Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Yeg
да это я уже нашёл у мя проблема в установке драйверов требует файл
smhwadb.sis
во блин, пару дней не заходил в тему!!! так тут такого флуда навели, по делу практически ничего не найти!!!!!!!!! люди читайте внимательно шапку там практически есть все, что вас интересует!!!!(sorry за offтоп) у меня один вопрос, в cyanogen mod 0.30 кто-нить пробовал делать более 7 снимков подряд??? как камера вылетает или нет??? (просто мой huawei в ремонте сам проверить не могу...)
narkoman88, у меня после первого вылетпет - пользуюсь альтернативными прогами.
narkoman88, у меня только 1 делает) И то, иногда камера подвисает, и вообще не фоткает
Видео вообще не сохраняет)
простите, врмени на поиски нет, но хотелось бы подробный фак, как WinXP заставить коннектиться к телефону как к жпрс-модему по блютузу. Включаю блютуз, коннекчусь к телефону, запускаю на телефоне wifi tether, выбираю "использовать блютуз"... далее нужно сделать соединение и указать модем, но модема нигде нет? Помогите, пжлта. Запретили на работе 3g-модем юзать - будем через блютуз ))
De_Cadanz, ну 1. ее разработка прекращена ибо автор решил портировать циоген
2.это не самая обычная фройа , она даже не похожа на норм 2.2
3. да работал на ней инет вроде
Я тоже рещил на неё забить и поставил цианоген. Правда первый раз намертво вис акселерометр, но теперь всё нормально работает.
А фреймворк есть на неё обычный а не перепиленный?
Заскочил в салон Лайф в Уручье с целью приобретения второго кабеля. Продавец настойчиво предложил проверить его перед покупкой. Я сначала удивился – чего кабель проверять? В общем, при подключении через него экран гас и девайс намертво вис. При использовании «родного» - всё нормально. Может, просто брак…
Сопротивление проводов большое, такое и на miniUSB бывает. Пропускной способности не хватает. Смотрите при покупке, чтоб сам штекер был литой а не разборный. Такие кабели лучше.
вя прекрасно знаю.. что в этой теме все написанно.. но тема больше похожа на прошивкокопательство.. а не на faq... хотелось бы увидеть подробную инструкцию про то как перенести проги на флешку (в faq описана только как разбить флеху на разделы, а что дальше? насколько я знаю там нужно чтото писать в терминале)...
и присоеденяюсь к вопросу
как заставить коннектиться к телефону как к жпрс-модему по блютузу.
может кто копал в эту степь
зы: логически понял, что swap - это что то вроде файла подкачки... я прав? и если это так, то зачем его делать = 0 как написанно в Faq?
заранее спосибо.. уделите немного времени и распишите по пунктам плиз
mrGLUK,
я прекрасно знаю.. что в этой теме все написанно..
Послушайте, топикстартер видит FAQ таким, как он есть на данный момент. Это не тема поддержки, а личная инициатива топикстартера прежде всего, а также сборище хаотично разбросанной информации. И поскольку вы сами признаете, что в этой теме всё описано, то найти - ваша проблема.
в faq описана только как разбить флеху на разделы, а что дальше? насколько я знаю там нужно чтото писать в терминале
Посмотрите тему по прошивке для новичков наU8230точкаru. Там подробнее некуда.
IgorOK,
апускаю на телефоне wifi tether, выбираю "использовать блютуз"... далее нужно сделать соединение и указать модем, но модема нигде нет?
подключиться к устройству как к точке доступа, либо подключиться к сети (в виде блютус устройства). Сейчас поподробнее не расскажу, ибо не удалось запустить на кайногене, на фибле работало. Сейчас по вайфай барнаклом раздаю если надо.
МТС начал продавать МТС - Evo (Huawei u8500) в беларуси
Большая вероятность, что Хуавей выпустит для 8500 Андройд 2.2
как думаете, будет легче адаптировать под наш 8230 версию 2.2 с телефона 8500 ??
как-то покупка 8500 не привлекает т.к. плюсов перед нашим вообще нет, кроме возможность что появится Андройд 2.2.....
Strenger, плюс огромный это мульти тач , которого мне ппц как не хватает(((((
ну и джек на 3.5
минус опять же.... это то что нет людей которые будет копаться в его прошивке.
на модако все перешли на zte blade.
2ALL тематика данного форума именно прошивка.
отвечать на вопросы бытового характера вам будут тех.поддержка хуавей и лайф
Перенос файлов выполняеться через a2sd cachesd (перенос кэша)a2sd reinstall(прог) и т.д
напишете в консоли a2sd help и почитайте
Короче все зачахло, развития не будет - можно прибивать тело к стенке соточкой
продолжаем обсос циагена. идет входящий звонок. начинает играть мелодия вызова и только спустя секунд 5 загораеться экран с номером звонящего. у всех так? можно ли чтоб экран сразу загорался ?
словил глюк. экран завис в широкоформатном положени и не хотел переворачиваться обратно
напишите плиз нормальный рабочий мануал по установке навитела .165... способ через титаниум работает до первого ребута. заранее благодарен...
slavon23, тут как бы навител низя
хз как офф. но крекнутый точно низя обсуждать (