НАРОД ПОМОГИТЕ !У МЕНЯ STAR C 5000.ПРИ ЗВОНКЕ ОБРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ!!!ПОСТОЯННО!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
НАРОД ПОМОГИТЕ !У МЕНЯ STAR C 5000.ПРИ ЗВОНКЕ ОБРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ!!!ПОСТОЯННО!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Ребят,кто может помочь с перепрошивкой iPhone i68-L01 ? (прошивка там вроде как в i9+++)... случайно тронул "высокоскоростная Sim"(hispeed Sim) в инженерке) ответьте пожалуйста в личку, т.к. в перепрошивках я не силён
agent_008:НАРОД ПОМОГИТЕ !У МЕНЯ STAR C 5000.ПРИ ЗВОНКЕ ОБРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ!!!ПОСТОЯННО!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
В настройках звонка есть функция: "автозавершение звонка" может она включена? Там время завершения звонка устанавливается. Опиши подробнее свою проблему...
Хочу купит китаец, и очень много случаев слышалл с хайспид сим, из-за которой телефон "здыхает", что это? это просто пункт в меню? на который если нажмешь то........... Тоесть человек может взять у меян поюзать телефон и не зная что туда нельзя жать, нажмёт и телефону капец? Даже в кармане нечаянно может нажаться. Или я не так всё понимаю?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексейХ, наверное так и есть, зачем вообще этот пункт туда впихнули я не знаю, наверное специально для экстрима
АлексейХ, нет... этот пункт находится в "инженерном меню", которое недоступно из главного меня телефона,а вызывается специальным кодом... в моём случае прошивка легла из-за случайного нажатия на этот пункт меню.... НО телефон от этого не "здыхает" полностью... он не включается,но лечится это либо перепрошивкой,либо форматированием области данных пользователя (насколько мне известно, из интернет-ресурсов),да и перепрошить телефон впринципе не особо проблематично,НО для этого требуется соорудить перепрошивочный кабель,который я, как человек совершенно не дружащий с паяльником,сам соорудить не смогу... поэтому не думаю что дав поюзать свой телефон даже например ребёнку - вы получите "труп" телефона...
P.S. всё ещё жду ответов от людей, кто сможет помочь с перепрошивкой SciPhone i68-L01!!!
АлексейХ, эту функцию возможно включить только через инженерное меню, а в него никак не попасть без ввода спец. кода. самопроизвольное включение исключено. включают либо случайно либо специально из любопытства войдя в инженерку. само никак.
зы: в с5000 такого пункта нет вообще.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь начал возить у нас смарты китайские?
Прикупил бы вместо с5000.
Аппарат устраивает всем, кроме неудобной записной книжки и отсутствием нормального календаря с напоминалками на рабочем столе (сравниваю со своей нокией Е61).
По поводу тайваньской сборки и супер прямых поставок с китайских заводов - все это реклама. Все телефоны берутся у одного-двух оптовиков. Как сказал один из продавцов, так по крайней мере есть с кого спросить по гарантии в случае чего. Напрямую с китайцами наврядли кто из мелких продавцов работает. ИМХО.
А как часто пользавотели вынуждены лазить по инженерному меню? Или в нём надобности нету? Какие там пункты, и каковы его функции?
АлексейХ, инжереное меню вообще не предназначено для "полазить"... там различные настройки вплодь до тонких настроек GSM модуля...
АлексейХ, пользователям там вообще без надобности лазить. там лазят чисто из любопытства в поисках улучшений
если туда входишь нужно четко представлять что делаешь и что это может привести к неработоспособности аппарата (лечится либо форматом пользовательской памяти либо перепрошивкой, полюбому нужен прошивочный кабель)
Уважаемые форумчане! Что скажете об этом аппарате: iPhone M003TV? Есть ли в его TV наш SECAM? Ссылка:http://www.china-mobile-phone.com/2009-11/m003tv.htm
IAY, судя по описаниям на других сайтах Секама в нём нет, ТВ будет чёрно-белым.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, а у кого лучше взять китайца?
Насмотрел себе с5000. Разница в ценах на него 30 у.е. (от 145 до 175).
Может кто подсоветует продавца?
И вдогонку. У одних продавцов в комплекте 1 аккум, у других - 2. Сколько должно быть по умолчанию?
Forrest Gump:Народ, а у кого лучше взять китайца?
Насмотрел себе с5000. Разница в ценах на него 30 у.е. (от 145 до 175).
Может кто подсоветует продавца?
Вчера брал за 140 годичной гарантией, правда с одной батареей. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1336945
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|