kædɨlæk:
новая за 5к - норм авто. ибо новая. точно так же как и равон эр2 за 7к.
Во-первых за 5 новой нет. Я бы и р2 купил, но в него 4 человека не влазят. Я его и думал брать и бус оставить, но ....
kædɨlæk:
в гольфе уж точно по комфорту для спины и суставов будет получше чем в калине.
вообще речь шла про ЗДОРОВУЮ спину 
дело привычки, да и в наверно 5-м гольфе когда-то и в пассате б5 и б6 я сидел. вот именно сиденья мне в фольксах не нравятся, но если было надо, то я бы привык - спина позволяет 
kædɨlæk:
за цену вашей калины можно купить штук 30-40 жигулей. т.е. даже если каждая из них протянет квартал - этого почти на 10 лет хватит и ещё потом сдать в гатово можно будет с выгодой.
Если захотеть посвятить этому жизнь, то так поступать и стоит.
У меня когда-то была новая ВАЗ-2107 - я бы повторил, если честно. Проехал я на ней 25 тык за 2 года и потратил за все это время только 5$ на передние колодки. Может бы еще год поездил, но всю душу вымотал отец, который на тот момент остался без машины, а ему на 2107 было ездить не престижно и летом жарко. Уговорил он меня тогда на свежую б/ушачку.
kædɨlæk:
при пробеге меньше 15 тысяч в год комфортнее и скорее всего выгоднее ездить на такси и каршеринге, чем на собственной калине.
а если вам надо гораздо больше комфорта, чем такси/каршеринг, то калина тут точно не игрок.
Вот за это спасибо, но мне по-другому удобнее и на калине вы, скорее всего, не ездили.
Вы не думали, что кто-то может быть более брезглив к такси и каршерингу, чем к Калине?
+ каршерин - он всегда так под окном и заправленный стоИт .....