Physic, какой ? Армянского стандарта ?
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно приобрести продукцию Одесского коньячного завода (Украина), а именно:
1) Золотой Дюк (20 лет);
2) Киев (15 лет)
3) Одесса (11 лет)
Интересует места (адреса) продажи и приблизительная стоимость бутылок. Работают ли эти магазины 05 января? Буду в Минске проездом, всего один вечер.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6991 |
10 лет на сайте Город:
|
bgmp8:По чем сейчас?
VS - 300-310K (MT-RD), RD VSOP - 380K. Примерно. Но есть подозрение, что не все бегемоты - быки. Чем ответит Уручье?
vvpgsm:Клуб сигар по той же цене (680т с чем то, точно не вспомню ) стоит на Рокоссовского. И судя по штабелю бутылок у них подкрепление.
Цена там с хитринкой. Вроде 696К, могу напутать. Формально - рост, по сути - снижение.
Skyvvalker_3E, в Уручье цены поднялись на указанные позиции но, слышал, что в некоторых ГИППО пока прежние.
А Вы в каком ГИППО смотрели?
A.Z.:Physic, какой ? Армянского стандарта ?
Да именно СООО. В короне брал вроде 204 тыс. И он же около 260 за 0,7. Полагаю вполне адекватно по цене для качества " средняя Армения". Большой разницы с " аутентичными" по 450 тыс. не почувствовал.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6991 |
10 лет на сайте Город:
|
gugofb:bbk1967:Супер! Где этот магазин?
в кантакте, скорее всего...
Столько он стоит в Вильнюсе, и то - надо знать места. Покупаю Арарат 5 зв. - удовольствия море. У нас, по договорённости, 5 зв. не продают, потому что местная кристалловская никому будет не нужна, как и местный Араспел с Эриванской крепостью.
vvpgsm:И судя по штабелю бутылок у них подкрепление.
У нас Выставили дополнительно RD VSOP
bbk1967:bgmp8:180тыс за Арарат 5зв. 0.5 норм. цена?
Супер! Где этот магазин?
Россия, крупная сеть, акция.
Брал на пробу, отлично
bgmp8:bbk1967:bgmp8:180тыс за Арарат 5зв. 0.5 норм. цена?
Супер! Где этот магазин?
Россия, крупная сеть, акция.
Брал на пробу, отлично
Завидую, по-хорошему. Правда, вкуснющий? Думаю, армяне помимо своих ещё и французскими спиртами балуются, оттого и купаж великолепный...
bbk1967, купаж хороший в RD VSOP. А в RD ХО купаж отличный. А в RD Сигар Клаб ХО - просто великолепный. И эта халява близка к закату.
Армян вы купите на скидке всегда, а Францию за половину европейской цены - сумлеваюсь...
mur-15:bbk1967, купаж хороший в RD VSOP. А в RD ХО купаж отличный. А в RD Сигар Клаб ХО - просто великолепный. И эта халява близка к закату.
Армян вы купите на скидке всегда, а Францию за половину европейской цены - сумлеваюсь...
Так этого уже накуплено. Сигар Клаб - великолепен, ХО - прекрасен, Всоп - не открывал. Вообщем, запасы сделаны.Неделю назад был в Беластоке, в Ашане взял армянский 3 зв. Шато-Арно за 7,5 $, Хеннесси Вс 0,5 за 15$, в DF Бобровники Камю Всоп 1л 24 € и Камю Жозефина 22€ 0,35л.
tis13:vvpgsm:И судя по штабелю бутылок у них подкрепление.
У нас Выставили дополнительно RD VSOP
Ужасный напиток Так и не допил. Думал в субботу допью, но рука автоматом за солёным огурцом потянулась в холодильник. Когда осознал сей факт, отставил бутылку в сторону.
З.Ы. Про ценообразование на RD Сигар Клаб ХО мы чего то не знаем. Уже который месяц благодаря активному пиару на анлинере весь Минск его выносит и вынести до сих пор не может. К качеству и вкусу продукта у меня никаких нет претензий. То что это не остатки распродаются, я точно уверен.
vvpgsm:То что это не остатки распродаются, я точно уверен.
Вот тоже думаю что-то здесь не так. Ну не может такого быть чтоб что-то стоящее ихнее было столь дешевле чем у них.
Но продолжаю покупать пока возможность не закончилась как с Курвуазье, тогда тоже казалось что он на долго...
tis13:Вот тоже думаю что-то здесь не так. Ну не может такого быть чтоб что-то стоящее ихнее было столь дешевле чем у них.
Но продолжаю покупать пока возможность не закончилась как с Курвуазье, тогда тоже казалось что он на долго...
Да все так. Как закончатся запасы - все вернется на круги своя, как был Сигар Клаб ХО по 125 у.е. в Минской рознице года 4 назад.
Я тоже прикупаю. И ориентируюсь не на визги местных критиканов, а на собственные вкусовые ощущения!
vvpgsm:Ужасный напиток Так и не допил.
Так на вкус и цвет - сами знаете. У меня на ДР, помимо меня, было еще 7 человек, которые опробовали все на столе. 3 человека выбрали Courvoisier VSOP, 4 человека предпочли RD VSOP. Это так, к слову.
Ежели шо - простите великодушно, я коньякам предпочитаю виски, но и плодом виноградной лозы не гнушаюсь...
P.S. В "Мире вина" на Гамарника, 2 месяцев 8-9 продавали НР-12 по цене 2/3 от европейской. Тоже было много пересудов, и вот закончилась эта халява. Даже "вечную память" пропели. Закончится и эта...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
насколько же разнятся представления о прекрасном...
если, на мой непритязательный вкус, сигар клаб вполне неплох, при определенных обстоятельствах, то обычный рд хо - выброшенные деньги. после хо рд всоп не стал даже пробовать.
p.s. заранее извиняюсь если опять попрал идеалы или оскорбил чьи-то чувства.
6666:всоп не стал даже пробовать
И возможно зря, может этот был бы как раз "тот самый" =)