2407143, у меня магнитофон появился попозже, году в 81-м. И совка на бобинах не было от слова совсем. Все эти птицы и верасы с толкуновыми были на пластинках и проигрывателе Аккорд. А Маяк-205 крутил Пинк-Флойд, Аббу, Рокетс, Б-52, АС/ДС, Скорпионс, Дип Папл, Донну Саммер, Санту Эсмеральду, Суперчарч, - ну и так далее.
_BY_SERG:Все эти птицы...
вспомнить сергея дроздова сегодня просто есть повод...
_BY_SERG:2407143, у меня магнитофон появился попозже, году в 81-м. И совка на бобинах не было от слова совсем. Все эти птицы и верасы с толкуновыми были на пластинках и проигрывателе Аккорд. А Маяк-205 крутил Пинк-Флойд, Аббу, Рокетс, Б-52, АС/ДС, Скорпионс, Дип Папл, Донну Саммер, Санту Эсмеральду, Суперчарч, - ну и так далее.
Обхохочешься... Что можно сказать про человека, у которого на магнитофоне были пинк флоид вместе с донной саммер и внезапно ac/dc и абба, и он не слышал Зоопарк, ту же Машину времени, Да хотя-бы "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты"...
В 1981 это всё уже было.
да )
я вот, к примеру, уже рассказывал, что ''клён'' был на100ящим хитом на нашей школьной дискотеке -
объявлялся белый танец, приглушался свет, и девочки приглашали мальчиков... ну вы в курсе ))
2407143:да )
Добавлено спустя 5 минут 50 секундя вот, к примеру, уже рассказывал, что ''клён'' был на100ящим хитом на нашей школьной дискотеке -
объявлялся белый танец, приглушался свет, и девочки приглашали мальчиков... ну вы в курсе ))
У меня в детстве
Скорпы были в топчике
Leo-Leo:Assa321:Что можно сказать про человека
и что же можно про него сказать?
... Человек, с практически бесконечными опытом и знанием.
Вспомнил
Как в детстве научился плавать
Летом всегда летал к к дедушке с бабушкой в Архангельск
Там есть жд Мост от аэропорта до сульфата
Через серверную Двину
Старший брат с братвой
Скинули в реку меня
По среди Моста
Расстояние между берегами было адовое...
Или доплывешь до берега или нет
Кричали они мне вслед..
А вода то холодная
Доплыл до берега....
Стал сборником по пятиборью
Лютое детство. . Это не карбидом шалить
Mardukas:У меня в детстве
Скорпы были в топчике
дааа, вы с art100 известные меломаны ))
Или доплывешь до берега или нет
блииин! так только ''тюленей'' в пендостане муштруют.
Лютое детство. . Это не карбидом шалить
''как закалялась сталь'' в натуре!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
2407143:дааа, вы с art100 известные меломаны ))
У меня одного такое чувство, что это один и тот же чел???
OLDMAN131058:2407143:дааа, вы с art100 известные меломаны ))
У меня одного такое чувство, что это один и тот же чел???
ОДнозначно нет
В детстве я grave digger
Начал слушать
А потом поехало
Сейчас burzum в приоритете
Перед сном слушаю
Assa321:_BY_SERG:2407143, у меня магнитофон появился попозже, году в 81-м. И совка на бобинах не было от слова совсем. Все эти птицы и верасы с толкуновыми были на пластинках и проигрывателе Аккорд. А Маяк-205 крутил Пинк-Флойд, Аббу, Рокетс, Б-52, АС/ДС, Скорпионс, Дип Папл, Донну Саммер, Санту Эсмеральду, Суперчарч, - ну и так далее.
Обхохочешься... Что можно сказать про человека, у которого на магнитофоне были пинк флоид вместе с донной саммер и внезапно ac/dc и абба, и он не слышал Зоопарк, ту же Машину времени, Да хотя-бы "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты"...
В 1981 это всё уже было.
Нравятся мне люди, любящие делать глобальные выводы на основе крайне скудной информации. Ну или не выводы делать, а выдумывать. Хотя конечно если пробило на Ха-ха, то можно много чего нафантазировать и посмеяться. Слушал я и Зоопарк, и Машину времени, и Высоцкого, и Розенбаума и Хоакина мурьету с юноной и Авось. И даже Сузорье слушал. Хотя конечно Мурьета не зашел, Юнона музыкально гораздо сильнее была.
В детстве слушал из русской музыки
Круиз
Мастер
Ария
Альянс
Коррозия металла
Чёрный кофе
Чёрный Обелиск
Ни какого Высоцкого и Пугачевой
Ну только если Леонтьева с песней
Ярмарки краски
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
2407143:только для тех, кто помнит зиму 1976-го,
и у кого в то время уже был магнитофон.авторские отчисления за эту песню якобы позволили ю.акулову
стать обладателем трёх автомобилей и прогулочного катера,
что для советского человека в то время было большой роскошью.
Мафон у меня в 1975 появился! Маяк-209. Но на нем немного другое слушалось, а вот Клён каждый раз на "Калине" помню лабали! Это танцы в ДК Луч, для тех кто не в курсе.
Много таких ДК по Минску было. Корчи, доски, кирпичи, морг. Может кто ещё вспомнит.
Mardukas:Ни какого Высоцкого и Пугачевой
и марину журавлёву тоже не слушал? тю!..
_BY_SERG:И даже Сузорье слушал
в конце 80-х, помнится, удалось побывать на концерте в бобруйском доме офицеров...
да, ''сентябрьская река'' с замечательным вокалом нелли денисовой даже теперь слушается с удовольствием
(к сожалению, лучшего кач-ва звука найти не удалось).
OLDMAN131058:Маяк-209
209? точно? )
OLDMAN131058:2407143:только для тех, кто помнит зиму 1976-го,
и у кого в то время уже был магнитофон.Мафон у меня в 1975 появился! Маяк-209
Не было таких магнитофонов "Маяк-209" ни разу! Последний Маяк был 206-м.
2407143:Assa321:Последний Маяк был 206-м.
в принципе последним был "маяк м-260с".
260-й Маяк был кассетным. А я про катушечные...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
2407143:209? точно? )
Стормозил, Комета конечно, кстати до сих пор в гараже живёт! Выкинуть жалко, история.
Маяк 202 в то время был. Стоял вопрос что из двух брать. Даже и не припомню что перевесило Комету выбрать. Вроде отдельно ручка перемотки была у нее.