Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
добрый день. приобрел себе модем TP-Link TD-W8961ND. Выполняю все по инструкции, по кабелю интернет работает. по Wi-Fi ни в какую... может кто сталкивался
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
ruslan234:добрый день. приобрел себе модем TP-Link TD-W8961ND. Выполняю все по инструкции, по кабелю интернет работает. по Wi-Fi ни в какую... может кто сталкивался
скрины давай в тему wifi. телепаты в отпуске. только предварительно скажи - "по кабелю" инет есть всегда? или после загрузки надо на компе нажать "подключиться"?
Valerrr:Здоровее будете... WiFi в доме - та еще гадость...
поддержу. но провода напрягают.
Спасибо всем писателям форума. Пользуюсь интернетом через домашней сеть. Но Интернет стабильно пропадает раза 2 в месяц. Обычно не больше чем на пол дня, но все равно раздражает. В Интернете теперь и досуг и работа. Хотел уже перейти на byfly, но постучались ребята с АТ. Так красиво все рассказали как с АТ все сказочно, а мои телефонные провода уже сгнили и байфлай лучше не подключать. А у них стабильная выделенная линия - оптоволокно. И месяц бесплатно, и внутренние ресурсы и техподдержка а главное 50 000 человек уже выбрали АТ а в моей домашней сети каких-то 4000-5000. Чуть не повелся, а потом почитал этот форум и понял, что моя домашняя сетка просто песня по сравнению с предложением от АТ. Остаюсь на сетке и чувствую, что сэкономил кучу времени и нервов.
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex-133:Пользуюсь интернетом через домашней сеть. Но Интернет стабильно пропадает раза 2 в месяц
у меня пропадает 3-4 раза в год.
Alex-133:Чуть не повелся, а потом почитал этот форум и понял, что моя домашняя сетка просто песня по сравнению с предложением от АТ.
это в другой теме предложение. ethernet.
Aragon, скрины с пингом на мыло в техподдержку- реально помогает, по телефону ТП расказывают что ты дурак криворукий, а письмо засылаеш и все нормально решается за 10 минут
Aragon, ну онлайнер сам-по себе как-то не очень работает последние пару недель. Не только мной замечено. Вот личка, к примеру, минуты две грузится. При этом пиринг на все 10 мбит тарифных фигачит
Какая здесь скорость - http://test2.byfly.by/ ?
Aragon:Решил выложить сразу же в двух ветках что бы знали как я люблю Damavik. Проблему так и не решил.
RoDGeR_BY:Какая здесь скорость - http://test2.byfly.by/ ?

Onliner грузится за 2-3 секунды.
Я, когда раньше был на AT, также не понимал с какого перепуга последний грузится по пол-минуты...
byflo. т/п Гомосек
|
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, ветку почти не читают, выпущу пар здесь, не на providers.by
г-н Сукач, фразу "Перенастройте свой роутер и перезагрузите модем" можно просто записать в автоответчик телефона техподдержки.
Я пообщался с тремя работниками первой линии. Они молодцы. Все вежливые, все через "спасибо" и через "извините". В итоге, чтобы добраться до человека, который может тупо сбросить зависшую у вас VPN сессию клиента ушло четыре часа рабочего времени. Хелпдеск не для этой страны, по крайней мере не в таком виде.
Нужно уже начинать поддержке работать с роутерами Mikrotik. Создать файл для экспорта настроек сессии с l2tp интерфейсом не более трудоемко, чем описывать настройку других роутеров.
И уберите девочку из первой линии поддержки, вы ей психику сломаете такой работой. Жалко ребенка.
|
офлайн
-_-Yura-_-
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди собираюсь купить ноутбук с Windows 8, как настроить интернет подключение? И какой тип подключения? У меня кабель напрямую протянут.
Приехал из Поднебесной из командировки...интернет там с фильтрами и многое что надо было открыть не смог...думал приеду в отпуск дозагружушь инфой нужной..НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ТУТ НА СТРАЖЕ ШПАРКИ ДАМАВИК...далее идет непереводивая игра слов на местном идиоматическом диалекте. СПАДАРЫ СА ШПАРКАГА идите торговать арбузами.
|
офлайн
secondtech
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Не дай бог Вам связаться с данной компанией. Три месяца не могли подключить, все теряли документы. Теперь месяц звоню ежедневно, шлю факсы, которые они теряют, ругаюсь, но не отключают линию, хотя передачу данных отключили сразу.

-_-Yura-_-, ничем не сложнее, чем на 7-ке
secondtech, +1
я пока жду 2,5 недели...
хотя, некоторым знакомым подключили довольно быстро.
Другу пробовал настроить на модеме Zyxel 660RT, так ничего с описания с сайта по настройке не помогло (даже утилита NetFriend не помогла)
RockFaLL:Другу пробовал настроить на модеме Zyxel 660RT, так ничего с описания с сайта по настройке не помогло (даже утилита NetFriend не помогла)
К черту их шиловские утилиты, они только курам насмех.)
В этих модемах множество прошивок.
У самого такой (v.2)
Когда с тех. поддержкой настраивали бывало, так делали это на ощупь, ибо они сами понять не могли, почем интерфейс не соответствует марке модема.
RockFaLL, тут проблема не в инструкциях, поверьте. По ним настроена не одна тысяча устройств.
NeoJocker, потому что интерфейсы бывают разные. Тот же RT1 бывает со старой прошивкой, а бывает с прошивкой вида RT2. Хотя все равно тут у инженера не должно было возникнуть вопросов.
Судя по скорости работы и очень интересном времени открытии сайтов(по 30 сек) могу сделать вывод что фильтры у нас поставили(АГЛ в одном из интервью просил китайцев это сделать)....многие сайты ,приехав из командировки я открываю с танцами и бубном ...что-то изменилось в сетевой политике.Скажу сразу "клубничку" не ищу и не отрываю.Или это атлант стал конченным????
NeoJocker, ну, да. рт1 в прошивкой-интерфейсом второго.
aleksJP, нет проблем на этом фронте у АТ. Свой комп проверьте. Тем более через дсл.