Ваш абонент Анлим.бел lte05**8-2, Минская область, Логойский район, подключился на этой неделе.
Модем свой Kroks Rt-Cse m6
Скорость хорошая, мне кажется практически не отличается от A1, но возможно иногда выше. Да, у A1 можно до конца года пользоваться к примеру "Драйв Анлим" первые месяцы за 27 рублей, потом 35, а с 2025 года будет 40 рублей. Что-то такое, но там нужны костыли с раздачей, если не хотите платить за "режим модема" 0.75 копеек. Ещё у А1 торренты только обходными путями, мне в принципе не особо они нужны, иногда можно что-то скачать в дорогу быстро, у А1 торренты обходным путем скорость будет намного ниже.
Поэтому если вы живёте в сельской местности и хотите полный АНЛИМ ТРАФИКА И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ везде в плане скачиваний, потокового 4K, игр в Steam и пр, а домашний ByFly(Ясна) от Белтелеком выдает на своей ADSL скорость 5/1 мбайт или его вообще нет, то это решение хорошее.
За 42 рубля - это нормально. Главное, чтобы работало всегда без перебоев.
Можно также доплатить и тогда телевидение будет в HD качестве в пакете.
Показатели скорости 18.04.2024
Ночью:
Днём:
Антенна:
Добавлю первые два дня интернет не работал по вашей симкарте, ваша поддержка да хорошо быстро поднимает трубку, но проблему не могла решить долго и мне пришлось дальше оставаться с A1, ещё принципиально хотел выяснить в чем причина, мне ответ не дали. Когда попросил за два 2 дня компенсацию сразу отказали, но позже решили сделать исключение. Крч, будьте осведомлены в том, что если у вас не будет работать интернет, то выяснять причину будут долго и решать, а компенсации могут сделать, а могут нет.
Отзыв написан 18.04.2024.
В будущем буду добавлять, что и как.