malaya555:
Он умный, толковый и состоявшийся во всех отношениях человек, сделавший для нашего квартала много чего хорошего. И если он советует вам что-то и даже готов помочь вам встретиться с начальством нашего любимого застройщика, то следует к нему прислушаться и воспользоваться бесплатной помощью.
мы все тут взрослые люди и как нибудь сами разберемся как нам жить в нашем будущем квартале)
умный человек(Шварц-папа),был бы умным, не троллил бы тут)
умный человек, пришел,пускай даже в "чужое болото,читай форум покупателей квартир в НБ", дал бы свои советы, один раз, привел бы пару доводов, поделился опытом и все, но не проишрывал бы одну пластинку каждый раз, что мы мол тут дурачье, не знаем с кем связались(это про А100), да у вас проблем будет куча, да вот школы нет, садика нет, поликлиник нет, котельная близко, парковок не хватает и т.д., дергайте А100, они Вам обязаны все это предоставить и даже больше)))(я слегка утрирую, неточно цитируя Шварца, но смысл тот же)...короче, не вел бы себя как паникер, как пессимист, как зануда в конце концов, не нес негатив в массы по поводу А100 и будущего квартала НБ, никто здесь никого не идеализирует, но все, кто выбрал НБ, считают А100, как минимум одним из лучших застройщиков во всех смыслах,ведь все познается в сравнении, не правда ли!?)и мы сравнили, прежде чем подписывать договор, уж поверьте)о всех будущих проблемах неудобствах, а также положительных моментах НБ и А100 в частности, мы знали еще до покупки жилья в этом районе
а у Шварц-папы личные вопросы и недопонимания с А100, он сам сегодня наконец то признался в этом)
у меня лично и я думаю у большинства купивших, каких-то серьезных претензий к застройщику нет, а требовать с него то, чего не делает никто в РБ, считаю наглым и бесполезным делом)
все, что нам должны, прописано в договоре, остальное - бонусы от А100) и повторюсь, многое зависит от отношения будущих жильцов к месту проживания)