Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow:Erte, а Вы тут зачем сидите? Потроллить?
Вас явно посетил капитан очевидность
Удачи всем на дорогах в новом году!
Меньше дурдомов и ненависти. "Взаимопонимания", так сказать![]()
creezys:Удачи всем на дорогах в новом году!
Меньше дурдомов и ненависти. "Взаимопонимания", так сказать
Рано ещё. Или вы "с" сибири?
Вот, до дома осталось всего ничего. Ну не могло в такой день обойти без западла. Если бы этот бабуин продолжил своё переперестроение, был бы тролль Erte в отбойнике
[жена сказала стереть и не позориться
]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
20 лет на сайте Город:
|
02:10 Нового года. ул. Космонавтов. Примерно посередине. Недавно прошел снег и асфальт местами как лед.
Магазин, рядом ПП, спящий. Девушка на Volvo(седан) притормозила, а тронуться... "газ" словно в пол - вжжжжж три раза и авто на месте стоит. Кто-то их объехал по встречке.
Выходит с пассажирского парень и вместо того, чтобы подтолкнуть авто со льда, сам садится за руль. Нарисовался авто ГАИ. (Позже девушка сказала, что они стояли спереди. а девушке до дома оставалось доехать метров 500.)
Гаишник выходит, поворачивает руль Volvo, в стойку подталкивает авто к обочине. Отправляет парня в гаишный авто.
Подхожу, узнаю у девушки, что парень был выпивши. Говорю гаишнику: "мы свидетели. Он сидел за рулем, но авто стоял."
Гаишник:"А кого я толкал к обочине?"
Девушка, что была за рулем, наивно предположила, что все обойдется...
Эх, молодежь-молодежь, на ровном месте сами себе устроили
жалко их![]()
$m@k, будут говорить правду - получат два штрафа - парень за управление в нетрезвом состоянии, а девушка - за передачу управления парню в нетрезвом состоянии.
Да уж - попадос.
wmnow напомнила почему-то
cheshir), нет, Вы ошиблись. На видео тупая отмороженная тварь. wmnow просто еще все вокруг запросто делит на черное и белое. Подрастет, шишек набьет себе и своим близким - все будет хорошо. А на видосе - не лечится.
cheshir), Dima Stike, ну чего же вы новый год с обсуждения такой никчемности начали? ![]()
kafer12, да просто яркий пример бабства, лицемерия и безрассудства.
А теперь по теме. Недавно наблюдал дурдом на пешеходном переходе недалече от Заходнего рынка. Загорелся зеленый, пешики пошли переходить дорогу, а неуспевший пересечь этот ПП любитель полетать на красный царь дороги, истошно сигналя, разогнал всех с ПП и спокойно поехал дальше.
У меня лично культурный шок.
Ecventor, у меня культурный шок начинается после пересечения границы РБ, даже из Украины
zl:Ecventor, у меня культурный шок начинается после пересечения границы РБ, даже из Украины
Не понял. У меня при пересечении границы в направлении Украины или России культурный шок...Особенно Украина радует последнее время, такое ощущение, что попал на задворки мира...
Ехал сейчас по ул. Чижевских, освещено так себе, частный сектор...Какое-то пьяное тело ровно по полосе бежало навстречу машине, чуть вывернул на встречку...За час до этого - авария на кольцевой в районе Курасовщины, на внутреннем клоьце, по-моему бэха торчит в отбойнике, еще авто во 2 полосе...Все аккуратно объезжали, люди на обочине тёрли что-то, все явно живые, но помяты машины страшно...
Daimos:$m@k, будут говорить правду - получат два штрафа - парень за управление в нетрезвом состоянии, а девушка - за передачу управления парню в нетрезвом состоянии.
Да уж - попадос.
Оленей не жалко, почему-то. Выпил - не выё...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Daimos:$m@k, будут говорить правду - получат два штрафа - парень за управление в нетрезвом состоянии, а девушка - за передачу управления парню в нетрезвом состоянии.
Да уж - попадос.Оленей не жалко, почему-то. Выпил - не выё...
Согласен, жизнь научит. А что за руль пьяным сел и попался - так пусть это будет хорошим уроком, пусть дорогим, но не страшным.
Всем счастливого Нового года! И, как говорится: "Ни гвоздя ни жезла!"
Abdulla:Daimos:$m@k, будут говорить правду - получат два штрафа - парень за управление в нетрезвом состоянии, а девушка - за передачу управления парню в нетрезвом состоянии.
Да уж - попадос.Оленей не жалко, почему-то. Выпил - не выё...
Да мне их тоже не жалко - уж какому кол-ву народу пьяные за рулем жизни испортили
и у нас еще небольшие штрафы - в Европе поболей прилично
Abdulla:Особенно Украина радует последнее время, такое ощущение, что попал на задворки мира...
И тут же.
Ехал сейчас по ул. Чижевских, освещено так себе, частный сектор...Какое-то пьяное тело ровно по полосе бежало навстречу машине, чуть вывернул на встречку...
Вот сколько ездил в Украину, такого ни разу не наблюдал. И после этого они "задворки мира" ?
Bacёk:Ехал сейчас по ул. Чижевских, освещено так себе, частный сектор...Какое-то пьяное тело ровно по полосе бежало навстречу машине, чуть вывернул на встречку...
Вот сколько ездил в Украину, такого ни разу не наблюдал. И после этого они "задворки мира" ?
В Украине можно на шоссе приехать в выставленные в рядок пустые стеклянные бутылки из-под пива в полосе. ![]()
Около часа назад на внутреннем кольце МКАД перед развязкой с Ф. Скорины у обочины наблюдал пару лосей, несколько машин на аварийках остановились, тем самым предупреждая остальных участников ДД быть внимательнее.
После развязки с Ф.Скорины "Бнв" с четвертым регионом решило спровоцировать меня на "погоняться": я опережал несколько машин по третьей, скорость бнв меньше моей, оно опережает кого-то передо мной, никто никому не мешает, я у него на хвосте не висел, дистанции приличные. Перестроившись во вторую бнв, дождавшись меня, начинает тупо держаться сбоку во второй полосе, не давая перестроиться мне с третьей. Я держу скорость с которой шел, ускоряясь либо замедляясь на ~10 км/ч ничего не меняю, дальше ускоряться, подставляя себя на лишение прав, смысла не видел. В его сторону не смотрел. Так бнв до развязки с Партизанским проспектом и держалось сбоку, опережая в самый последний момент по первой тех, кто ехал во второй.
Bacёk:Abdulla:Особенно Украина радует последнее время, такое ощущение, что попал на задворки мира...
И тут же.
Ехал сейчас по ул. Чижевских, освещено так себе, частный сектор...Какое-то пьяное тело ровно по полосе бежало навстречу машине, чуть вывернул на встречку...
Видал я в Украине всякое, в том числе лично видел, как машина влетела во двор частного дома...Частности на то и частности, а вот общее впечатление от Хохляндии - жесть, как она есть. У нас жизнь покультурнее будет, что ли...Там в порядке вещей, когда машины подешевле жмутся в обочины, пропуская машины подороже, разделение на "говно" и "король" очень сильное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|