CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Общественное обсуждение застройки
ПДП ул. Маяковского – ул. Аранская – ул. Денисовская
ВНИМАНИЕ. ДО 3 НОЯБРЯ 2016Г. ПЕРЕДАЙТЕ ЗАПОЛНЕННУЮ КАРТОЧКУ УЧЕТА ТЕПЛОЭНЕРГИИ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК У 2-ГО ПОДЪЕЗДА.
вопрос встречный: что делать, если забыл снять показания счетчика на начало отопительного сезона ? по идее у них должны быть наши последние показания (которые весенние в прошлом отопительном сезоне)...
что тогда указывать в карточке, какие значения ?
Добрый день , я живу в первом подъезде и у меня такое чувство, что у нас в подъезде живет пара самых "умных" свиней, которые регулярно не доносят мусор до баков. мне вот не понятно неужели так сложно прогуляться до баков . кто-то может сказать что это строители, но это не так . регулярно валяются стаканчики из под детского питания и иногда подгузники. у меня тоже есть ребенок и не хочется верить, что живем рядом с папой- хряком или лентяйкой мамой. P.S. просто интересно, как вы себя чувствуете, когда идете вечером с работы, а ваш мусор валяется возле подъезда?????
2065961:Добрый день , я живу в первом подъезде и у меня такое чувство, что у нас в подъезде живет пара самых "умных" свиней, которые регулярно не доносят мусор до баков. мне вот не понятно неужели так сложно прогуляться до баков . кто-то может сказать что это строители, но это не так . регулярно валяются стаканчики из под детского питания и иногда подгузники. у меня тоже есть ребенок и не хочется верить, что живем рядом с папой- хряком или лентяйкой мамой. P.S. просто интересно, как вы себя чувствуете, когда идете вечером с работы, а ваш мусор валяется возле подъезда?????
в 1-м подъезде висит камера, попросите запись и будет всё понятно)
доброе утро!
а подскажите, чего договор на установку видеонаблюдения заключается с каждым собственником, а не с ТС ???
bavs:доброе утро!
а подскажите, чего договор на установку видеонаблюдения заключается с каждым собственником, а не с ТС ???
Добрый.
Уполномоченные дали ответ Председателю ТС о том:
1) оборудование предлагаемое к установке самое дешевое и по завышенным ценам
2) сомнительный договор (обслуживание, как, когда, могут не уведомлять что что-то делали)
3) затруднен доступ к записанной информации
4) немонятно когда это оборудование станет собственностью ТС
5) жители нашего дома уже неоднократно давали ответ, о том что можно за куда меньшие деньги поставить более качественное оборудование...но пока не время.
Сейчас больше др.вопросы волнуют жителей: вентиляция, постоянно горит свет на лестгницах, напор воды, нехороший запах из вентшахтах, дует с окон..нужно их решать
Согласование председателем правления ни в коем образом не говорит об окончательном решении ТС. Согласование трактует, что это не мошенники пришли заключать с Вами договор. На адрес ТС дважды пришло предписание от администрации Ленинского района на установку видеонаблюдения. А заключение договора-это лично только Ваше согласие.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 декабря 2016 16:07)
Основание: 3.1.2
офлайн
nn-no_name
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
aldash:На адрес ТС дважды пришло предписание от администрации Ленинского района на установку видеонаблюдения.
Стесняюсь спросить, эт надо понимать в приказном порядке?
живу на 4 этаже 1 ПОДЪЕЗДА . уважаемые жильцы либо 3 либо 5 этажа,пожалуйста, прекратите включать громко музыку, имейте совесть. надоело слушать "маму Любу" и прочее безвкусие. Вам также было бы неприятно слушать музыку тогда, когда Вам бы ее слушать не хотелось.
Здравствуйте! Была на последнем собрании.Какое решение в итоге принято? Что будем дальше делать с учетом ухода председателя? Согласился ли присутствовавший на собрание мужчина стать нашим председателем?
офлайн
DenisKonstantinovich
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
вот что мне пришло в л.с.
Ребята, есть информация про ваш дом. Если честно, звучит как-то странно и бредово. Можете как-нибудь прокомментировать? Реально такое бывает? Это человек у нас просто как аргументы против ТС использует.
Очень надеюсь на ответ.
Спасибо большое"Вчера было собрание в доме на Полевой 25. Этому дому Исполком навязал это товарищество собственников. Выдал председателя и обязал платить ему по 5р.
На сегодняшний момент выдвинули новые требования, по котором оплата уже составляет 15р. И не с квартиры. А с одного прописанного. Т е семья с тремя детками обязана платить 75р. В месяц. За что?!
Жильцы пытались возмущаться по поводу трварищества собственников. Им затыкают рот тем, что это указ президента. Выйти с него можно. Но если есть 100% подписей жильцов, а т к председатель дома - один из жильцов, и он конечно против лишаться халявных денег, выйти невозможно. И у них замкнутый круг. При неоплате - им угрожают штрафами, ссылаясь, что это указ президента."
может кто прояснить ?
bavs:вот что мне пришло в л.с.
может кто прояснить ?
15р. это предлагаемый ежемесячный взнос с одной квартиры!!!, независимо от того, сколько человек проживает или зарегистрировано.
Пусть напишет мне в личку свой номер, добавлю в группу в вайбере, там все вопросы обсуждаем.
Ребята, спасибо большое Это я в лички писал.
Просто неверную информацию получил - был очень удивлен.
Спасибо большое за ответы. Извините, если кого-то напрёг
Всем привет
я живу в первом подъезде, и хочу тоже передать привет всем ребятам, кто любит слушать музыку по ночам и громко отмечать то, что где-то пиво на скидках, поэтому нужно ухрюкаться до беспамятства. А если серьезно - я больше не буду вежливо предупреждать, а сразу вызывать милицию.
И ещё: в счетах, что пришли за ТС, обозначен "покос травы" - но если вы подойдете к 1-ому подъезду, то заметите, что на нашем растущем сене можно выкормить стадо домашнего скота. Можно вопрос этот как-то прояснить - за что мы платим?