-6ОС-:Там арматура 12.Сколько будет гнить и какова продолжительность жизни ?
ясно,хороший контур у вас
есть кто норм делал или покупал ?
-6ОС-:Там арматура 12.Сколько будет гнить и какова продолжительность жизни ?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:такой штырь вкручивают в землю де то на 40 метров,вот хз что выбрать
че 40
120м сваю из нержи толщиной 50см забивают
opelvector:Gnom_cF:такой штырь вкручивают в землю де то на 40 метров,вот хз что выбрать
че 40
полую и внутрь наливают электролит!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:-6ОС-:Там арматура 12.Сколько будет гнить и какова продолжительность жизни ?
Молдавашки,которые дом строили,сделали и на 1.5 метра закопали.Другой электрик,профи,который розетки ставил,сказал гуд.
opelvector:Gnom_cF:такой штырь вкручивают в землю де то на 40 метров,вот хз что выбрать
че 40
Дичь
ну тут есть ещё вариант взять оцинковку и соединительные муфты уже готовые в комплекте,покупал кто такое или все рукажопили арматурой? такой вариант не подходит...
Audio_TOP:Gnom_cF:или все рукажопили арматурой?
стальной уголок 45-ка толщиной 4 мм, длиной 3 м- цена за штырь выходит порядка 120 тыс рэ. Соединение между собой уголков - стальной полосой при помощи сварки (11тыс за метр)
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыGnom_cF:тут есть ещё вариант взять оцинковку и соединительные муфты уже готовые в комплекте
смысл в этом есть когда нет возможности сварить или услуги сварщика с материалами выйдут дороже этого комплекта
сварка у меня есть,но меня тока смущает сварной шов...что б он не сгнил,тогда смысл этого контура
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
Wilson!!!!Glassbel с частными лычами не работают.Где можно окна каленые 1.4 на 2.2 заказать,на зимний сад?
Gnom_cF:штырь вкручивают в землю де то на 40 метров,вот хз что выбрать
смотри чтоб с той стороны не вылезло я сам делал 50ку уголок 2,5м забил 4шт через 2,5м обварил полосой 40ой на конец полосы болт под клемму. ФСЁ электрик мой сказал гамно, работать не будет взял тестер, ещё какую то хрень померял и сказал работает ещё лампочкой проверял и что-то замыкал, что автомат выбивало
fordist:Gnom_cF:штырь вкручивают в землю де то на 40 метров,вот хз что выбрать
смотри чтоб с той стороны не вылезло я сам делал 50ку уголок 2,5м забил 4шт через 2,5м обварил полосой 40ой на конец полосы болт под клемму. ФСЁ электрик мой сказал гамно, работать не будет взял тестер, ещё какую то хрень померял и сказал работает ещё лампочкой проверял и что-то замыкал, что автомат выбивало
да я уже главного энергетика жду,скоро придёт,пусть рисует что да как,а то чёт я сам себе голову ерундой забил
Полипропилен надо оборачивать во что-нибудь (утеплитель), если муровать его в г\с стену? (горячая вода)
Пару лет назад переносил полотенцесушитель в квартире, так сантехники не заморачиваясь кинули п\п в штробу в бетонной стене (со словами " и так сойдет" ). Сейчас эта штроба закрыта плиткой в ванне, но это место ощутимо греется. Для ванны как-бы и не совсем плохо (полухалявное тепло), а как по-взрослому лучше сделать?
Gnom_cF:да я уже главного энергетика жду
нарисует тебе три арматуры по 3м вбить в землю, и обварить полосой треугольником, размеры треугольника расчетные, всё
fordist:электрик мой сказал гамно, работать не будет
Какой-то у вас неправильный электроник попался
Gnom_cF:fordist:Gnom_cF:штырь вкручивают в землю де то на 40 метров,вот хз что выбрать
да я уже главного энергетика жду,скоро придёт,пусть рисует что да как,а то чёт я сам себе голову ерундой забил
никого не слушай, бери или италию или германию а то будет как у Фсех
fordist:Gnom_cF:fordist:Gnom_cF:штырь вкручивают в землю де то на 40 метров,вот хз что выбрать
никого не слушай, бери или италию или германию а то будет как у Фсех
есть ещё американский комплект но там чёт совсем дорого подожду спеца
wood_man:Gnom_cF:да я уже главного энергетика жду
нарисует тебе три арматуры по 3м вбить в землю, и обварить полосой треугольником, размеры треугольника расчетные, всё
сказал какое то сопротивление определённое должно быть, не помню цифру, типа от грунтов много зависит, а я же без геологии забивал
fordist:wood_man:Gnom_cF:да я уже главного энергетика жду
сказал какое то сопротивление определённое должно быть, не помню цифру, типа от грунтов много зависит, а я же без геологии забивал
ну про грунты там типо влажные должны быть,эт я знаю,у меня глина,она всегда зараза мокрая,хоть тут повезло
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|