alexgavr:Букинг отвечает ПОЛНУЮ хрень, либо не отвечает вообще...Общение с букингом- одно из самых дибильных..
по телефону всегда отвечали по делу и всегда помогали.
хотя обращался раза 3-4 всего
alexgavr:Букинг отвечает ПОЛНУЮ хрень, либо не отвечает вообще...Общение с букингом- одно из самых дибильных..
inco_by:Опять двадцать пять.
1) пользуемся в качестве удобного поисковика, обилия отзывов и в целом хорошей наполняемости и описания. Тут букингу надо отдать должное. Это примерно тоже самое, что зайти в хороший магазин потрогать понравившуюся вещь, а купить в интернете.
2) пользуемся качестве сайта бронирования. Пока это выгодно из-за реферальных ссылок, а также вне этого временного периода, если попадается хорошее предложение (почему бы и нет?), что происходит весьма редко, но имеет место быть.
подпишусь под каждым словом
Хочется только добавить в защиту GotIt, девушка, посетившая 52 страны, действительно несколько по-хамски старается показать свое превосходство, корректнее надо быть, Вы ведь не знаете, кто сидит за ником и нажимает на клавиатуру. А 52 страны... (я свои не считала), НО, к примеру Россия, Вы точно ее посчитали, а как правило Россия - это Москва (надеюсь не Смоленск ) хотя возможно тоже достойный город, но я там не была), ну плюс Санкт-Петербург...а Вы были на Камчатке? на Байкале? Вы были в Карелии? я уверена, про ту же Россию можно продолжать и продолжать, как и про США - каждый штат - своя экзотика
Хотя лично я в страны Азии предпочитаю летать только по путевкам от тураператоров...
ice-9:alexgavr:Букинг отвечает ПОЛНУЮ хрень, либо не отвечает вообще...Общение с букингом- одно из самых дибильных..
Я не звонил никогда. писал только...в ответах- полный бред....А вот когда перезванивали (после длительных списываний) тогда хоть что то ясно становилось..
ice-9, +1
alexgavr, ну так почитайте что тут эта девушка пишет. Она ж и в поддержку так напишет, сложно придумать ответ, который ей понравится
на том же букинге несколько раз брала отели со скидками более 50%, напр. 130 евро вместо 400.
но это просто так не лежит и ждет, надо постоянно мониторить. и никаких рефедралок не надо
sviq:на том же букинге несколько раз брала отели со скидками более 50%, напр. 130 евро вместо 400.
Ага, было такое. Только сначала скидка почему-то прошла на другом сайте, где я и затарился с хорошим кэшбеком, а потом уже появилась на букинге (все равно с несколько большей ценой и в два раза усеченного кэшбека). Это было еще в докупонные времена. Отель брал на Кипре.
inco_by:где я и затарился с хорошим кэшбеком,
насколько хорош кэш-бэк, если его перебивает 10% ссылка букинга
amor-amor:Букинг не выгоден без рефов. Точка. По этому поводу с Вами никто и не спорил.
Ну разве что этот НИКТО - вы сами. У GotIt совсем другая точка зрения на сей счет.
sviq:насколько хорош кэш-бэк, если его перебивает 10% ссылка букинга
Ну вот и вы невнимательно читаете, что я пишу! От того и недопонимание.
inco_by:Это было еще в докупонные времена.
inco_by:Ну вот и вы невнимательно читаете, что я пишу!
делать мне больше нечего
не надоело еще. есть рынок, реальный рынок. и букинг занимает свое место. как минимум базой отелей. и ваши нападки ему как жужжание мухи.
GotIt, сегодня в очередной раз ехал "на закупы в Белосток", дорога была длинная, пейзажи знакомые, и результатом поездки стало то, за что прошу не кидать в меня помидорами.
Я теперь вполне понимаю, Miss_Nemiss, и действительно нет никаких лучших сайтов для бронирования, нет топ три сайтов, а гугл та самая панацея.
Как она бронирует жилье:
Есть дата, есть город, выбираем по-быстрому отель, (из пятерки популярных на букинге, тот что была прошлый раз, либо тот, о котором говорила подруга) и начинаем искать цену ниже на этот отель, чем есть на букинге. Так как это происходит чаще всего за год/полгода/в крайнем случае три месяца задача решается быстро, тем более что это в основном туристические направления. В голове сразу отложилось - на букинге цена выше!
У нас дата, есть город, есть требования обязательные и желательные и мы ищем себе жилье под эти требования.
Они ищут лучшую ЦЕНУ, мы ищем лучшее ЖИЛЬЕ. Поэтому они ищут на гугле, мы ищем на сайтах по бронированию. и тот сайт, на которо нашелся вариант и остается в голове как лучший.
Вот и вся разница. А да еще купить на белавиа билеты на самолет туда обратно и тур готов, едем в путь.
Задач найти жилье сегодня на завтра, найти вообще хоть любое жилье, найти жилье в "Жлобине", резко сменить маршрут и заново все строить просто не возникает.
Вполне рабочий вариант, но это не по мне. Это как у некоторых пар, единственный и обязательный "секс по субботам", ты точно знаешь, когда, ты точно знаешь во сколько, ты точно знаешь сколько и как. И даже дело до службы поддержки не должно дойти.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
inco_by:Да нормально, если и более 60-и.
Конечно, нормально! Я это сказала к тому, что был слив на возраст - якобы есть такой "возраст не для путешествий". Родителям моей подруги, которые сейчас вернулись из трипа по Азии, как раз без пары лет по 60.
Они не читают Онлайнер, они не в курсе, что в этом возрасте пора бояться самостоятельных путешествий и нужно брать только пакеты от операторов.
sviq:букинг занимает свое место. как минимум базой отелей. и ваши нападки ему как жужжание мухи.
Ну да, а Вы реально считаете, что тут собрались люди, цель которых - потопить Букинг. Только поэтому тут рассказывают, что где-то выгоднее бронировать - с целью задушить на форуме Онлайнера проклятый Букинг, и все никак
Мда...
Букинг занимает место, потому что он четко рассчитан под новичков и "боящихся". Система понятная, хороший поиск, цена вот не ахти - так какая новичку разница, он же искать все равно не умеет. А если и отважится, то сразу испугается незнакомого сайта, как GotIt, и быстренько вернется на Букинг, там все знакомо и привычно.
А неопытных намного больше, чем прошаренных тревеллеров.
Тут уже многие это подтвердили.
KSIva:Как она бронирует жилье:
Есть дата, есть город, выбираем по-быстрому отель, (из пятерки популярных на букинге, тот что была прошлый раз, либо тот, о котором говорила подруга) и начинаем искать цену ниже на этот отель, чем есть на букинге. Так как это происходит чаще всего за год/полгода/в крайнем случае три месяца задача решается быстро, тем более что это в основном туристические направления. В голове сразу отложилось - на букинге цена выше
Знаете, чем больше я читаю ваши перлы, тем больше мне кажется, что вечером Вы подпиваете и от скуки начинаете фантазировать и, местами, бредить.
То, что Вы пишете, не просто бред само по себе - это бред на уровне сказки. Когда вообще ничего о человеке не знаешь, но срочно надо хоть что-то сочинить и ляпнуть, а то место на форуме пустует. Вы, это... пустите фантазии в другое русло, жену порадуйте, например
И самое забавное, что весь этот нетрезвый поток сознания идет от "знатока", который не был нигде, кроме Европы (читай - Польши) Вы пытаетесь тут кого учить бронировать, можно уточнить? По пути к наггетсам в польском Маке?)))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 августа 2018 12:01)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, на почтовый ящик ссылку на 20 или 40$. Адрес почты: Misha1.999@[censored]
Как-то "интересно" букинг отслеживает единократность "пригласи друга". Бронировал по предоставленной "дружественной" ссылке 25/50$. Потом решил не заморачиваться новыми аккаунтами, но попробовал все-же (больше посмотреть причину отказа) на этот же аккаунт 10% (+15$). Итог: прошли обе скидки. Вообще были у кого отказы из-за неоднократного использования акционного предложения? (Или просто так прокатило)
Dembel80, думаю, что просто повезло. Похоже у них этот процесс пока не автоматизирован, то есть срабатывает человеческий фактор. Иначе давно бы вычислили все эти фейковые эккаунты. Как это, к примеру, научилось делать али после полутора лет оптимизации своего софта.
gvv:А прошли обе скидки это уже пришли деньги на карточку с обоих бронирований или просто в обоих бронированиях писало про возврат?
Три вышеперечисленные суммы уже поступили: 25$ и 10% на один счёт, 15$ на второй.
inco_by:Как это, к примеру, научилось делать али после полутора лет оптимизации своего софта.
Да, букинг в этом плане далеко позади относительно али. Это и хорошо
sviq:делать мне больше нечего
К чему тогда ввязываться в дискуссию, если вы даже не в курсе о чем пишет собеседник?