lonely_phantom:
Кто мешает оплатить у курьера той же картой? Ну, просто даблфейспалм)))
Лучше оплатить заранее, чтобы не попасть впросак при получении (однажды так попал, сбой в оплате картами на ПВЗ. Заказ был заранее оплачен - никаких вопросов. А так, если с собой нету достаточного количества наличных, а всё на карте - увы и ах, люди разворачиваются и уходят)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
lonely_phantom:
А если что-то не довезли/потеряли?
Однажды банку томатной пасты не довезли. Сразу не проверил (ибо не было ранее таких фокусов). Потом дома смотрю, разбирая заказ - нету. Написал ЛС. Даже интереса спортивного ради, что ответят. Даже не в сумме было дело. Видимо, проверили по камерам на складе сборку моего заказа, поняли, что не доложено было, ответили приехать на ПВЗ и написать заявление на возврат средств.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
vittkoff:
Лабуда:
почему именно Avanturistу так не везет. Почему, из всего многообразия выбора, именно ему достается ржавая банка с аджикой. И так во всем, куда ни ткни. Непонятно, жалуюсь
Потому что маляр банально врёт. Сам признавался.
Да нет, это я такой сильно везучий. То на контроль в транспорте 3 раза из 4 поездок,за 1 день, то вот сегодня емалл выдал заказ в грязном пакете, что моей фантазии не хватило представить, как и что с ним надо было делать, чтобы испачкать ВВЕРХУ! (фото в теме Евроопта)
Вот такой я "везучий", ничего не поделать.... 
Я мог признаться не во вранье, а в копировании чужого поста. Это совсем по-другому называется, если вы не в курсе.