всем остальном нафига его в кармане "жмякать"?
ALEX..007, от оно как, Михалыч (с)
А я то думал,что все совсем наоборот.
Кстати 3г от МТС действительно отстойный. Велик в этом плане гораздо лучше.
iPhone 4S,iOS 5.1.1+jail
Скачал iOS 6(iPhone 4,1_6.0_10A403_Restore.ipsw)
Жму в тунце Восстановить+shift а он пишет что не удалось восстановить файл...из-за несовместимости файла прошивки.
В чем может быть дело?
UPD: разобрался!!
Вышел какой-то косяк с расширением файла прошивки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
парни, друг из Америки летит. хочу попросить чтоб привёз сабж. год назад он уже привозил , но как оказалось промазали c прошивками и были долгие танцы с бубнами )) подскажите, на что обратить внимание чтобы не попасть в просак. спасибо.
парни, друг из Америки летит. хочу попросить чтоб привёз сабж. год назад он уже привозил , но как оказалось промазали c прошивками и были долгие танцы с бубнами )) подскажите, на что обратить внимание чтобы не попасть в просак. спасибо.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Sерж, мы там в соседней ветке с beloff обсуждали и пришли к выводу, что 4s можно брать любой. Единственное, что заточенные под СИДИЭМЭЙ оператора обрекают на гемор с гиви симами всякими. Поэтому я бы на вашем месте покупал любой АТТ или Тмобайл 4S и за 10$ сделал фэктори анлок навсегда.
Что имел в виду Маркон без понятия. Если истинный неверлок, то ИМХО глупо. их в штатах хрен сыщешь, да и не вижу я смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
hardcoreASH, тут такой нюанс - в Москве гевей и причее не работает. а фэктори анлок - это програмный взлом?
hardcoreASH:Если истинный неверлок, то ИМХО глупо. их в штатах хрен сыщешь, да и не вижу я смысла.
есть в их фиомернном магазине. 550 долл
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Sерж, не программный. Его просто пропишут в базе эпл , как анлок. На всю его жизнь.
Честно говоря, я не видел новых в эпл сторе за 550, но не интересовался. + налог 10 процентов. Итого 600.
Если , конечно, задаться целью, то я лично нашел за 350 2 месяца бу с фэктори анлоком. Но это нужно изловчиться. Но, если за 400, то можно найти легко.
поинтересовался. Действительно, есть за 550. Но у меня в штате + налог. Так что тут уже на ваше усмотрение совсем без геммороя новый за 600 или немного действий и почти новый за 350-400
Это я про ибэи в соновном говорю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Что то глючит последнее время ICloud долго грузится, не пускает в контакты!
Как у вас, работает?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
beloff:соуершенно верно
Так а нельзя эти схсх сохранить уже под джейлом под 5.1.1 и прошиться на 5.1.1 с помощью них?
beloff:что все? практически все можно снести тунцом просто убрав галки для синхрофазотрона
Ну может безболезненно можно снести джейл, а потом, когда телефон чистый, сделать фэктори ребут.
Я почему спрашиваю.
Вот у меня эти глюки с смс. Звук приходит, а смс не видно пока не обновишь диалог. Судя по тому, что все молчат, это чисто моя проблема. Да и в целом у меня чудеса какието. Этот iMessage работает странно. Вроде вайфай стабильный, а оно иногда не отправляется. Человек его на айфоне получает, как от имэйла. Может я тут в чем-то не разобрался?
Так вот, все эти глюки однозначно софтовые. Или я сам перешиться захочу, или в эпл стор принесу, они обязательно предложат сделать фэктори ребут, а в ответ увидят кирпич Так вот как из этой ситуации выйти?
ПС У кого уже не первый айфлн, гляньте свой cellular usage. Похоже на то что он суммируется от одного к другому айфону?
Sерж, похоже на то, но только я бы на состояние и длительность испльзования смотрел, ибо гарантия в РБ не важна , насколько я знаю. Если что, фэктори анлок самому можно сделать. не обязательно готовый с анлоком искать, если с ибэем дружите.
hardcoreASH:Так а нельзя эти схсх сохранить уже под джейлом под 5.1.1 и прошиться на 5.1.1 с помощью них?
неть
hardcoreASH:Ну может безболезненно можно снести джейл
безболезненно джейл сносится перешивкой
hardcoreASH:Человек его на айфоне получает, как от имэйла.
так а вроде так и должно быть или он его в почту получает а не в смс?
hardcoreASH:Похоже на то что он суммируется от одного к другому айфону?
да не вроде, у меня за год юзания написано что получено 420 метров, я думаю по факту на всех моих яфонах гораздо больше учитывая активный юз нета начиная с 2г
hardcoreASH:а в ответ увидят кирпич Так вот как из этой ситуации выйти?
попробуй сделать круглые глаза