Обещали сдать в июле...
funlove:план электропитания при работе от батареек через беспроводной адаптер НЕ может его отключать, видать ребята, которые ставили Вам систему на ноутбук что- то намутили в реестре с электропитанием.
Ну не знаю, вообще-то у меня ноут с лицензионной виндой 8 предустановленной был, так и оставила. Ноут бы полностью запечатан, при мне открывали. Никто ничего не переустанавливал. Если переустановить винду - гарантия на ноут действовать не будет. Сначала 8ка напрягала, а сейчас вроде привыкла. Но сегодня с инетом все ОК.
funlove, мало что поняла из ваших объяснений, но за вас рада
funlove:только у меня пропали каналы ????
у меня тоже
f7inna:Если переустановить винду - гарантия на ноут действовать не будет
о как интересная политика производителя ноутбуков, ну да ладно, это оффтоп.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Я так думаю, что потопом залило колодцы кабельной канадизации, и в одном из них стоял репитор, который приказал долго жить...
У мя инет не отключалсо!
Old Grizzly:Я так думаю, что потопом залило колодцы кабельной канадизации, и в одном из них стоял репитор, который приказал долго жить...
У мя инет не отключалсо!
да мы ващето про телек речь вели, если что))) просто шла гроза сильная и пропали каналы, так видно люди забеспоколись либо телек сгорел, либо трансляции прервались)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
10 лет на сайте Город:
|
хочу спросить кто ставил кондей себе , брали ли разрешение , нужно ли " разрешение " председателя
так же хочу спросить у соседа 6-го подъезда у которого стоит кондей с южной стороны дома, (окно с кондеем смотрит на площадку 12-го дома) есть пару вопросов, если Вы, конечно не против и читаете этот форум.....
не возможно находиться в квартире в жару , +28.3 на термометре, закрытые окна днём и жжжалюзи на балконе не помогают ...
кондей буду ставить вне зависимости от разрешениея любой из сторон, единственное хотелось бу уточнить один нюанс у вышеназванных соседей
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций
9. Для выполнения работ по установке инженерного оборудования инициатор после получения разрешения местного исполнительного и распорядительного органа в установленном порядке заключает договор подряда на выполнение проектных работ с разработчиком проектной документации.
Разработчик проектной документации согласовывает проект со структурным подразделением местного исполнительного и распорядительного органа, осуществляющим государственно-властные полномочия в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности на территории административно-территориальной единицы, и организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги.
funlove, в той квартире редко кто есть, вроде постоянно никто не живет. 4 этаж однушка, если про эту квартиру.
banderazzz, спасибо за инфу, Вы готовы пройти эти процедуры при необходимости ? ( чисто соседский вопрос)
Вероятно, я проигнорирую сие мероприятия, не по тому что денег жалко , а о тому что устал кормить разного рода чинуш,налогами , ценами на мясо, налогами на дороги , на атво, растаможками, налогами и договорами на проекты,разрешениями на перенос розеток, кранов , укладку пола и прочее.
Я не получал эту квартиру в качестве нуждающегося, я не рожал 8-рых детей чтобы получить ее бесплатно, я ее купил,у застройщика, и на своей территории в праве делать всё для комфортного проживания без причинения вреда неудобства и дискомфорта окружающим.
Proleska, да , именно про ту квартиру, меня интересует как они сделали ввод труб между стен? вызывали альпиниста, или ?
зы. оффтоп автолюбителям http://nn.by/?c=ar&i=129895&lang=ru
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, сорри, я нее. сейчас и занят и "немного" другая сфера у меня. а по поводу остального подписываюсь под каждым словом. Бюрократия цветет и множится. Одно окно и 500 дверей)))) карочи жесть)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера чего то заметил что на поле там какие то дорожки попрокладывали-типо прогулочных. неужто типо сквера-или так погулять. С нашего дома не особо и видно. Кто был-видел чего там такое? Школа и сад самоликвидировались с генплана ?
есть по генплану эта дорожка
эх, когда уже будет вся эта красота......
http://www.yaplakal.com/forum2/topic831614.html
banderazzz:там какие то дорожки попрокладывали-типо прогулочных.
и лавочки поставили , а потом рядом будут строить школу\ садик\ или , правильно, торговый центр
я полагаю, что сперва делаем инфраструктуру , потом рядом строим школу это типичная схема обустройства микрорайона у нас в стране, что- то мне подсказыввает что должно быть наоборот )
banderazzz:вчера чего то заметил что на поле там какие то дорожки попрокладывали-типо прогулочных. неужто типо сквера-или так погулять. С нашего дома не особо и видно. Кто был-видел чего там такое? Школа и сад самоликвидировались с генплана ?
Я из окна наблюдаю - дорожки 2 штуки через пустырь кладут, скоро ходить можно будет. Если конечно глиной после парочки ливней не занесет. Эх, деревьев побольше посадили бы... И как строить там что-нибудь можно будет? Если дорожки и пр. уже есть?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
именно поэтому я и думаю что все школы и сады самоликвидировались с генплана. Раз уже дорожки появились и благоустройство.