arno, делать точные прогнозы по логам белстата и нацбанка просто нереально, это как пальцем в небо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
arno, делать точные прогнозы по логам белстата и нацбанка просто нереально, это как пальцем в небо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
Напрогнозировал млин,
Начало 2009 года помним?))вынос депозитов-курс летит в тар тарары вся экономика останавливается и ждет
бред - депозиты не выносили - их конвертили и тут же оставляли хоть проверял бы что пишешь
666666:...........................
да - качество жизни упадёт, но сомневаюсь что кто-то в нацбанке испугается твитерных революций )
Это да - выбор идет между " конец попозже" и "конец поужаснее"
gringo23:Напрогнозировал млин,
Начало 2009 года помним?))вынос депозитов-курс летит в тар тарары вся экономика останавливается и ждет
бред - депозиты не выносили - их конвертили и тут же оставляли хоть проверял бы что пишешь
Как достали туполикие............. К тому же облегченные утяжеленным оптимизмом...........
666666:Напрогнозировал млин:
На первом шаге вас и вынесут.Население.Начало 2009 года помним?))вынос депозитов-курс летит в тар тарары вся экономика останавливается и ждет.А валюты уже нет-ее население забрало из банков.Дальше все с попкорном наблюдают за нейкими мифическими манипуляциями нацбанка на фоне ступора всей экономики.Попытка догнать курс до 5000 в течении месяца-и вы отгребаете если не революцию то штурм магазинов и паралич всей финсистемы)))Вы еще хотите поиграть курсом?не хотелось бы пожить в этой игре, но ходы есть и некоторые даже уже применялись не так уж давно
- снятие вкладов только в билетах нацбанка (такого вроде не было)
- множественность курсов
- обязательства по продаже валютных поступлений
- ограничение на внешне экономическую деятельностьрезко подорожает импорт и станет дешевле экспорт, мот и взаимозачёты вновь вспыхнут - экономика уже слегка "бывалая", вакцину имеет
люди переключатся на отечественного производителя
да - качество жизни упадёт, но сомневаюсь что кто-то в нацбанке испугается твитерных революций )
Т.е 98 года вам было мало, захотелось еще?) ТОлько учтите 98 год был частично списан на проблемы в РФ.Сейчас списать будет не на кого.При этом недавно было заявлено что кризис мы прошли.Ваши ходы это крест на банковской системе и сбережениях в белке на долгие годы.Потому как будет наслаиваться память 98 потом 2009.Вкупе с ростом протестных настроений.Все революции начинаются если голод появляется.А он в таком раскладе появится....
gringo23:Напрогнозировал млин,
Мне тебя сейчас окунуть в жидкую субстанцию статистикой или сам сходишь на сайт нацбанка откроешь бюллетень ББС 1 2009 откроешь таблицу 2 14 и попытаешься включить мозх увидев потерю рублевых депозитов физиков на 1 065 млрд белок при этом рост валютных депозитов составил 290 млн долларов что по 2650 как легко можно догадаться ну не дотягивает до 1 триллика.Упс
Напрогнозировал млин:
Т.е 98 года вам было мало, захотелось еще?) ТОлько учтите 98 год был частично списан на проблемы в РФ.Сейчас списать будет не на кого.При этом недавно было заявлено что кризис мы прошли.Ваши ходы это крест на банковской системе и сбережениях в белке на долгие годы.Потому как будет наслаиваться память 98 потом 2009.Вкупе с ростом протестных настроений.Все революции начинаются если голод появляется.А он в таком раскладе появится....
не, в 98 и 90 как-то не хочется
я просто сомневаюсь что банковской системе будет крест - да будут трудности с внешнеторговыми операциями, возникнут дефициты импортных товаров, но серьёзные революционные предпосылки (типа голода или мороз в квартирах зимой) - не думаю что это обязательная точка траектории
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
audiofil,
Как достали туполикие.............weep.gifweep.gif К тому же облегченные утяжеленным оптимизмом...........icon_lol.gificon_lol.gif
сасущая голова, зачем ты так на себя
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (11 февраля 2011 17:27)
Основание: 3.5.17
arno:Напрогнозировал млин, надо упрощать дальше. Понимаете, все так этим грешат: пояснят и так многие понятные вещи, но никто цифр не приводит.
На мой взгляд, любой вменяемый аналитик должен делать свой прогноз, оперируя цифрами. Иначе всё это пустое сотрясание воздуха.
В этой теме прогноз на САБЖ некоторые сделали, некоторые пояснили свой прогноз. А большое количество "говорящих голов" ни цифр, ни сроков не приводят - так в чем ваш анализ, дорогие мои?
Чтобы сделать прогноз надо
а) знать точные оттоки и притоки валюты по срокам и по количествам
б)знать что будет происходить с золотом и другими металлами которые технически могут быть переведены в состав ЗВР.
в) предвидеть заходы населения в банки как планируемые так и не планируемые как для закрытия вкладов так и для открытия.
И прочую дребедень.А теперь назовите хоть одно ведомство не говоря уж про частное лицо которое может обладать подобным объемом инфы.Или вы сознательно занимаетесь троллизмом требуя невозможного?Чтобы потом заявить-а все аналитеки -фуфло?В условиях множества неизвестных данных этот прогноз сродни пальцем в небо.Любой человек который с экономикой достаточно близко знаком это сходу понимает....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
Напрогнозировал млин, и на много не дотягивает? да, ну тогда поясни почему по 2650 а не по 2850? или принято курс считать по первому дню нового года ?
gringo23:Напрогнозировал млин, и на много не дотягивает? да, ну тогда поясни почему по 2650 а не по 2850? или принято курс считать по первому дню нового года ?
Ты только что утверждал что выноса не было.Идем в отказ?)B И откель нарылся курс 2850.Это вообще на какую дату?
666666:Напрогнозировал млин:
Т.е 98 года вам было мало, захотелось еще?) ТОлько учтите 98 год был частично списан на проблемы в РФ.Сейчас списать будет не на кого.При этом недавно было заявлено что кризис мы прошли.Ваши ходы это крест на банковской системе и сбережениях в белке на долгие годы.Потому как будет наслаиваться память 98 потом 2009.Вкупе с ростом протестных настроений.Все революции начинаются если голод появляется.А он в таком раскладе появится....не, в 98 и 90 как-то не хочется
я просто сомневаюсь что банковской системе будет крест - да будут трудности с внешнеторговыми операциями, возникнут дефициты импортных товаров, но серьёзные революционные предпосылки (типа голода или мороз в квартирах зимой) - не думаю что это обязательная точка траектории
А что вы будете есть зимой - пуговицы от штанов ? (с)
Я вот час назад попытался через интернет оплатить с карты какую-то мелочевку. Облом. Звоню в процессинг - чёзанах? а мне и говорят - отказ, потому что данная данный тип операций запрещен банком. Все подробности - в банке пожалуйста. Завтра буду узнавать, чё за фигня- все время был разрешен и тут неожиданно - запрещен. Если запретили что-бы несознательные граждане ЗВР через инет не спускали - то накой мне деньги в такой финсистеме держать?
Напрогнозировал млин,
Т.е 98 года вам было мало, захотелось еще?
страшный, страшный 98-й год..... тогда ни революции не случилась, ни даже голода не было
ну вернется все на уровень 98-2001 годов, когда нацбанк валюту не продавал. Это не апокалипсис, вы уж простите
Ivan Igorevich:Напрогнозировал млин,
Т.е 98 года вам было мало, захотелось еще?
страшный, страшный 98-й год..... тогда ни революции не случилась, ни даже голода не было
ну вернется все на уровень 98-2001 годов, когда нацбанк валюту не продавал. Это не апокалипсис, вы уж простите
Только ситуация то поменялась.Народ то попривык к относительной стабильности и определенному уровню жизни.А это ломка .Да и долгов таких у государства то не было....
Напрогнозировал млин:Чтобы сделать прогноз надо а) знать точные оттоки и притоки валюты по срокам и по количествам б)знать что будет происходить с золотом и другими металлами которые технически могут быть переведены в состав ЗВР. в) предвидеть заходы населения в банки как планируемые так и не планируемые как для закрытия вкладов так и для открытия. И прочую дребедень.А теперь назовите хоть одно ведомство не говоря уж про частное лицо которое может обладать подобным объемом инфы.Или вы сознательно занимаетесь троллизмом требуя невозможного?Чтобы потом заявить-а все аналитеки -фуфло?В условиях множества неизвестных данных этот прогноз сродни пальцем в небо.Любой человек который с экономикой достаточно близко знаком это сходу понимает....
В таком случае никаких аналитиков у нас не существует в помине: это просто так сами себя несколько людей называют: слово красивое. Если человек не в состоянии предвидеть поведение экономических факторов в недалеком будущем - зачем напрасно себя возвеличивать?
Напрогнозировал млин, это не в Ваш адрес, но лично у Вас хочу спросить: Вы-то что предпринимаете как обыватель? Храните в валюте под подушкой, на депо, в золоте акциях, облигациях, или рублевые депозиты м/б у Вас?
То, что аналитик делает со своими собственными деньгами - и есть прогноз аналитика. Если, конечно, у этого аналитика вообще есть деньги
arno, на данную минуту дальше 2-х месяцев ситуация просматривается плохо. В отличии от всего 2009 и 2010. Под те ставки, что предлагают банки сейчас - имхо атракцион для сильных духом. Если залетит в ЗВР каких 3-4 ярда или еще какими новостями порадуют позитивными - то можно будет возвращаться в депозиты. Сугубо ИМХО, но 7% не повод рисковать вслепую. Мало ли чего там маскали удумают.
кстати, у нас тут МВФ как-раз недавно заседал. Вполне возможно что он денежек немного отсыпет. Других источников пока не просматривается...
arno:Напрогнозировал млин:Чтобы сделать прогноз надо а) знать точные оттоки и притоки валюты по срокам и по количествам б)знать что будет происходить с золотом и другими металлами которые технически могут быть переведены в состав ЗВР. в) предвидеть заходы населения в банки как планируемые так и не планируемые как для закрытия вкладов так и для открытия. И прочую дребедень.А теперь назовите хоть одно ведомство не говоря уж про частное лицо которое может обладать подобным объемом инфы.Или вы сознательно занимаетесь троллизмом требуя невозможного?Чтобы потом заявить-а все аналитеки -фуфло?В условиях множества неизвестных данных этот прогноз сродни пальцем в небо.Любой человек который с экономикой достаточно близко знаком это сходу понимает....
В таком случае никаких аналитиков у нас не существует в помине: это просто так сами себя несколько людей называют: слово красивое. Если человек не в состоянии предвидеть поведение экономических факторов в недалеком будущем - зачем напрасно себя возвеличивать?
Напрогнозировал млин, это не в Ваш адрес, но лично у Вас хочу спросить: Вы-то что предпринимаете как обыватель? Храните в валюте под подушкой, на депо, в золоте акциях, облигациях, или рублевые депозиты м/б у Вас?
То, что аналитик делает со своими собственными деньгами - и есть прогноз аналитика. Если, конечно, у этого аналитика вообще есть деньги
Можно спрогнозировать как то или иное экономическое решение аукнется.Можно даже сказать как определенный блок решений может воздействовать.Но объять необъятное...Заметьте я себя аналитиком не называл))
Что я предпринял как обыватель-в конце января я вывел все свои сбережения из банковской системы РБ.Рублевых депозитов у меня не было.Основная масса денег не лежит под подушкой))Она работает)Но вне банковской сферы.
2600hz:кстати, у нас тут МВФ как-раз недавно заседал. Вполне возможно что он денежек немного отсыпет. Других источников пока не просматривается...
Не отсыпет.Там есть одна программа экстренного кредитования но после того как были сорваны договоренности в рамках реализуемой программы-кредитов stand by РБ не видать как своих ушей...А программа экстренного кредитования подороже будет.Но и ее вряд ли дадут.
2600hz:Напрогнозировал млин, ну так чего, можно уже одевать все чистое?
Еще рано.Надо дождаться решений по продаже фамильного серебра .Понятно что это не задекларируемые инвест проекты со сланцем и бурым углем.Самое реальное-продажа части белкалия китайцам.Вопрос стоит в величине пакета и суммы которая будет уплачена.Судя по заявлениям министра финансов набирать госдолг уже опасаются.А значит только распродажа активов.