Ответить
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 августа 2018 15:36
    alexgavr:

Букинг отвечает ПОЛНУЮ хрень, либо не отвечает вообще...Общение с букингом- одно из самых дибильных..

по телефону всегда отвечали по делу и всегда помогали. :-?
    хотя обращался раза 3-4 всего

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • amor-amor Senior Member
    офлайн
    amor-amor Senior Member

4423

11 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4423
    # 2 августа 2018 15:36
    inco_by:

Опять двадцать пять.
    1) пользуемся в качестве удобного поисковика, обилия отзывов и в целом хорошей наполняемости и описания. Тут букингу надо отдать должное. Это примерно тоже самое, что зайти в хороший магазин потрогать понравившуюся вещь, а купить в интернете.
    2) пользуемся качестве сайта бронирования. Пока это выгодно из-за реферальных ссылок, а также вне этого временного периода, если попадается хорошее предложение (почему бы и нет?), что происходит весьма редко, но имеет место быть.

подпишусь под каждым словом :super:
    Хочется только добавить в защиту GotIt, девушка, посетившая 52 страны, действительно несколько по-хамски старается показать свое превосходство, корректнее надо быть, Вы ведь не знаете, кто сидит за ником и нажимает на клавиатуру. А 52 страны... (я свои не считала), НО, к примеру Россия, Вы точно ее посчитали, а как правило Россия - это Москва (надеюсь не Смоленск :) ) хотя возможно тоже достойный город, но я там не была), ну плюс Санкт-Петербург...а Вы были на Камчатке? на Байкале? Вы были в Карелии? я уверена, про ту же Россию можно продолжать и продолжать, как и про США - каждый штат - своя экзотика :D
    Хотя лично я в страны Азии предпочитаю летать только по путевкам от тураператоров... :-?

Чтобы услышанным быть, необходимо слушать...
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 2 августа 2018 15:37
    ice-9:

alexgavr:

Букинг отвечает ПОЛНУЮ хрень, либо не отвечает вообще...Общение с букингом- одно из самых дибильных..

по телефону всегда отвечали по делу и всегда помогали. :-?
    хотя обращался раза 3-4 всего

Я не звонил никогда. писал только...в ответах- полный бред....А вот когда перезванивали (после длительных списываний) тогда хоть что то ясно становилось..

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 2 августа 2018 15:38

ice-9, +1

Добавлено спустя 50 секунд

alexgavr, ну так почитайте что тут эта девушка пишет. Она ж и в поддержку так напишет, сложно придумать ответ, который ей понравится :)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 2 августа 2018 15:42

GotIt, я тока про общение с поддержками кипруса и букинга...

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 2 августа 2018 16:17 Редактировалось GotIt, 1 раз.

[censored by Grace-o]
    Отельеры сами решают, с определёнными оговорками, какие цены на каких сервисах выставлять. Не все выставляют на букинге повышенную итоговую цену.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 2 августа 2018 22:32

на том же букинге несколько раз брала отели со скидками более 50%, напр. 130 евро вместо 400.
    но это просто так не лежит и ждет, надо постоянно мониторить. и никаких рефедралок не надо

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 2 августа 2018 22:35
    sviq:

на том же букинге несколько раз брала отели со скидками более 50%, напр. 130 евро вместо 400.

Ага, было такое. Только сначала скидка почему-то прошла на другом сайте, где я и затарился с хорошим кэшбеком, а потом уже появилась на букинге (все равно с несколько большей ценой и в два раза усеченного кэшбека). Это было еще в докупонные времена. Отель брал на Кипре.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 2 августа 2018 22:43
    inco_by:

где я и затарился с хорошим кэшбеком,

насколько хорош кэш-бэк, если его перебивает 10% ссылка букинга :conf:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 2 августа 2018 22:43
    amor-amor:

Букинг не выгоден без рефов. Точка. По этому поводу с Вами никто и не спорил.

Ну разве что этот НИКТО - вы сами. У GotIt совсем другая точка зрения на сей счет.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

sviq:

насколько хорош кэш-бэк, если его перебивает 10% ссылка букинга :conf:

Ну вот и вы невнимательно читаете, что я пишу! От того и недопонимание.

inco_by:

Это было еще в докупонные времена.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 2 августа 2018 23:10
    inco_by:

Ну вот и вы невнимательно читаете, что я пишу!

делать мне больше нечего :trollface:
    не надоело еще. есть рынок, реальный рынок. и букинг занимает свое место. как минимум базой отелей. и ваши нападки ему как жужжание мухи.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 2 августа 2018 23:42 Редактировалось KSIva, 1 раз.

GotIt, сегодня в очередной раз ехал "на закупы в Белосток", дорога была длинная, пейзажи знакомые, и результатом поездки стало то, за что прошу не кидать в меня помидорами.
    Я теперь вполне понимаю, Miss_Nemiss, и действительно нет никаких лучших сайтов для бронирования, нет топ три сайтов, а гугл та самая панацея.
    Как она бронирует жилье:
    Есть дата, есть город, выбираем по-быстрому отель, (из пятерки популярных на букинге, тот что была прошлый раз, либо тот, о котором говорила подруга) и начинаем искать цену ниже на этот отель, чем есть на букинге. Так как это происходит чаще всего за год/полгода/в крайнем случае три месяца задача решается быстро, тем более что это в основном туристические направления. В голове сразу отложилось - на букинге цена выше!
    У нас дата, есть город, есть требования обязательные и желательные и мы ищем себе жилье под эти требования.
    Они ищут лучшую ЦЕНУ, мы ищем лучшее ЖИЛЬЕ. Поэтому они ищут на гугле, мы ищем на сайтах по бронированию. и тот сайт, на которо нашелся вариант и остается в голове как лучший.
    Вот и вся разница. А да еще купить на белавиа билеты на самолет туда обратно и тур готов, едем в путь.
    Задач найти жилье сегодня на завтра, найти вообще хоть любое жилье, найти жилье в "Жлобине", резко сменить маршрут и заново все строить просто не возникает.
    Вполне рабочий вариант, но это не по мне. Это как у некоторых пар, единственный и обязательный "секс по субботам", ты точно знаешь, когда, ты точно знаешь во сколько, ты точно знаешь сколько и как. И даже дело до службы поддержки не должно дойти.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Miss_Nemiss Senior Member
    офлайн
    Miss_Nemiss Senior Member

1109

8 лет на сайте
    пользователь #2098674

Написать сообщение

1109
    # 3 августа 2018 00:13 Редактировалось Miss_Nemiss, 1 раз.
    inco_by:

Да нормально, если и более 60-и.

Конечно, нормально! Я это сказала к тому, что был слив на возраст - якобы есть такой "возраст не для путешествий". Родителям моей подруги, которые сейчас вернулись из трипа по Азии, как раз без пары лет по 60.
    Они не читают Онлайнер, они не в курсе, что в этом возрасте пора бояться самостоятельных путешествий и нужно брать только пакеты от операторов.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

sviq:

букинг занимает свое место. как минимум базой отелей. и ваши нападки ему как жужжание мухи.

Ну да, а Вы реально считаете, что тут собрались люди, цель которых - потопить Букинг. Только поэтому тут рассказывают, что где-то выгоднее бронировать - с целью задушить на форуме Онлайнера проклятый Букинг, и все никак :lol: :lol:
    Мда...

Добавлено спустя 3 минуты

Букинг занимает место, потому что он четко рассчитан под новичков и "боящихся". Система понятная, хороший поиск, цена вот не ахти - так какая новичку разница, он же искать все равно не умеет. А если и отважится, то сразу испугается незнакомого сайта, как GotIt, и быстренько вернется на Букинг, там все знакомо и привычно.
    А неопытных намного больше, чем прошаренных тревеллеров.
    Тут уже многие это подтвердили.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

KSIva:

Как она бронирует жилье:
    Есть дата, есть город, выбираем по-быстрому отель, (из пятерки популярных на букинге, тот что была прошлый раз, либо тот, о котором говорила подруга) и начинаем искать цену ниже на этот отель, чем есть на букинге. Так как это происходит чаще всего за год/полгода/в крайнем случае три месяца задача решается быстро, тем более что это в основном туристические направления. В голове сразу отложилось - на букинге цена выше

Знаете, чем больше я читаю ваши перлы, тем больше мне кажется, что вечером Вы подпиваете и от скуки начинаете фантазировать и, местами, бредить.
    То, что Вы пишете, не просто бред само по себе - это бред на уровне сказки. Когда вообще ничего о человеке не знаешь, но срочно надо хоть что-то сочинить и ляпнуть, а то место на форуме пустует. Вы, это... пустите фантазии в другое русло, жену порадуйте, например :o

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

И самое забавное, что весь этот нетрезвый поток сознания идет от "знатока", который не был нигде, кроме Европы (читай - Польши) :D Вы пытаетесь тут кого учить бронировать, можно уточнить? По пути к наггетсам в польском Маке?)))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 августа 2018 12:01)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

офлайн

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 3 августа 2018 08:16

[censored by Grace-o 3.5.18]

• 2531072 Neophyte Poster
    офлайн
    2531072 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2531072

Написать сообщение

1
    # 3 августа 2018 20:45

Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, на почтовый ящик ссылку на 20 или 40$. Адрес почты: Misha1.999@[censored]

• Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 3 августа 2018 21:48

Как-то "интересно" букинг отслеживает единократность "пригласи друга". Бронировал по предоставленной "дружественной" ссылке 25/50$. Потом решил не заморачиваться новыми аккаунтами, но попробовал все-же (больше посмотреть причину отказа) на этот же аккаунт 10% (+15$). Итог: прошли обе скидки. Вообще были у кого отказы из-за неоднократного использования акционного предложения? (Или просто так прокатило)

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
    офлайн

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 3 августа 2018 22:11

Dembel80, думаю, что просто повезло. Похоже у них этот процесс пока не автоматизирован, то есть срабатывает человеческий фактор. Иначе давно бы вычислили все эти фейковые эккаунты. Как это, к примеру, научилось делать али после полутора лет оптимизации своего софта.

• gvv Junior Member
    офлайн
    gvv Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #121843

Написать сообщение

98
    # 3 августа 2018 22:20 Редактировалось gvv, 1 раз.

:P

• Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 3 августа 2018 22:40
    gvv:

А прошли обе скидки это уже пришли деньги на карточку с обоих бронирований или просто в обоих бронированиях писало про возврат?

Три вышеперечисленные суммы уже поступили: 25$ и 10% на один счёт, 15$ на второй.

inco_by:

Как это, к примеру, научилось делать али после полутора лет оптимизации своего софта.

Да, букинг в этом плане далеко позади относительно али. Это и хорошо :)

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
    офлайн

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 3 августа 2018 22:54
    sviq:

делать мне больше нечего :trollface:

К чему тогда ввязываться в дискуссию, если вы даже не в курсе о чем пишет собеседник?