Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 14:29
    Pepilotta:

Hoper-:

Вспоминаем, март месяц оплата всех льглтников 47%
    оплата Гермеса лично, да и всех остальных нельготников не выше 27%

И теперь пришла месть?..

Разве это месть??????????? Это только цветочки!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

germes_007:

0112:

Все хотят дом в ноябре, так и платежки должны быть соответствующими!!!!!!!!!!!!

Еще раз советую смотреть на вещи реально - учитывая динамику июня - июля, сдачи в ноябре не будет. У нас конечно наловчились сдавать объекты к 7-му ноября, чтобы потом до 9-го мая устранять недоделки, но я не думаю, что нам с Вами нужен именно такой вариант - строим то для себя. Поэтому предлагаю тему ноября не педалировать, а сосредоточиться на реальных вещах.

А реальные вещи - это что????????????
    платежки по 5 лямов и достаточно?????????? Можно так и к 2013 несдаться!!!!!!!!

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 14:37

germes_007, Даже в ноябре такой диспропорции в проценте оплаты , как в марте.
    Насчет того как действует новый председатель и правление.
    Предельно логично.
    Проведен мониторинг общественного мнения. Люди хотят достроится в этом году.
    Без оплаты данное желание невыполнимо.
    В этом году многомиллионных платежек толком не было.
    Совершенно очевидно нельготники должны быть готовы.
    Насчет того что вы старались сохранить членство жарк для всех членов прокомментируйте личные звонки Ткачева членам ЖСПК с предложением покинуть кооператив в связи с удородэжанием метра и обещаниями дальнейшего удорожания.?

• 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 14:38
    germes_007:

0112:

Все хотят дом в ноябре, так и платежки должны быть соответствующими!!!!!!!!!!!!

Еще раз советую смотреть на вещи реально - учитывая динамику июня - июля, сдачи в ноябре не будет. У нас конечно наловчились сдавать объекты к 7-му ноября, чтобы потом до 9-го мая устранять недоделки, но я не думаю, что нам с Вами нужен именно такой вариант - строим то для себя. Поэтому предлагаю тему ноября не педалировать, а сосредоточиться на реальных вещах.
    Дом должен быть достроен в разумные сроки в соответствии с возможностями финансирования, без простоев, но и без глупой штурмовщины, сказывающейся на качестве.
    А прогнозировать платежки в 20% стоимости квартиры в месяц разумному человеку как то затруднительно, если за полтора года уплачено 40% :)

Так может вы у нас председателем или правлением станите??? Умеете прогназировать и руководить аааааааааааа

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 19 июля 2012 14:40

Народ!!! Вы сейчас перемешали два события "отсутствие финансирования" и "задержку перечислений". Две разные вещи.

Нельготники, в ваши планы должно было входить отдать 100% стоимости ещё месяц назад, следовательно либо деньги на депозите либо не льготный кредит.
    50% денег которые вы планировали отдать пол года пролежали у кого где не важно, т.к льготные деньги финансировали стройку весной. А теперь происходит задержка перечислений льготных денег и вы подняли панику. Считаете что вас кто-то обманул? Так не платите...продлят сроки, поднимут цену, заберёте свои деньги и будете сидя в общаге ещё два года проценты и штрафы гасить. Или среди вас есть способные по 10 лямов за квадрат в 2013-ом году выложить?
    За что вы боретесь не понимаю? :-?
    germes_007, Ваша политика жалости к людям привела к продлению сроков и повышению цены в два раза. Плюс если бы не было докредитации, то и к вылету половины членов ЖСПК.
    Не жалеть надо было, а душить на деньги и строить, строить, строить. ;)

• 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 14:43

А вообще причем тут жалость????????? Все мы взрослые люди и всем понятно что платить надо!!!!!!!!!! Не сегодня так завтра, а еще лучше вчера!!!

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 19 июля 2012 14:44
    Hoper-:

Насчет того что вы старались сохранить членство жарк для всех членов прокомментируйте личные звонки Ткачева членам ЖСПК с предложением покинуть кооператив в связи с удородэжанием метра и обещаниями дальнейшего удорожания.?

Этот бред не более достоен комментирования, чем процитированный выше

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 19 июля 2012 14:45

Хопер, расскажите, пожалуйста, поподробнее про какое-то там собрание с Монолитом. Где? Во сколько? И зачем?
    :conf:

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 19 июля 2012 14:46 Редактировалось Dreva12, 2 раз(а).

Платим - строимся!

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 19 июля 2012 14:50
    0112:

Я думаю что в данной ситуации Hoper верно поступает!!! Человек и так очень много сделал для нашего ЖСПК совсем бескорысно, т.е. бесплатно!!!! !!!!!!

Hoper действительно сделал очень много - именно ему мы должны быть благодарны за то, что после потоков [censored], выплеснутых им в атмосферу, с нашим ЖСПК никто не хочет иметь дела ни в одном ведомстве, в которых волей-неволей приходится решать вопросы новому председателю. Поэтому не приходится удивляться отсутствию решений и по 7% и по отделке, но самое плохое, что это же касается и банка.

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 15:00

Пеппилота.
    Никакой мести.
    Нельготники на сегодня еще не все догнали льготников.
    Вот оплатят эти 2 платежам, догонят и перегончт,
    НО перегонит на короткий промежуток времени.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 19 июля 2012 15:02 Редактировалось germes_007, 4 раз(а).

Dreva12, Соображения я вкратце изложил выше.
    Я был за подписание допа в том смысле, что его неподписание означало смену подрядчика с приблизительно полугодичным простоем и весьма туманными перспективами конечной цены вопроса. Уменя не было и нет ни малейших иллюзий по поводу того, что ноябрь не является конечным сроком именно потому, что финансирование в необходимых объемах и сроках мы обеспечить НЕ СМОЖЕМ. График все равно УЖЕ НАРУШЕН. Даже с банком все не просто - с апреля нам НИ РАЗУ не дали денег столько, сколько было необходимо.
    Поэтому соображения простые - если мы не хотим построить свои квартиры на 80% а потом преподнести их на блюдечке чужим людям - определить реальные, а не виртуальные возможности финансирования, и в соответствии с ними строить в реальные сроки.
    Вообще, любопытно было бы почитать сейчас этот форум, если бы не было докредитования :)

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 15:04

germes_007, Бред про звонки Ткачева? Ноя могу это доказать.
    Предлагаю очную ставку.
    Приходите на собрание. Уполномоченных , а я приведу граждан, членов нашего ЖСПК которые расскажут из первых уст .
    Согласны?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

germes_007, По поводу моей психики я в курсе.
    Вы и ваши поручники из монолита меня называли неадекватным, хитроопым клоуном.
    В связи с этим хочется вам сказать , что клоун заткнул вас за пояс слегонца.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

germes_007, По поводу моего ущерба жспк хочу напомнить, после вашего улета на позорном для вас голосовании, все члены дама докредитованы, стоимость метра уже снижена, процент готовности дома стремительно вырос, и будет быстро продолжать расти, вполне реально достроить дом в 2012 году.
    Свои реваншистские и мелко мстительные штучки оставьте пр себе.
    Вам со мной не тягаться.

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 19 июля 2012 15:13 Редактировалось Dreva12, 1 раз.

Работа, вакансии «Монолит Групп» в Минске http://www.belmeta.com/вакансии/Монолит-Групп/Минск
    может у монолита поработать подсобничком за 3.5тыс,в геосервисе с высшим тяжеловато поднять столько в месяц!Монолит-хорошая контора. :) Куда пропал Бульбяник, как там строят ребята?

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 15:13

алпаалпа, Сегодня в 18-00 собрание с монолитом на володько 6
    Они будут резонер распевать за деньги нами недоперечисленные.
    Хотя у нас есть конечно аргументы навстречу.
    Если хотите, приезжайте.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

germes_007, И что, что график уже нарушен?
    Все это решается, как 2 пальца об асфальт. При желании конечно.
    Почему это мы финансирование обеспечить не сможем? Кто такое сказал?
    В этом месяце задержка по объективным причинам.
    В следующем и последующих такого быть не должно.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

Поясняю всем про понос Гермеса относительно банка, мол я виноват, что банк нам не платит.
    Банк переводит деньги исключительно по запросу УКС а и никакой самостоятельностью в принципе не обладает в вопросе перечисления в любой ЖСПК,так что Гермес в слепом желании реванша как всегда все в кучу, слепил колобка.

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 19 июля 2012 15:34

Я, конечно, подошла бы, но будет ли простым членам ЖСПК интересна эта информация? Я не уполномоченный и не председатель, ни член рев. комиссии, что они мне могут нового рассказать? ДАЙТЯ ГРОШЫ?

• polly.1976 Junior Member
    офлайн
    polly.1976 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #376327

Написать сообщение

87
    # 19 июля 2012 15:37

Привет, соседи. Читаю и удивляюсь... На собрании Хопер молчал, как в воду опущеный... А мы вам поверили, а вы нам неоправданные платежки с большой суммой.... Льготники сидят и курят, а нельготники снова тяни всю стройку за всех.... Если не дает банк---- плати своими деньгами и не возмущайся, если хочешь построиься!!!!!! Нельготники не обязаны вам строить квартиры!!!!! Все в равных условиях!!!!!! не дает УКС, значит поселитесь там и выбивайте справки и прочие документы, поселитесь в банке и просите, выбивайте деньги!!!!!! Привыкли все нельготники!!!!!! Срам!!!!!!!!

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 19 июля 2012 15:37

Вообще, любопытно было бы почитать сейчас этот форум, если бы не было докредитования :)
    +100

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 19 июля 2012 15:39

А что у них контора напротив педовских общаг?
    Хопер, в 18-00 возле входа в здание?

• polly.1976 Junior Member
    офлайн
    polly.1976 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #376327

Написать сообщение

87
    # 19 июля 2012 15:40

нет кредитов у льготников---раскошельтесь из своих карманов, иначе и в 2013 году не видать своей квартиры!!!!!!

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 15:40

По отмене 7,2 % оказывается тоже я виноват , и часовню 16 века тоже я развалил?-)))
    А кому из ПОСЛУШНЫХ жспк отменили 7,2 аааааа????
    Гермес.... Смелее. Или опять в кусты схаваетесь?
    По поводу отделки председатель с уполномоченной инициативной занялись по новому кругу.
    Есть шанс , что для желающих отказаться это получится.