Andrew_81,
единственное серьезное преимущество в книгах это e-ink. С ним реально гораздо легче читать, а тут некое чудо с жки экраном... ИМХО вообще бессмысленно сравнивать ЭТО с планшетом. Как кукурузник с истребителем...
Andrew_81,
единственное серьезное преимущество в книгах это e-ink. С ним реально гораздо легче читать, а тут некое чудо с жки экраном... ИМХО вообще бессмысленно сравнивать ЭТО с планшетом. Как кукурузник с истребителем...
Народ,подскажитеджентельменский набор прог на планшет-для контроля трафика например,менеджер задач,который может подсказать сколько оперативы занято и свободно,видеоплеер нормальный,аудио тож,браузер,аську,файл-менеджер...может и нубская просьба,но с андроидом впервые и хочется по максимуму его начать использовать
lf?b tot///yt понял как настроить вафлю...где можно вбить айпишнег,днс и прочую инфу для точки доступа,а?
Diman07, настройки - беспроводные сети - настройки Wi-Fi - жмётся кнопка "меню" (средняя слева, с тремя полосками), выбирается пункт "дополнительные функции" - там и отключение вай-фай при засыпании дисплея, и настройки сетевухи будут...
allst, Цена договора по данному предложению составляет 1 981 000 рублей... Первоначальный взнос при подключении на предложение «5 000 МБ за 99 000 руб. + 3G-планшет» составляет 298 000 руб. Платеж включает в себя плату за услугу «Присоединение к предложению Планшет life:)» - 199 000 руб., и плату за услугу «life Интернет 5000» - 99 000 руб. Читай оффсайт лайфа ))
Diman07, проще на точке доступа включить DHCP и все настройки будут автоматически происходить.
allst, 300 тыщ. 200 за подключение и 99 000 за первый месяц подписки на 5 Гб.
Подскажите, где на самом планшете можно глянуть количество доступной оперативки? Позвонил в офис лайф в Пинске, тоже привезли позавчера партию 10 штук s7, говорят процессор 1 ГГЦ и оперативки 256. Что это за модели такие им привезли - 101? Или я еще так предполагаю - тамошние спецы может не знают, где чего посмотреть и выдали первую попавшуюся цифру из интернета, да самому подъехать глянуть. Ведь тут по отзывам все кто отписался везде было 512 оперативки.
c55_Sky:Diman07, проще на точке доступа включить DHCP и все настройки будут автоматически происходить.
allst, 300 тыщ. 200 за подключение и 99 000 за первый месяц подписки на 5 Гб.
Нет,не проще,у меня сеть с фиксированным айпи да и нелюблю я дхцп
А вот народ у меня родился самый главныйвопрос- как сделать,чтоб приложения устанавливались не в 110мб пользовательской памяти,а в 7гб?ведь приоожений в маркете тьма,я поставил мот парочку,и места осталось 50мб.мне эти встроенные 7постольку нужны,у меня еще флешка на 16
Так перебором всех прошивок. последовательности уже не помню( но мой планш разлочился ))))))))))))))))
Diman07:Нет,не проще,у меня сеть с фиксированным айпи да и нелюблю я дхцп
ip manager в помощь, позволяет вбивать ip, прокси и т.п.
Diman07:как сделать,чтоб приложения устанавливались не в 110мб пользовательской памяти,а в 7гб?
Настройки, приложения, управление приложениями, выбираешь те, что потяжелее и там внутри будет кнопка "переместить на внутреннюю SD карту"
Если не дают включить и посмотреть предпродажный товар, нужно смело просить жалобную книгу, если не предоставляют - вызывать милицию. Как ни как права потребителей...
"ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О защите прав потребителей":"7.2. Потребитель имеет право на проверку качества товара (работы, услуги), комплектности, количества товара (результата работы), на проведение в его присутствии демонстрации работоспособности, правильного и безопасного использования товара (результата работы), если это не исключено ввиду характера товара (результата работы)."
Vitamin80, у меня тоже ток через rom manager зашло! но один фиг я не смог забэкапить родную прошивку((((
Подскажите пожалуйста как ведет себя батарея. при разных режимах нагрузки? при проигрывании фильмов,, чтении книг, интернет скотина?
Galasis:Подскажите пожалуйста как ведет себя батарея. при разных режимах нагрузки? при проигрывании фильмов,, чтении книг, интернет скотина?
Писал же вроде уже. Главное отключать спутники в настройках, иначе при любой активности батарейки на 2 часа хватит. Если отключать, то у меня фильм с включенным вайфаем показывает больше трех часов. Интернет-серфинг с включенным вайфаем или спокойная игра без 3д и нагрузки на проц (типа онлайн покера) будет больше 4 часов работать. Книги тоже самое. Требовательная игра типа асфальта высаживает батарею быстро -- меньше трех часов. Самое энергоемкое -- навигация. Планшет протянет не более 2.5 часов, а то и меньше, потому что яркость экрана на улице автоматически регулируется на максимум. Торренты по вай-фаю с выключенным экраном практически не жрут батарейку. За ночь планшет терял менее 15% при такой нагрузке.
Может кто сталкивался?, на шведской прошивке с установленным мультитач, экран часто лагает, даже в простой галерее при просмотре фото переводишь на следующюю картинку, а он маштабирует, в нете часто при маштабировании возвращает к прежнему маштабу, про игры вообще молчу. Помогите кто дельным советом плиз!!!