Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
xkpyshkin, отличные видосы
4) - сам точно такой же олень, который не смотрит на знаки и разметку.
5) - зачем глаза, знаки видно?
6) - и один спешун, так бывает.
- хорошо что "клоун" тебя не стукнул, а вылез на встречку.
9) - просто ужас, обязательно посигналь ему!
ну и конечно звуковая дорожка впечатляет...
Срочно в ПЕРЕХВАТ ВСЕХ!
Второй день при повороте с новой развязки дзержинского-голубева налева на правды в меня чуть не врезается автобус гармошка. Там знаки уступи дорогу с двух сторон дороги!. привыкли чтоли, что развязка строится и едут не смотрят?
Stimul Constantin:автобус гармошка.
Не тот ли "знаменитый" водитель автобуса с видеорегистратором, который всех в "зад" бъёт??
сегодня автобус 74с не пропустил при повороте налево и еще брызжал слюной что он был прав ![]()
пару зарисовок
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
refuser:пару зарисовок
это вас еще иконки берегут - без них все было бы куда печальнее ![]()
WOLVERINE90:refuser:пару зарисовок
это вас еще иконки берегут - без них все было бы куда печальнее
остались от предыдущего владельца, а мне не мешают
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
podandr:Вот так перестраиваются пацаны на бмв, то туда, то сюда.
человек видел, что могли прилететь ему в зад, вот и не решился подставляться
refuser:а мне не мешают
а даже помогают, я об этом и говорил ![]()
Вот так у нас убирают снег. На других участников движения плевать. В начале это еще ладно, смотрите вторую половину видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Denis:Вот так у нас убирают снег. На других участников движения плевать.
не убирают - плохо, убирают - еще хуже.
маз атакует
"Надо срочно завезти снег
ато растает !" ![]()
Стою на светофоре, подъезжает справа девушка на RAV4, предполагаю, что спешит и поэтому будет опережать справа, но откуда-то взялся клоп! Видимо, увидел знак 5.9.1 и решил исправиться.
sega5:сегодня автобус 74с не пропустил при повороте налево и еще брызжал слюной что он был прав
где? как всё происходило?
Juv4ik, перекресток слободская-космонавтов
я направо со слободской на космонавтов
он налево навстречу мне
видимо он считает что я должен в первую полосу повернуть. но там сугробы и машины
короче вот такие вот прахвесиАналы
Belugin:Стою на светофоре, подъезжает справа девушка на RAV4, предполагаю, что спешит и поэтому будет опережать справа, но откуда-то взялся клоп! Видимо, увидел знак 5.9.1 и решил исправиться.
подрезали с ускорением
))))))
slavic-dj:маз атакует
"Надо срочно завезти снег
ато растает !"
чтобы быстрее вернуться и как можно больше вывезти снега
Belugin:Стою на светофоре, подъезжает справа девушка на RAV4, предполагаю, что спешит и поэтому будет опережать справа, но откуда-то взялся клоп! Видимо, увидел знак 5.9.1 и решил исправиться.
"Это Минск -стайл бэйба" к этому или надо привыкнуть или в перехват.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Denis:Вот так у нас убирают снег. На других участников движения плевать. В начале это еще ладно, смотрите вторую половину видео.
Я не вкурил, вы из-за 30 секунд вашего личного времени предлагаете не убирать снег?
Если вас не устраивает такой вариант - посоветуйте дорожникам перекрывать улицу на время уборки, как и полагается делать.
Да, неприятно. Но с другой стороны - не пустили бы этого недомерка - он бы обиделся, учить бы начал. Оно вам надо? Слейте видос в перехват, пусть ГАИ работают, а еще лучше заяву дать - тут уже в игнор играть не получится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
sega5:Juv4ik, перекресток слободская-космонавтов
я направо со слободской на космонавтов
он налево навстречу мне
видимо он считает что я должен в первую полосу повернуть. но там сугробы и машины
короче вот такие вот прахвесиАналы
Если при повороте направо Вы повернули не в первую полосу, то по ПДД Вы неправы.