Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1242

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1242
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1398

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1398
    # 6 ноября 2023 12:37

на полигонах собирают они там хорошо растут :lol:

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22178

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22178
    # 6 ноября 2023 12:45 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Avanturist:

Типа наши законодатели не знают, что сейчас уже после школьной скамьи каждый третий, если не каждый второй, выходит с букетом хронических болячек.

Пруф будет на очередное враньё маляра?

Лабуда:

почему именно Avanturistу так не везет. Почему, из всего многообразия выбора, именно ему достается ржавая банка с аджикой. И так во всем, куда ни ткни. Непонятно, жалуюсь

Потому что маляр банально врёт. Сам признавался.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 6 ноября 2023 14:15 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    lonely_phantom:

Кто мешает оплатить у курьера той же картой? Ну, просто даблфейспалм)))

Лучше оплатить заранее, чтобы не попасть впросак при получении (однажды так попал, сбой в оплате картами на ПВЗ. Заказ был заранее оплачен - никаких вопросов. А так, если с собой нету достаточного количества наличных, а всё на карте - увы и ах, люди разворачиваются и уходят)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

lonely_phantom:

А если что-то не довезли/потеряли?

Однажды банку томатной пасты не довезли. Сразу не проверил (ибо не было ранее таких фокусов). Потом дома смотрю, разбирая заказ - нету. Написал ЛС. Даже интереса спортивного ради, что ответят. Даже не в сумме было дело. Видимо, проверили по камерам на складе сборку моего заказа, поняли, что не доложено было, ответили приехать на ПВЗ и написать заявление на возврат средств.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

vittkoff:

Лабуда:

почему именно Avanturistу так не везет. Почему, из всего многообразия выбора, именно ему достается ржавая банка с аджикой. И так во всем, куда ни ткни. Непонятно, жалуюсь

Потому что маляр банально врёт. Сам признавался.

Да нет, это я такой сильно везучий. То на контроль в транспорте 3 раза из 4 поездок,за 1 день, то вот сегодня емалл выдал заказ в грязном пакете, что моей фантазии не хватило представить, как и что с ним надо было делать, чтобы испачкать ВВЕРХУ! (фото в теме Евроопта)
    Вот такой я "везучий", ничего не поделать.... 8)

Я мог признаться не во вранье, а в копировании чужого поста. Это совсем по-другому называется, если вы не в курсе.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22178

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22178
    # 6 ноября 2023 14:36 Редактировалось vittkoff, 3 раз(а).
    Avanturist:

Я мог признаться не во вранье, а в копировании чужого поста. Это совсем по-другому называется, если вы не в курсе.

Что за наивный лепет?
    Рассказывать чужую историю, выдавая её якобы за свою, ещё и приукрашивая подробностями, о которых сам не в курсе - это и есть самое настоящее враньё.

Avanturist:

Да нет, это я такой сильно везучий. То на контроль в транспорте 3 раза из 4 поездок

А в чём заключается невезение, когда хоть в каждой поездке контроль?
    Или маляр врал на форуме, рассказывая, что не катается зайцем?

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 6 ноября 2023 14:45
    Avanturist:

сегодня емалл выдал заказ в грязном пакете, что моей фантазии не хватило представить, как и что с ним надо было делать, чтобы испачкать ВВЕРХУ!

Определенно, это месть за козинаки.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

4 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 6 ноября 2023 14:52

Можно вечно смотреть на огонь, воду и то, как неустанно Авантюрист шатает стстему своей пустой писаниной на форуме :trollface:
    Можно неделю не заходить в ветку, а потом зайти и не прочитать ничего нового

• 2363791 Neophyte Poster
    офлайн
    2363791 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2363791

Написать сообщение

5
    # 6 ноября 2023 14:56

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи, я сталкиваюсь с такой ситуацией впервые. 11.08.23 в каталоге Onliner я заказал Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Ultra GC553 в магазине "Умные вещи". Поговорив с продавцом мне сказали, что товара сейчас нет и его могут привезти под заказ 17.08.23. Оплату по карте продавец принимать не хотел, сославшись на поломку терминала. Попросил оплатить наличными. Я согласился, но потребовал скидку. Договорились на 801р. 17.08.23 курьер привез товар, гарантийный талон и чек. Убедившись, что товар соответствует заказу, отдал деньгу курьеру. Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Ultra GC553 я подключил, оно работало нормально. На следующий день оно перестало работать. Никакие действия с моей стороны - переустановка драйверов, переустановка прошивки не помогли. Я позвонил в сервисный центр ООО "Кландия" по телефону указанному в гарантийном талоне +375299843256. Мне сказали привезти товар по адресу пр.Газеты Правда 29, вход сбоку и подняться на 2ой этаж, время их работы 9:00-17:00. Прибыв по указанному адресу я позвонил, мне принесли бланк акта приемки в 2х экземплярах, который я заполнил и отдал товар с коробкой и что входило в комплект поставки. Мне сказали, что ориентировочный срок выполнения ремонта-замены 30 дней.Каждую неделю я звонил и интересовался ходом дел. С начала мне говорили, что у них много работы и они не смотрели в чем причина поломки. Через пару недель мне ответили, что товар действительно не качественный и мне возвратят деньги, согласуют это с продавцом и мне перезвонят. На следующий день я позвонил сам, но там уже стоял голосовой ящик. На сайте Onliner я попытался найти реквизиты магазина, в котором я покупал Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Ultra GC553 . Каково было мое удивление, когда сайт мне открыл страницу https://20353.shop.onliner.by/ , что магазин "Умные вещи" больше не обслуживается.Заподозрив неладное, 21.09.23 я обратился в милицию и написал заявление. 05.11.23 в почтовом ящике я обнаружил письмо из милиции, в которым был ответ на мое заявление. Этот ответ поверг меня в шок. Скрин этого письма я прикрепил. Я остался без денег и без товара, который у меня украли. У меня остался только чек и бланк акта приемки в сервисный центр ООО "Кландия". Может ещё кто-то пострадал от действий магазина "Умные вещи"и сервисного цента ООО "Кландия". Помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией. Я просто не знаю, что мне дальше делать, кому и куда обращаться.

+375 25 9434787 Александр

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 6 ноября 2023 15:00
    vittkoff:

А в чём заключается невезение, когда хоть в каждой поездке контроль?

Ну тут же многие пишут, что порой месяцами контроль не видят))

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Юрмала:

Avanturist:

сегодня емалл выдал заказ в грязном пакете, что моей фантазии не хватило представить, как и что с ним надо было делать, чтобы испачкать ВВЕРХУ!

Определенно, это месть за козинаки.

Я вот тоже почему-то так подумал)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

2363791, непонятно, что вы хотели от милиции. Если магазин обанкротился, и вы с него хотите взыскать деньги за проданный некачественный товар - то это в суд, а не в милицию. Решение суда в вашу пользу - и либо сам банкрот найдёт средства, либо судебные приставы будут искать, что у него изъять (если есть что). Ситуации тяжёлые, но это точно не по линии милиции

офлайн
    2363791 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2363791

Написать сообщение

5
    # 6 ноября 2023 15:14

Факт в том, что у меня украли товар. Поэтому я и обратился в милицию. Я писал заявление, чтобы нашли тех, кто украл товар. По моему это дело милиции.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45403

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45403
    # 6 ноября 2023 15:23
    2363791:

. Этот ответ поверг меня в шок.

милиция не занимается гражданскими правоотношениями :-? все правильно вам написали - идите в суд

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 6 ноября 2023 15:31 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    2363791:

Факт в том, что у меня украли товар. Поэтому я и обратился в милицию. Я писал заявление, чтобы нашли тех, кто украл товар. По моему это дело милиции.

Ну тут на кражу явно не похоже. Лицо (СЦ или продавец) даже не отрицает брак товара, и необходимость возврата средств за него

2363791:

Через пару недель мне ответили, что товар действительно не качественный и мне возвратят деньги, согласуют это с продавцом и мне перезвонят.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

leksi1993:

милиция не занимается гражданскими правоотношениями

Странно как-то: магазин или СЦ у покупателя "увёл" товар на 801 рубль - милиция не занимается, покупатель "похитил" у магазина товар на 2 рубля - мурыжат уже третий месяц. Что-то не так, но ничего не поделать, "порой не до законов" ))

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22178

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22178
    # 6 ноября 2023 15:36 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Avanturist:

Странно как-то: магазин или СЦ у покупателя "увёл" товар на 801 рубль - милиция не занимается, покупатель "похитил" у магазина товар на 2 рубля - мурыжат уже третий месяц. Что-то не так, но ничего не поделать, "порой не до законов" ))

Маляр не оставляет тщетных попыток подменить понятия и выдать воровство за что-то иное.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 6 ноября 2023 15:39

Минск, Нестерова, 60
    С обратной стороны (располагающихся подъездов), где за уборку отвечают дворники - листва убирается регулярно.
    А вот тут, со стороны остановки, где уже ответственные за уборку другие организации .... листва давным-давно упала с деревьев, судя по фото, но зачем убирать, если можно не убирать? За зиму сгниёт само и без уборки )))

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31652

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31652
    # 6 ноября 2023 15:41

2363791,

... 21.09.23 я обратился в милицию и написал заявление. 05.11.23 в почтовом ящике я обнаружил письмо из милиции, в которым был ответ на мое заявление...

а что конкретно вы написали в заявлении?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45403

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45403
    # 6 ноября 2023 15:42 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

.
    как раз все по закону - милиция не вмешивается, когда вам кто-то денег должен.
    а почему наркоману не до законов, которые предписывают товар до кассы в пакет не класть?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 6 ноября 2023 15:43
    vittkoff:

Маляр не оставляет тщетных попыток подменить понятия и выдать воровство за что-то иное.

1. Товар после "воровства" остался в магазине в целости и сохранности - мурыжат 3 месяца
    2. Товар неизвестно у кого находится, или у СЦ, или у продавца, но точно не у покупателя - "всё хорошо"
    :lol:
    Так кто подменяет понятия??

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31652

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31652
    # 6 ноября 2023 15:44 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Avanturist,

С обратной стороны (располагающихся подъездов), где за уборку отвечают дворники - листва убирается регулярно.
    А вот тут, со стороны остановки, где уже ответственные за уборку другие организации .... листва давным-давно упала с деревьев, судя по фото, но зачем убирать, если можно не убирать?

дворники на окладе, небось – вот и гребут целыми днями, а ночами новая порция подбрасывается! :trollface:
    А организации деньги считать умеют: дождались, когда всё опало, щас одним разом соберут и вывезут! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 6 ноября 2023 15:45
    leksi1993:

милиция не вмешивается, когда вам кто-то денег должен.

:lol:
    Очень даже вмешивается! По темже долговым распискам, если должник и не собирается возвращать что-то, и милиция усмотрит мошенничество

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45403

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45403
    # 6 ноября 2023 15:45
    Avanturist:

листва давным-давно упала с деревьев, судя по фото, но зачем убирать, если можно не убирать?

звонишь в 115 и никаких проблем. ах да, маляр же трусит позвонить, только на форуме может написать

офлайн
    2363791 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2363791

Написать сообщение

5
    # 6 ноября 2023 15:46
    Marabu:

2363791,

... 21.09.23 я обратился в милицию и написал заявление. 05.11.23 в почтовом ящике я обнаружил письмо из милиции, в которым был ответ на мое заявление...

а что конкретно вы написали в заявлении?

Что мне диктовали, то и писал. Что по факту сервисного центра по адресу нет. Чтобы вернули деньги или товар.