brazile, программу shazam ставили?
эм я так понииаю что нормальной прошивы на 2.2 нету ? ну что бы все5 норм работало а то и камера передняя не пашет у кого то gps конечно заманчиво но так урезать его не оч хоч. а можно ли его разогнать без прошивы ? просто лично для меня эти урезания в функциях критичны
офлайн
Dr.Sergeus
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему нет? Есть!
Кроме того, кому интересно - очень долго искал красивый виджет для погоды:
Animated Weather Free для Android – Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android.
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
Почувствуй реальную погоду!
* New! Виджет
* Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
* Прогноз погоды на 4+ дней.
* Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
* Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
* Установка и смена фоновой картинки.
* Обновление прогноза только по Wi-Fi и не обновлять по 3G
* Рекламный баннер в программе.
всем привет, телефон рубанулся, просто идет постоянная перезагрузка даже не включается, может кто то щанимается ремонтами его и может помочь починить? помогите пож
прошился на СМ 6.батарея стала в 2 раза быстрее садиться даже когда отключена передача данных и работа в 2g.так должно быть на этой проше?
wtaket,
По поводу wipe battery stats. Бытует мнение, что при прошивке костомных ромов часто сбиваются настройки батареи, т.е. может показывать полный заряд, хотя на самом деле это не правда. Поэтому, после всех проделанных операций советую:
1. Полностью разрядить батарею.
2. Зарядить ее при "выключенном телефоне" (втыкаем кабель при выключенном телефоне, появляется индикатор батареи, показывающий зарядку).
3. Загрузиться в рекавери (описано выше).
4. Зайти в пункт advanced, далее wipe battery stats, перезагружаем телефон.
brazile, она как бы не вредная, но почему не дружит с данным телефоном (на других полёт нормальный), сам когда то намучался, долго не могу понять в чём проблема....
офлайн
maxbondars
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, Huawei 8230. Телефону 5 месяцев. Со вчерашнего дня стал терять сеть. Доходит до того что я вызываю абонента - гудок, и "соединение завершено", при этом пропадают все "палочки" качества приёма связи. Ни 3г, ни 2г не работают. Пин-код принимает нормально, оператора определяет правильно, но такая проблема со всеми сим-картами, любых операторов. Бывает после перезагрузки могу минут 5-10 свободно звонить. После начинается такая ерунда. СМС отправляются. Когда звонят ко мне - "вне зоны действия сети" или "сеть недоступна". Телефон покупал сразу разлоченный. И вся проблема что ни сам продавец, ни СЦ не доступны.
maxbondars,
maxbondars:Где можно найти прошивки на него?
maxbondars, на 4pda.ru или здесь есть FAQ по прошивке.и т.д.