Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 1 июня 2014 20:45 Редактировалось f7inna, 4 раз(а).
    funlove:

план электропитания при работе от батареек через беспроводной адаптер НЕ может его отключать, видать ребята, которые ставили Вам систему на ноутбук что- то намутили в реестре с электропитанием.

Ну не знаю, вообще-то у меня ноут с лицензионной виндой 8 предустановленной был, так и оставила. Ноут бы полностью запечатан, при мне открывали. Никто ничего не переустанавливал. Если переустановить винду - гарантия на ноут действовать не будет. Сначала 8ка напрягала, а сейчас вроде привыкла. Но сегодня с инетом все ОК.
    funlove, мало что поняла из ваших объяснений, но за вас рада :rotate:

funlove:

только у меня пропали каналы ????

у меня тоже

Мы есть сумма наших решений
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 1 июня 2014 21:13
    f7inna:

Если переустановить винду - гарантия на ноут действовать не будет

о как :) интересная политика производителя ноутбуков, ну да ладно, это оффтоп.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 1 июня 2014 21:58
    f7inna:

у меня тоже

и у меня ничего не кажет

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 8 июня 2014 15:14

Я так думаю, что потопом залило колодцы кабельной канадизации, и в одном из них стоял репитор, который приказал долго жить...
    У мя инет не отключалсо!

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 8 июня 2014 16:38
    Old Grizzly:

Я так думаю, что потопом залило колодцы кабельной канадизации, и в одном из них стоял репитор, который приказал долго жить...
    У мя инет не отключалсо!

да мы ващето про телек речь вели, если что))) просто шла гроза сильная и пропали каналы, так видно люди забеспоколись либо телек сгорел, либо трансляции прервались)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

10 лет на сайте
    пользователь #1247952

79
    # 8 июня 2014 19:34

[censored by Strelka]

офлайн

37

10 лет на сайте
    пользователь #1248403

37
    # 9 июня 2014 08:48

[censored by Strelka]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1249599

113
    # 9 июня 2014 21:36

[censored by Strelka]

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 9 июня 2014 22:08

хочу спросить кто ставил кондей себе , брали ли разрешение , нужно ли " разрешение " председателя
    так же хочу спросить у соседа 6-го подъезда у которого стоит кондей с южной стороны дома, (окно с кондеем смотрит на площадку 12-го дома) есть пару вопросов, если Вы, конечно не против и читаете этот форум.....
    не возможно находиться в квартире в жару , +28.3 на термометре, закрытые окна днём и жжжалюзи на балконе не помогают ...
    кондей буду ставить вне зависимости от разрешениея любой из сторон, единственное хотелось бу уточнить один нюанс у вышеназванных соседей

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 10 июня 2014 08:34

funlove, Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций
    9. Для выполнения работ по установке инженерного оборудования инициатор после получения разрешения местного исполнительного и распорядительного органа в установленном порядке заключает договор подряда на выполнение проектных работ с разработчиком проектной документации.
    Разработчик проектной документации согласовывает проект со структурным подразделением местного исполнительного и распорядительного органа, осуществляющим государственно-властные полномочия в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности на территории административно-территориальной единицы, и организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги.

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 10 июня 2014 08:55

funlove, в той квартире редко кто есть, вроде постоянно никто не живет. 4 этаж однушка, если про эту квартиру.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 июня 2014 11:45

banderazzz, спасибо за инфу, Вы готовы пройти эти процедуры при необходимости ? ( чисто соседский вопрос)
    Вероятно, я проигнорирую сие мероприятия, не по тому что денег жалко , а о тому что устал кормить разного рода чинуш,налогами , ценами на мясо, налогами на дороги , на атво, растаможками, налогами и договорами на проекты,разрешениями на перенос розеток, кранов , укладку пола и прочее.
    Я не получал эту квартиру в качестве нуждающегося, я не рожал 8-рых детей чтобы получить ее бесплатно, я ее купил,у застройщика, и на своей территории в праве делать всё для комфортного проживания без причинения вреда неудобства и дискомфорта окружающим.

Proleska, да , именно про ту квартиру, меня интересует как они сделали ввод труб между стен?:) вызывали альпиниста, или ?:)
    зы. оффтоп автолюбителям http://nn.by/?c=ar&i=129895&lang=ru

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 10 июня 2014 13:38

funlove, сорри, я нее. сейчас и занят и "немного" другая сфера у меня. а по поводу остального подписываюсь под каждым словом. Бюрократия цветет и множится. Одно окно и 500 дверей)))) карочи жесть) :molotok:

just a man
    офлайн

86

10 лет на сайте
    пользователь #1250406

86
    # 10 июня 2014 14:51

[censored by Strelka]

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 10 июня 2014 16:30

вчера чего то заметил что на поле там какие то дорожки попрокладывали-типо прогулочных. неужто типо сквера-или так погулять. С нашего дома не особо и видно. Кто был-видел чего там такое? Школа и сад самоликвидировались с генплана :D :D ?

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 10 июня 2014 16:40

есть по генплану эта дорожка

Добавлено спустя 58 секунд

эх, когда уже будет вся эта красота......

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 июня 2014 17:36 Редактировалось funlove, 2 раз(а).

http://www.yaplakal.com/forum2/topic831614.html

banderazzz:

там какие то дорожки попрокладывали-типо прогулочных.

и лавочки поставили , а потом рядом будут строить школу\ садик\ или , правильно, торговый центр
    я полагаю, что сперва делаем инфраструктуру , потом рядом строим школу :) это типичная схема обустройства микрорайона у нас в стране, что- то мне подсказыввает что должно быть наоборот :))

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 10 июня 2014 21:21
  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 10 июня 2014 22:06 Редактировалось f7inna, 4 раз(а).
    banderazzz:

вчера чего то заметил что на поле там какие то дорожки попрокладывали-типо прогулочных. неужто типо сквера-или так погулять. С нашего дома не особо и видно. Кто был-видел чего там такое? Школа и сад самоликвидировались с генплана :D :D ?

Я из окна наблюдаю - дорожки 2 штуки через пустырь кладут, скоро ходить можно будет. Если конечно глиной после парочки ливней не занесет. Эх, деревьев побольше посадили бы... И как строить там что-нибудь можно будет? Если дорожки и пр. уже есть?

Мы есть сумма наших решений
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 11 июня 2014 10:01

именно поэтому я и думаю что все школы и сады самоликвидировались с генплана. Раз уже дорожки появились и благоустройство.

just a man