Форум по цитрусовым.
Коллеги. Имеется один экземпляр Танжело минеола. Могу обменяться на кумкват, лайм, памело. Возможны и другие варианты. В лс, пожалуйста.
Коллеги жене на 28 апреля на День Рожденя нужен Лимон .;желательно павловский и по возрасту от 2-3 лет и более прдложите в ЛС или подскажите у кого купить на подарок.
При поливе выползают сверху мелкие белые червячки часто, сегодня заметили сверху у растения на земле небольшое скопление спиральных экскрементов(они ли) кто мог ещё завестись в земле, стоит ли октарой или ещё чем лечить?кучку разрыхлили с землёй эту , поэтому есть фото в близки только пары штук
ileksa:При поливе выползают сверху мелкие белые червячки часто
на фото не очень понятно что это. То ли нематоды, то ли личинки мух. Резче бы фото.
Всем привет !
Я начинающий цитрусовод и хотел бы приобрести образцы для прививки лимона , если кто то может продать напишите пожалуйста в лс ! Спасибо за внимание
Всем привет!
Я тоже начинающий цитрусовод, хотел бы поинтересоваться как лучше прививать лимоны: черенкованием или почками? Есть ли у нас в Минске или поблизости какие-нибудь цитрусовые питомники, где можно приобрести материал для прививки?
Здравствуйте.Подарили лимончик, а сорт не знаем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает,как называется.
Подскажите пожалуйста, где в Минске можно взять черенки плодоносящих цитрусовых?
АнтигероЙ:Подскажите пожалуйста, где в Минске можно взять черенки плодоносящих цитрусовых?
В магазине, пока продавец отвернулся.
Продам взрослое дерево апельсина C. sinensis "Sanguinello moscato Cuscun nucellare" [/UR
На сегодняшний день растет в горшке на 20л, размер кроны 1,5х1,5