Читали пост (отзыв №72):
Гарантия год, вот только этот год он и отслужит, а потом - только на помойку!
Ниже среднего
Покупая телефон, для меня не важны какие-то супернавороты. Просто хочется чтобы был современный дизайн, телефон не глючил, хороший плейер, и для меня еще очень важна камера (люблю делать фотки, а фотоаппарат всегда с собой носить не будешь). Долго думала перед тем, как покупать Nokia. Уже когда-то зареклась, что никогда больше не куплю. Но решилась, из-за 12 Мп. камеры. В принципе N8 меня устраивал. Пользовалась 11 месяцев и 2 недели. А потом сломалась вспышка в камере. 2 недели в гарантийной мастерской его диагностировали, а потом сказали: "Вспышка сломалась, заменить не можем, т.к. их нет и заказать тоже негде". Вот так вот! Отремонтировать не могут, гарантия закончилась - продавцу уже не вернешь. "Отличный телефон"! Отслужил ровно столько, сколько надо было - сломался вовремя! Я уже ничего сделать не могу. Выход только один - покупать новый телефон. Остались довольны все, кроме покупателя. И производитель доволен, и продавец, и мастерские ремонтные.
Обидно даже(( Интересно, что за сервис там такой гарантийный, который "не знает де заказать зпч к телефону"?!?!?!