Ответить
  • Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 13 мая 2018 18:37
    redstar80:

Bandyt:

У меня сложилось впечатление что Марафон "ненаклоняемый", и поддерживается кем-то из высокопоставленных... Режет счета, суда по сообщениям на форуме очень быстро и по принципу остальных (голдбет, випбет) даже не думает идти. На жалобы в их адрес ИМНС разводит руками, как будто не могут ничего сделать, либо приказ сверху "не трогать".
    Кто обращался в суд, может можно было бы заполучить для ознакомления это заявление?

Все Конторы режут счета плюсовым.. Просто Марафон изначально не показывает максимумы в версии by.. И когда обратитесь вы не сможете ничего предъявить.. Ибо они скажут что в данный период на такой то матч существовал именно такой лимит для всех.. Позиция скользкая, надо снимать видео, и т д...Проблема в том, что конторки дико выносят.. Особенно лайв..Тот же париматч сделал лимит в 20 руб за клик, ибо не кисло получал на леваках.. У них есть возможность быстро ставить ("быстрая ставка";)..за 5 сек при 10-15 кликах раньше можно было всадить 2000-3000 руб.. счас тока 200-300..Более того с будки на событие в лайве можно поставить максималку 1 раз !!!.. Марик тупо дает лимит 300 р на все события с будки.. Самые ибанестические правила на бетсити.. Их директрисса запретила кассирам общаться с игроками, даже если я попрошу друга поставить, и кассир это услышит - то она не примет ставку, не говоря про маразм -запрет пользоваться планшетами и ноутбукамив конторе !!

Максимальная сумма ставки в Марафоне видны в мобильной версии сайта и в приложении для Android.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30380

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30380
    # 13 мая 2018 18:48
    Bandyt:

У меня сложилось впечатление что Марафон "ненаклоняемый", и поддерживается кем-то из высокопоставленных... Режет счета, суда по сообщениям на форуме очень быстро и по принципу остальных (голдбет, випбет) даже не думает идти. На жалобы в их адрес ИМНС разводит руками, как будто не могут ничего сделать, либо приказ сверху "не трогать".
    Кто обращался в суд, может можно было бы заполучить для ознакомления это заявление?

У меня давно впечатление, что белорусские БК - под контролем семьи № 1. Поэтому и милиция дела заворачивает при откровенных нарушениях (не предоставление книги замечаний и предложений в офисе сошло с рук, виновных нету))), и с порезкой счетов как хочу - так и кручу.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

А если конторами заправляет семья № 1, то там понятно, почему ни МНС, ни милиция ничего не могут сделать, и суды ведут себя "как-то не так" :rotate:

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 14 мая 2018 09:56

бизон,как мне поставить ставку?либо откройте доступ для вывода средств,что за мошенничество?или опять в МНС нужно писать?на старте такие вещи вытворяете бл,так кто играть то будет ?лохи если только.Написано на главной странице сайта мы гарантируем бонус 100% и подпишите там же что после зачисления бонуса поставить ставку вы не сможете и вывести следовательно тоже.Дайте вывести по хорошему свои же деньги!

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 14 мая 2018 11:37

Вот это движняк! Великий комбинатор против Бизона :D :D
    кто бы мог подумать, что букмекер рискнёт влезть в этот срач и открыто ткнуть игрока лицом в чан со всем известным содержимым :o

Не знаю, что там замутил злойзлыдень, но так поцапаться с официальными лицами надо уметь)
    Играю мильён лет и без проблем вывел все бонусы с бизона и продолжаю их обыгрывать. А вот злыдня спалили) Эх, товарищ боевой, ранило вас в голову)

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 14 мая 2018 12:07 Редактировалось Leggasi, 1 раз.
    Minccino:

Вот это движняк! Великий комбинатор против Бизона :D :D
    кто бы мог подумать, что букмекер рискнёт влезть в этот срач и открыто ткнуть игрока лицом в чан со всем известным содержимым :o

Не знаю, что там замутил злойзлыдень, но так поцапаться с официальными лицами надо уметь)
    Играю мильён лет и без проблем вывел все бонусы с бизона и продолжаю их обыгрывать. А вот злыдня спалили) Эх, товарищ боевой, ранило вас в голову)

Просто ты, наверное, играешь наугад!!!!!! А если люди, которые наказывают конторы, которые тупо воруют линию с мировых буков и не следят за прогрузами!!!!!! САМОЕ ПРОСТОЕ - С*ИЗДИТЬ ЛИНИЮ И ДАВАТЬ ВОЗВРАТЫ, МОЛ ОПЕЧАТКА!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Кстати, ещё один пирожок висит --- бери, не хочу!!!!

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 14 мая 2018 12:18 Редактировалось Minccino, 1 раз.
    Leggasi:

Просто ты, наверное, играешь наугад!!!!!! А если люди, которые наказывают конторы, которые тупо воруют линию с мировых буков и не следят за прогрузами!!!!!! САМОЕ ПРОСТОЕ - С*ИЗДИТЬ ЛИНИЮ И ДАВАТЬ ВОЗВРАТЫ, МОЛ ОПЕЧАТКА!!!!!

Ого. Так много восклицательных знаков в одном посте говорит только об одном - подгорело и запахло жареным.
    Лично от себя - чем я руководствуюсь в процессе ставок, дело лично моё и делиться своими наработками я не намерен.

А ещё, я тут почитал историю этой темки на форуме и заметил интересный факт -
    товарищ, Злыдень, ранее восхвалял бизон и закидывал какулями махлайн. В постах сообщал что он работает следователем и высокопарно доказывал всем, что бизон маладцы.
    И вот вы знаете что?
    Реально.....
    Реально?
    Реально следак делает ставки на БК ? :D
    Реально следак просит на каком-то форуме вернуть ему его денешки? :super:

Я в восторге!
    Это просто ход конём))
    Стопудняк злыдень это чел, которого купили Бизоны, чтобы он их пиарил своими выкидонами.
    Я раскрыл вас :znaika:

Ваш ответ - бизончики)

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 14 мая 2018 15:15
    Minccino:

Leggasi:

Ого. Так много восклицательных знаков в одном посте говорит только об одном - подгорело и запахло жареным.
    Лично от себя - чем я руководствуюсь в процессе ставок, дело лично моё и делиться своими наработками я не намерен.

А ещё, я тут почитал историю этой темки на форуме и заметил интересный факт -
    товарищ, Злыдень, ранее восхвалял бизон и закидывал какулями махлайн. В постах сообщал что он работает следователем и высокопарно доказывал всем, что бизон маладцы.
    И вот вы знаете что?
    Реально.....
    Реально?
    Реально следак делает ставки на БК ? :D
    Реально следак просит на каком-то форуме вернуть ему его денешки? :super:

Я в восторге!
    Это просто ход конём))
    Стопудняк злыдень это чел, которого купили Бизоны, чтобы он их пиарил своими выкидонами.
    Я раскрыл вас :znaika:

Ваш ответ - бизончики)

что то путаешь ты)))где я писал что следователем работал?)))не в одном посту я не мог восхвалять недобукмекеров говнозон)
    не дают заказать на выплату и сделать ставку красавцы,завтра утром в МНС отправлю письмо счастья совсем уже охерели и написали вот такое:Уважаемый пользователь. На вашем устройстве обнаружена подозрительная активность! По данным системы безопасности с вашего компьютера управляют сразу несколькими учётными записями, что запрещено правилами пользования сайтом bisonbc.by (пункт 7.4 : "пользователю разрешено иметь только один игровой счёт";). Во избежание хищения денежных средств с вашего игрового счёта и других счетов, которые управлялись с вашего компьютера, мы будем отклонять Ваши ставки "Goldbet" и "Superbet".

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 14 мая 2018 15:29 Редактировалось Minccino, 1 раз.

Пошла жара.

Доказательства в студию :znaika:
    http://prntscr.com/jho35v

На самом деле удивителен факт того, что вы подливаете про бизон с завидной регулярностью. С самого их открытия ваши комменты только о них, и тут выясняется - что вы у них играете, и выигрываете)
    А ведь сколько какашек сыпалось на бизонаф и на макслай.
    Есть такое чувство, что вы так зарабатываете - обращаетесь в бк и предлагаете услуги по их рекламе таким вот нестандартным способом.
    Может я и ошибаюсь. В любом случае, все эти буквы на форуме, просто наши с вами, (и не только наши) мерения пиписками в надежде потешить своё чсв 8)

А вот это вообще финиш http://prntscr.com/jhobhg
    Вы там в порядке?

Если изначально ваши комментарии как-то рассматривал, то теперь к вам всё доверие потеряно.
    При всём этом удивляюсь, что вы не умеете пользоваться форумом и выделять цитирование. Без обид, но вам сколько лет?

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 14 мая 2018 16:04
    alex.frolov.81:

1603433:

Просто играю по крупному от 500$. Последний раз после первой же ставки фонбете счёт порезал до20$. И деньги не выводит, документы все проверяет

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Да кстати ставлю только на топовые события НХЛ,НБА,теннис.в основном п1,п2

Очень странно. Про фонбет никогда ничего плохого не слышал. По мне это российский топ.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

zloyzlyden:

уникальную линию пишут хочешь футзал белоруский а хочешь и первая лига футбольная

Вот я честно не совсем понимаю вас. Судя по более ранним сообщениям вы опытный игрок. Но опытный игрок не будет писать "уникальную линию пишут", все же знают что линия с бетсити воруется.

Добавлено спустя 40 секунд

Извините, если что не так. Просто всю жизнь следователям работаю. Подозрительность во всем - проф привычка, так сказать!

это вот следователь)))он кстати бизоновский)

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

Minccino:

Пошла жара.

Доказательства в студию :znaika:
    http://prntscr.com/jho35v

На самом деле удивителен факт того, что вы подливаете про бизон с завидной регулярностью. С самого их открытия ваши комменты только о них, и тут выясняется - что вы у них играете, и выигрываете)
    А ведь сколько какашек сыпалось на бизонаф и на макслай.
    Есть такое чувство, что вы так зарабатываете - обращаетесь в бк и предлагаете услуги по их рекламе таким вот нестандартным способом.
    Может я и ошибаюсь. В любом случае, все эти буквы на форуме, просто наши с вами, (и не только наши) мерения пиписками в надежде потешить своё чсв 8)

А вот это вообще финиш http://prntscr.com/jhobhg
    Вы там в порядке?

Если изначально ваши комментарии как-то рассматривал, то теперь к вам всё доверие потеряно.
    При всём этом удивляюсь, что вы не умеете пользоваться форумом и выделять цитирование. Без обид, но вам сколько лет?

мастер фотошопа :D

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 мая 2018 18:24)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 14 мая 2018 16:45

zloyzlyden, как же всё-таки ловко вы жонглируете доступной информацией. Прямо палец в рот не клади.
    Вам бы на рен-тв работать. Всё какие-то интриги пытаетесь раскрыть, которых не существует.
    С другой стороны я понимаю вашу зависть, обидно наверное, когда другие люди могут играть честно, а вас уличили в мошенничестве.

А за личные оскорбления вас накажут.

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 14 мая 2018 18:07
    Minccino:

zloyzlyden, как же всё-таки ловко вы жонглируете доступной информацией. Прямо палец в рот не клади.
    Вам бы на рен-тв работать. Всё какие-то интриги пытаетесь раскрыть, которых не существует.
    С другой стороны я понимаю вашу зависть, обидно наверное, когда другие люди могут играть честно, а вас уличили в мошенничестве.

интересная игра досчитай до миллиона?5 раз участвовал даже)))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Minccino:

в чём мошенничество?что ставку не дают поставить или заказать на выплату невозможно?

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 14 мая 2018 22:58

Не хочу быть ничьим адвокатом, но в том сообщении на скрине, где про следователя, Злыдень просто криво пользовался цитатами. Ему даже, вроде, указывали, чтоб научился правильно цитировать. А следователем представлялся Алекс Фролов.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30380

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30380
    # 15 мая 2018 03:17
    zloyzlyden:

бизон,как мне поставить ставку?либо откройте доступ для вывода средств,что за мошенничество?или опять в МНС нужно писать?на старте такие вещи вытворяете бл,так кто играть то будет ?лохи если только.Написано на главной странице сайта мы гарантируем бонус 100% и подпишите там же что после зачисления бонуса поставить ставку вы не сможете и вывести следовательно тоже.Дайте вывести по хорошему свои же деньги!

Ну у меня накануе вывод прошёл успешно. Утром заказал, в обед уже было "выплачено". Наверное Беларусбанк, зачислявший до вечера на карту, больше тянул, чем БК. Да и - 3% за зачисление на карту как-то не совсем понравились. Можно сказать "второй налог на выигрыш", как 4% от МНС :rotate:

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 15 мая 2018 09:17 Редактировалось Minccino, 1 раз.

sergius61, если это так, то это немного меняет суть вопроса.
    И при этом меня очень огорчило поведение злыдня, переходить на личности и так грубить....
    Казалось, что он взрослый и адекватный человек, а на деле вот во что вылилось - личные оскорбления и очень вероятный бан за то, что он так отвечает.

zloyzlyden, закрыть возможность делать ставки вам БК никакой не может - это будет нарушением закона и у них отберут лицензию.
    А вот отклонять ставки голдбет и супербет очень даже могут. Обычно так БК борется с мошенниками. Если вам отклоняют их, то значит есть подозрения на мошеннические действия - у меня так было один раз на париматче

, я тогда решил вилку поставить, за что и был наказан

.
    Решается это достаточно просто - пишите письмо им на почту поддержки. Там объясняете суть проблемы и просите их как-то решить.
    В ответ 100% получаете информацию. Ваше обращение на почту не могут оставить без реакции.
    Скорее всего вам ответят в чём именно причина отклонения ваших ставок голдбет и супербет. Хотя, честно говоря, мне кажется, что вам это уже объяснили, и вроде бы это было выше в теме форума.

Интуиция подсказывает мне, что вам ставки не запретили, а посадили на минимум. И вам это не нравится, поэтому вы не говорите прямо, о том что ставить то можно. Вы всячески пытаетесь оскорбить обидчика в лице бк в надежде на то, что это как-то повлияет на их линию поведения. И опять же - я оооооочень сомневаюсь что крупная контора с миллионным капиталом обращает внимание на подобные случаи так, чтобы неожиданно простить афериста. Мне до сих пор на париматче путь заказан))))

Насчёт вывода денег, у некоторых европейских бк есть такая тема - когда ты получаешь бонус, ты по правилам бк должен его как-то прокрутить ну или что-то с ним сделать и только потом сможешь вывести деньги, заработанные с этого бонуса. У бизона в чём-то схожая модель : они дарят вам деньги, но при условии, что вы часть от этих денег должны проставить перед выводом.
    То есть реально - дарят. Вы не теряете ни копейки, а лишь имеете шанс ещё и навариться.
    Может быть у вас проблема с выводом именно такого бонусного выйгрыша? Если да - то уточняйте у бк что делать чтобы вывести.

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 15 мая 2018 11:08
    Leggasi:

Bisobc.by:

zloyzlyden:

Каким образом возможно вывести денежные средства?ставки делать не даёте и выводить тоже

По счету ***796 написали Вам письмо на прошлой неделе, ответа не получили. Мы не делаем вывод средств на такой банк, но решение найдем. Ответьте только на почту. На счету около 2 000 бин и бонус отыгран и проблема только в отсутствии банка, как мне передали.

По счету ***640 попросили написать на почту ak@bisonbc.by. После чего вы нас оскорбили в чате, но на почту не отписали. Напишите на почту и мы найдем решение.

По счету ***884 вы успешно делаете ставки на данный момент и голдбеты там принимаются.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

zloyzlyden:

А после чего рассчитали ставки на плюс?

Ситуация по ставкам спорная. Мы признаем свою ошибку и рассчитываем событие на плюс. И просим у всех прощение за "писанину" бывшего сотрудника. Мы читать начали и за голову взялись. На вопросы отвечал обычный менеджер, который не разбирается в ставках.

Наконец-то можно пообщаться с БИЗОНОМ на форуме!!!
    Кстати, после писем в МНС ошибки вы свои признаёте, но ставки не спешите рассчитывать, на моём счёте 100834 ещё ничего не рассчитано!!!!

Теперь по вопросам:
    1) Зачем вы обманываете людей??? Моих знакомых всех обрезали в течении одного дня - ИМЕННО ТЕХ, КОМУ НУЖНО БЫЛО ОТЫГРЫВАТЬ БОНУС!!!! И если какой-то там Юрий и может ставить - то ему явно не нужно отыгрывать бонус (правильно, глупо обрезать человека, который после обрезки может вывести деньги!!!!) Просто я не хочу их просить скинуть скрины, первую же вип ставку отклоняют и счёт обрезан!!!!! И то, что вы пишите про ip - это не правда - в наше время не проблема купить в ломбарде телефон за 10 руб.и сделать симку!!!!! Вы специально замораживаете деньги, независимо с какого ip играет человек!!!!! ВСЯ СХЕМА РАБОТАЕТ ТАК, ЧЕЛОВЕК ЗАКИДЫВАЕТ ДЕНЬГИ - БЕРЁТ БОНУС, ЕСЛИ ОН ПРОИГЫВАЕТ, ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!! ЕСЛИ ВЫИГРЫВАЕТ - ЕМУ ОБРЕЗАЮТ СЧЁТ И МУРЫЖАТ С ВЫВОДОМ - ВООБЩЕМ ВЫВОДЯТ ЕГО ДЕПОЗИТ!!!!!

2) Куда делся список победителей, который был у вас на сайте???? Если кто-то обращал внимание, то с марта на вашей конторе никто не выиграл более 300 рублей - я его открывал, как были одни и те же, так и остались!!!! Это ещё одно свидетельство, что все кто начинает выигрывать, вы им обрезаете счёт!!!!! ПОТОМ ВЫ УБРАЛИ СПИСОК ТОП ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ ВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ДАЁТЕ ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!

3) Объясните, если я хорошо разбираюсь в спорте, почему я не могу помочь своим друзьям тоже заработать???

4) Да, кстати, почему вы не пишите, чтобы вывести средства, игрок ещё должен оплачивать комиссию банка, т.е. это в сумме 7 %!!! Ещё два месяца назад мне писали, что вопрос вот-вот решится, но как я понимаю его никто и не думал решать!!!

p.s. чувствую, что мы больше не увидим букмекера БИЗОН на этом форуме, потому, что вопросы очень серьёзные и чтобы их решить, нужно что-то делать, А ОНИ ЗАХОТЕЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ С ПОПАНОВ!!!!

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 15 мая 2018 11:29
    Minccino:

И при этом меня очень огорчило поведение злыдня, переходить на личности и так грубить....
    Казалось, что он взрослый и адекватный человек, а на деле вот во что вылилось - личные оскорбления и очень вероятный бан за то, что он так отвечает.

zloyzlyden, закрыть возможность делать ставки вам БК никакой не может - это будет нарушением закона и у них отберут лицензию.
    А вот отклонять ставки голдбет и супербет очень даже могут. Обычно так БК борется с мошенниками. Если вам отклоняют их, то значит есть подозрения на мошеннические действия - у меня так было один раз на париматче

.
    Решается это достаточно просто - пишите письмо им на почту поддержки. Там объясняете суть проблемы и просите их как-то решить.
    В ответ 100% получаете информацию. Ваше обращение на почту не могут оставить без реакции.
    Скорее всего вам ответят в чём именно причина отклонения ваших ставок голдбет и супербет. Хотя, честно говоря, мне кажется, что вам это уже объяснили, и вроде бы это было выше в теме форума.

Интуиция подсказывает мне, что вам ставки не запретили, а посадили на минимум. И вам это не нравится, поэтому вы не говорите прямо, о том что ставить то можно. Вы всячески пытаетесь оскорбить обидчика в лице бк в надежде на то, что это как-то повлияет на их линию поведения. И опять же - я оооооочень сомневаюсь что крупная контора с миллионным капиталом обращает внимание на подобные случаи так, чтобы неожиданно простить афериста. Мне до сих пор на париматче путь заказан))))

Насчёт вывода денег, у некоторых европейских бк есть такая тема - когда ты получаешь бонус, ты по правилам бк должен его как-то прокрутить ну или что-то с ним сделать и только потом сможешь вывести деньги, заработанные с этого бонуса. У бизона в чём-то схожая модель : они дарят вам деньги, но при условии, что вы часть от этих денег должны проставить перед выводом.
    То есть реально - дарят. Вы не теряете ни копейки, а лишь имеете шанс ещё и навариться.
    Может быть у вас проблема с выводом именно такого бонусного выйгрыша? Если да - то уточняйте у бк что делать чтобы вывести.

Смотрю всей информацией владеешь)))а что по поводу игры досчитай до миллиона зачем так часто в неё играл?)))

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

Minccino:

.

Интересно откуда про бонус ты узнал если на этом форуме я про него не упоминал ни разу???)))ещё раз повторяю смените менеджера а то палится сильно.Ага схожая модель,я же писал что зачисляют бонус потом отключают голдбет и задержку на приём ставки 10 минут делают и попробуй ты проставь по 10 копеек ......в итоге ты в ловушке как и я ,хочу всего лишь забрать свои деньги без этого мега бонуса рассчитанного на лохов,на почту не отвечают они,телефона горячей линии нет(это очень сильно)остаётся МНС что я и сделал,ждём

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 15 мая 2018 11:45

zloyzlyden, я играю не первый год, поэтому прекрасно знаю о множестве подводных камней.
    Всё проверено на себе - никто мне не подсказывал и до всего доходил своими мозгами и шишками, набитыми на собственных ошибках.
    Исходя из твоего ответа, раз уж мы на ты, я попал в точку и теперь вообще в осадок выпал. Как так? Ведь тебе всё самому известно что и как делать, и ты этого не делаешь? И тебя никто не заблокировал, а тупо порезали за то что спалился. Для чего были все эти сопли и плач в пустоту, если ты всё сам знаешь как делать и знаешь что этим ничего не добиться?
    Ничего не понимаю.

Давным давно, в далёкой галактике...
    Ещё во времена аськи было много-много всяких форумов.
    И моей любимой игрой в те времена, да и сейчас остаётся игра, где нужно просто продолжить пост предыдущего комментатора.
    Даже сейчас, общаясь с тобой, я этим занимаюсь и искренне получаю удовольствие, не смотря на то, что ты даже не извинился передо мной.
    Надеюсь твоё любопытство удовлетворено. Ну а если нет - то увы.

Поднадоело тут в дом2 играть.
    Есть у кого чем похвастаться по поводу выйгрышей на бк?
    Скрины в студию 8)

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 15 мая 2018 12:50 Редактировалось redstar80, 1 раз.

de

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 15 мая 2018 14:48

zloyzlyden, я по твоему совсем чтоли на бизоне не играю и не знаю про их фишки? Чел, тебе с твоей подозрительностью нужно и правда идти работать в следаки)) Сколько раз тебе сказать что у меня на бизоне и макслайне счета в активе, чтобы ты успокоился уже?
    На, лови вчерашний скрин

Боюсь даже представить какой кондратий тебя хватит, если ты увидишь сколько у меня уже сегодня на счёте)

redstar80:

лет 15 назад когда конторы ходили под Мин Спортом их куратора взяли за взятку оперативники, вроде 2 новые мобилы получил.. Тогда вообще жесть была.. Никаких правил и т д..Через пару лет закрыли директора Бетсити, как счас ситуация с "посадками" не знаю, но стало в плане беспредела по лучше.. И да, если бы их кто то серьезный курировал, то не допустили бы закон об ограничениях и 4 % налог

Поддерживаю. В основном, на мой взгляд, бк это зарубежные инвесторы, которые очень осторожно сейчас следуют букве закона.
    У белорусов вряд ли денег хватит на подъём такого бизнеса, а если и хватит, то сразу после открытия прогорят, не зная правил рынка.

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 15 мая 2018 17:07 Редактировалось redstar80, 1 раз.

de