Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Пришел отказ по визе(пункты о недостоверности цели поездки и недостаточно средств на поездку)
Пакет документов был таким - маршрутный лист(поездка на машине), техпаспорт+ву, промежуточные брони(все оплачено), выписка из банка за 3 месяца, справка с работы.
Кстати тем кто думает что греческая виза это не рандом. Выписка с зарплатой 10к+ рублей, остаток был более 4к евро на карте, выписка действительно огромная, видно что еду не за последние деньги, но отказ)
gitikx:Пришел отказ по визе(пункты о недостоверности цели поездки и недостаточно средств на поездку)
Пакет документов был таким - маршрутный лист(поездка на машине), техпаспорт+ву, промежуточные брони(все оплачено), выписка из банка за 3 месяца, справка с работы.
Кстати тем кто думает что греческая виза это не рандом. Выписка с зарплатой 10к+ рублей, остаток был более 4к евро на карте, выписка действительно огромная, видно что еду не за последние деньги, но отказ)
Один в один как у Вас ситуация.
Подались с супругой 9 декабря на начало января. Сегодня автолайт привёз паспорта.
Отказ обоим.
До этого последний шенген у обоих годовой закончился в середине 2020-го.
Деньги на счету, оплаченные брони на месте и по пути следования.
Выписки, бла-бла-бла, как у всех.
К чертям Грецию, в Венгрию подавались люди в этом году, полугодовой получили в чистые паспорта.
lux.s600:К чертям Грецию, в Венгрию подавались люди в этом году, полугодовой получили в чистые паспорта.
бывает у и венгров одноразки вклеивают, пока по бюджету подачи/возможности самостоятельной записи Греция попривлекательней будет! Другой вопрос какие шансы что консул поставит
lux.s600:бла-бла-бла, как у всех.
маршрут какой им предоставляли? Билеты оплачены?
Я тоже получил отказ на семью из 5 человек. Подались 18 декабря, 27 паспорта были готовы к выдаче. Собрал полный пакет документов согласно сообщений на форуме, у визового центра никаких вопросов к документам не возникло, реальная поездка на июнь, брони букинг. И отказ в связи с тем, что предоставленная информация о цели и условий пребывания не было надежным...
manager4:Я тоже получил отказ на семью из 5 человек. Подались 18 декабря, 27 паспорта были готовы к выдаче. Собрал полный пакет документов согласно сообщений на форуме, у визового центра никаких вопросов к документам не возникло, реальная поездка на июнь, брони букинг. И отказ в связи с тем, что предоставленная информация о цели и условий пребывания не было надежным...
На июнь как-то рано вы подались. Да и страну можно поближе выбрать для виз. И бронировать букинг с оплатой за 7 месяцев??..
Но, в целом, греческая виза- не вариант.
Здравствуйте. Прочитала последние страницы, не увидела историй, если подавались по приглашению от граждан Греции. Подскажите, моя добрая знакомая, гражданка страны, предлагает прислать мне приглашение, чтобы открыть визу. Прочитала, что сейчас в посольстве Греческом - рондом с получением. Имеет смысл заморачиваться с приглашением?
Просто ещё одна подруга может сделать приглашение из Франции. И я не понимаю, что лучше?))))или в данном случае, где вероятность получить визу выше?
По приглашениям от греков визы вообще дают? Тогда не нужны брони отелей?
sviq:во Франции, если туда запишетесь
Только начинаю изучать этот вопрос))) вот ёлки. В Греческое легко записаться, но трудно получить визу.
Во французское не записаться, но легче получить.
Засада. И что делать?)
Aiste:Только начинаю изучать этот вопрос))) вот ёлки. В Греческое легко записаться, но трудно получить визу.
Во французское не записаться, но легче получить.
разве это выглядит не логично?)
Aiste:И что делать?)
пытаться записаться во Францию и держать в запасе Грецию
офлайн
tanyazalesskaya
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно оплатить картой Visa приорбанка билеты ryanair? И ещё вопрос: при бронировании на букинге отеля в греции лучше лучше с моего аккаунта бронировать? Или возможно с аккаунта другого человека, которому виза не нужна, а я в бронироапнии буду гостем?
альков:разве это выглядит не логично?)
Нет). Я вообще последние два года не вижу логики в действиях посольств ( ну разве что немцы молодцы, стараются по мере сил...)
В чем логика греков - отказывать в визах, т.к. сейчас не сезон?
Моя подруга мне наоборот говорит - приезжай в гости в марте, когда нет жары , спокойно погуляем в Афинах и поездим по округе. Но нет, греческое посольство, хочет, чтобы я поехала именно в сезон.... Какого фига они именно так хотят????
sviq:пытаться записаться во Францию и держать в запасе Грецию
Я ума не приложу, как записаться во французское(((((
А в греческое , если мне дадут отказ,... этот отказ где-то виден? В других посольствах? Или в моем паспорте? Никогда не сталкивалась
Я просто боюсь этого момента.
Греки откажут и другие посольства увидят это и будут не так лояльны.
Или это всё мои фантазии?)
Aiste:Нет).
То есть по вашему не логично что люди не идут туда где получают отказы (следовательно проблем с записью нет), а туда где визы дают неплохо (следовательно записаться сложнее).
Ну ок.
Aiste, По приглашению греки визу открывают под даты запрашиваемой поездки.(на дней 7-14 есть вероятность получить визу).Отель бронировать не нужно,но в приглашении обязательно. вам должны написать,что вы будете жить у нее. Все остальные доки прилагаете,как и на обычную туристическую. Вероятность отказа сейчас абсолютно непредсказуема
Aiste, И греки очень любят,когда приличный остаток в выписке со счета им показывают.
1848109, спасибо большое за подсказку!
Просто, кажется, в телеге я прочитала истории, что даже по приглашению был отказ (((
Поэтому и подумала, если и мне откажут, то от такой подачи доков будет только хуже, если этот отказ потом увидят в других посольствах.
Aiste:Поэтому и подумала, если и мне откажут, то от такой подачи доков будет только хуже, если этот отказ потом увидят в других посольствах.
после отказа вам не откажут в визе, а просто дадут однократ