Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
добрый день. приобрел себе модем TP-Link TD-W8961ND. Выполняю все по инструкции, по кабелю интернет работает. по Wi-Fi ни в какую... может кто сталкивался
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
ruslan234:добрый день. приобрел себе модем TP-Link TD-W8961ND. Выполняю все по инструкции, по кабелю интернет работает. по Wi-Fi ни в какую... может кто сталкивался
скрины давай в тему wifi. телепаты в отпуске. только предварительно скажи - "по кабелю" инет есть всегда? или после загрузки надо на компе нажать "подключиться"?
Valerrr:Здоровее будете... WiFi в доме - та еще гадость...
поддержу. но провода напрягают.
Спасибо всем писателям форума. Пользуюсь интернетом через домашней сеть. Но Интернет стабильно пропадает раза 2 в месяц. Обычно не больше чем на пол дня, но все равно раздражает. В Интернете теперь и досуг и работа. Хотел уже перейти на byfly, но постучались ребята с АТ. Так красиво все рассказали как с АТ все сказочно, а мои телефонные провода уже сгнили и байфлай лучше не подключать. А у них стабильная выделенная линия - оптоволокно. И месяц бесплатно, и внутренние ресурсы и техподдержка а главное 50 000 человек уже выбрали АТ а в моей домашней сети каких-то 4000-5000. Чуть не повелся, а потом почитал этот форум и понял, что моя домашняя сетка просто песня по сравнению с предложением от АТ. Остаюсь на сетке и чувствую, что сэкономил кучу времени и нервов.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex-133:Пользуюсь интернетом через домашней сеть. Но Интернет стабильно пропадает раза 2 в месяц
у меня пропадает 3-4 раза в год.
Alex-133:Чуть не повелся, а потом почитал этот форум и понял, что моя домашняя сетка просто песня по сравнению с предложением от АТ.
это в другой теме предложение. ethernet.
Aragon, скрины с пингом на мыло в техподдержку- реально помогает, по телефону ТП расказывают что ты дурак криворукий, а письмо засылаеш и все нормально решается за 10 минут
Aragon, ну онлайнер сам-по себе как-то не очень работает последние пару недель. Не только мной замечено. Вот личка, к примеру, минуты две грузится. При этом пиринг на все 10 мбит тарифных фигачит
Какая здесь скорость - http://test2.byfly.by/ ?
Aragon:Решил выложить сразу же в двух ветках что бы знали как я люблю Damavik. Проблему так и не решил.
RoDGeR_BY:Какая здесь скорость - http://test2.byfly.by/ ?
Onliner грузится за 2-3 секунды.
Я, когда раньше был на AT, также не понимал с какого перепуга последний грузится по пол-минуты...
byflo. т/п Гомосек
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, ветку почти не читают, выпущу пар здесь, не на providers.by
г-н Сукач, фразу "Перенастройте свой роутер и перезагрузите модем" можно просто записать в автоответчик телефона техподдержки.
Я пообщался с тремя работниками первой линии. Они молодцы. Все вежливые, все через "спасибо" и через "извините". В итоге, чтобы добраться до человека, который может тупо сбросить зависшую у вас VPN сессию клиента ушло четыре часа рабочего времени. Хелпдеск не для этой страны, по крайней мере не в таком виде.
Нужно уже начинать поддержке работать с роутерами Mikrotik. Создать файл для экспорта настроек сессии с l2tp интерфейсом не более трудоемко, чем описывать настройку других роутеров.
И уберите девочку из первой линии поддержки, вы ей психику сломаете такой работой. Жалко ребенка.
офлайн
-_-Yura-_-
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди собираюсь купить ноутбук с Windows 8, как настроить интернет подключение? И какой тип подключения? У меня кабель напрямую протянут.
Приехал из Поднебесной из командировки...интернет там с фильтрами и многое что надо было открыть не смог...думал приеду в отпуск дозагружушь инфой нужной..НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ТУТ НА СТРАЖЕ ШПАРКИ ДАМАВИК...далее идет непереводивая игра слов на местном идиоматическом диалекте. СПАДАРЫ СА ШПАРКАГА идите торговать арбузами.
офлайн
secondtech
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Не дай бог Вам связаться с данной компанией. Три месяца не могли подключить, все теряли документы. Теперь месяц звоню ежедневно, шлю факсы, которые они теряют, ругаюсь, но не отключают линию, хотя передачу данных отключили сразу.
-_-Yura-_-, ничем не сложнее, чем на 7-ке
secondtech, +1
я пока жду 2,5 недели...
хотя, некоторым знакомым подключили довольно быстро.
Другу пробовал настроить на модеме Zyxel 660RT, так ничего с описания с сайта по настройке не помогло (даже утилита NetFriend не помогла)
RockFaLL:Другу пробовал настроить на модеме Zyxel 660RT, так ничего с описания с сайта по настройке не помогло (даже утилита NetFriend не помогла)
К черту их шиловские утилиты, они только курам насмех.)
В этих модемах множество прошивок.
У самого такой (v.2)
Когда с тех. поддержкой настраивали бывало, так делали это на ощупь, ибо они сами понять не могли, почем интерфейс не соответствует марке модема.
RockFaLL, тут проблема не в инструкциях, поверьте. По ним настроена не одна тысяча устройств.
NeoJocker, потому что интерфейсы бывают разные. Тот же RT1 бывает со старой прошивкой, а бывает с прошивкой вида RT2. Хотя все равно тут у инженера не должно было возникнуть вопросов.
Судя по скорости работы и очень интересном времени открытии сайтов(по 30 сек) могу сделать вывод что фильтры у нас поставили(АГЛ в одном из интервью просил китайцев это сделать)....многие сайты ,приехав из командировки я открываю с танцами и бубном ...что-то изменилось в сетевой политике.Скажу сразу "клубничку" не ищу и не отрываю.Или это атлант стал конченным????
NeoJocker, ну, да. рт1 в прошивкой-интерфейсом второго.
aleksJP, нет проблем на этом фронте у АТ. Свой комп проверьте. Тем более через дсл.